Струйное МФУ А3 Canon PIXMA TS9540 - Отзывы

Плюсы

Есть возможность цветной печати, есть шаблоны, с помощью которых можно создать разные принты.

Минусы

Вроде пока не вылезли.

Как это ни странно, но техника работает без проводов. То есть, связь с компьютером осуществляется с помощью вай-фай. Качество цветной печати хорошее. Единственное ,что скорость печати в этом случае не очень высокая, примерно 10- страниц в минуту. Или даже меньше. В основном, мы используем формат А4, но и А3 тоже можно использовать. Техника не занимает много места.

Плюсы

Отличное качество печати, скорость работы мне очень нравится: все быстро и без нареканий. Принтер не шумный. Интерфейс настраивается в два счета, даже я, далеко не программист от природы, все поняла и смогла справиться без посторонней помощи. Есть функция печати без полей. Фото печатает чуть медленнее, чем просто текст, но тоже шустро.

Минусы

В принципе, меня все устраивает, каких-то явных недостатков не вижу.

Очень удобное и понятное управление, дисплей сенсорный, разобраться в настройках легко. Есть Wi-Fi, можно печатать с любого носителя информации. Есть Google Cloud Print. Блютусом тоже иногда пользуюсь, работает бесперебойно и не отсоединяется. Совместим и с Windows, и с продукцией Apple.

Владимир А. 01 февраля, 2021

Цитата "даже я, далеко не программист от природы," и далее пошло Есть Wi-Fi, Есть Google Cloud Print. работает бесперебойно и не отсоединяется. Совместим и с Windows, и с продукцией Apple. Это я не программист половину слов впервые слышу, больше на оплаченный комментарий похоже не палитесь так :)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ А3 Canon PIXMA TS9540 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.