Струбцина Denzel 20790 - Отзывы

373 руб. 428
Плюсы
Взял в свою мастерскую несколько штук держать изделия во время работы, Вообще супер и главное они не большие и не занимают много места, что для меня плюс большой
Плюсы
Классный инструмент! Регулируется просто и отлично держит материалы. С ней работать одним человеком стало гораздо удобнее. Довольны покупкой!
Плюсы
Длинный захват помогает фиксировать детали точно, а зажим крепкий. Качество на высоте, рекомендую!
Отзыв
Использую для работы с деревом. Легко зажимать, механизм плавный, всё фиксируется за секунды. Удобный инструмент, ничего не заедает. Подходит для любых небольших задач, нужная вещь в хозяйстве.
Отзыв
Долго думал, нужна ли, но в итоге пригодилась в мастерской. Крепеж надежный, ничего не скользит. Простая в применении, даже для новичка. Можно быстро зафиксировать заготовку, и всё стоит как влитое.
Плюсы
Длинная, крепкая, с хорошим зажимом. Прижимает все намертво, никаких проблем с отклеиванием или смещением деталей. Рекомендую всем!
Плюсы
Довольно крепкая, хорошо держит давление. Единственный минус - ручки немного скользкие. Но, в целом, доволен!
Минусы
Плюсы
незаменимый инструмент в моем мастерском арсенале. Прочная конструкция, надежное крепление. Очень удобно использовать при работе с деревом
Отзыв
давно работаю с такими, струбцины надежные и долговечные, в работе ведут себя отлично, корпус выполнен из ударопрочного пластика, фиксация достойная, рекомендую
Отзыв
классная качественная струбцина, корпус изготовлен из ударопрочного пластика, выдерживает значительные нагрузки при сжатии, надежная фиксация и надежный захват

373 руб. 428
Струбцина Denzel 20790

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струбцина Denzel 20790 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Струбцины Denzel.