Стремянка Вихрь СА 1х6 (73/5/1/4) - Отзывы

Плюсы
Лёгкая
Отзыв
Я очень доволен покупкой алюминиевой лестницы Вихрь СА 1х6! Она легкая и прочная, что позволяет мне легко перемещаться по дому или саду. Кроме того, я могу ее легко складывать и хранить, когда не использую. Я бы порекомендовал эту лестницу всем, кто ищет качественный и надежный инструмент для дома или работы.
Отзыв
Вполне себе хорошая стремянка за свои деньги. Стоит устойчиво. Удобная в транспортировке и лёгкая на подъём. Покупка полностью окупила затраченные на неё средства. Полезное приобретение.
Отзыв
Эту стремянку удалось заполучить по акции. Покупкой крайне доволен. Стремянка надёжная и удобная. Транспортировка так же не составляет проблем. Ставлю стремянке твёрдую пятёрку.
Плюсы
Надежная, легкая, удобная
Минусы
Отзыв
Удобная и устойчивая стремянка. Стала для меня незаменимым помощником для выполнения различных работ внутри дома и на улице. В собранном виде занимает мало места и за счет легкого веса легко транспортируется.
Плюсы
Легкая, с надежной фиксацией
Минусы
Отзыв
Легкая, высокая. Удобна для проведении работ на высоте до 3х метров. Надежная фиксация половинок стремянки от расползания и прорезиненные башмачки на основаниях, которые препятствуют скольжению. Удобен поручень вверху для обеспечения безопасности на высоте
Плюсы
Занимает мало места, грузоподъемная
Минусы
Отзыв
Увидел эту стремянку и мне понравилась ее конструкция и высота. Это как раз то, что нужно в квартире при производстве оклейки стен или замены лампочек. Удобная, в сложенном состоянии занимает мало места. Хорошая грузоподъемность
Плюсы
прочная, легкая
Минусы
Отзыв
Легкая, но в то же время прочная стремянка. Конструкция устойчивая, ступеньки под моим весом (85кг) не гнутся. Покупал специально для работ по саду, пока что проблем не обнаружил.
Плюсы
Может повезти и вам попадется хороший вариант стремянки
Минусы
Если не повезет, то получите кривую стремянку, сделанную из мягкого металла
Отзыв
Купил сначала одну стремянку, у которой был облой на некоторых частях (но всё удаляется напильником), зато сам металл довольно толстый и конструкция крепкая. Решил тогда купить вторую родственникам, а с ней ситуация оказалась совершенно иной: сделана она уже из какого-то мягкого металла, до конца она не раскрывается (ремни... Читать полностью

Стремянка Вихрь СА 1х6 (73/5/1/4)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стремянка Вихрь СА 1х6 (73/5/1/4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лестницы Вихрь.