Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Столик туалетный Logium Наоми Стол консольный Е02381 - Отзывы

Плюсы

Всё отлично

Мебель хорошего качества, ДСП довольно плотное, не сыплется,когда винты закручивает. Фасады все целые, без сколов, наплывов и трещин. Упаковка отличная, плотный картон, углы тоже защищены. Цвет у меня на фото с двумя ящиками более реальный, чем на фото продавца, но у нас теплый свет, возможно при ярком холодном освещение или солнечном свете он и будет смотреться ярче, а так, на мой взгляд, это серо-синий цвет, приятный, не темный. Столик довольно большой, вместительный и тяжёлый. Пока всё отлично!

Плюсы

Качество, цена, внешний вид

Минусы

Не обнаружил

Заказали столик в необычном цвете - серо-голубом и не прогадали. Очень круто смотрится этот холодный оттенок, особенно в контрасте с теплым оттенком пола. Тактильно материалы очень приятные. Пока только начали собирать, особых проблем со сборкой не возникло, инструкция очень подробная

Плюсы

Упаковка, материал

Хорошая упаковка, все в целости и сохранности. Сделано из хороших материалов. Цвет на мой взгляд ближе к серому, но мне настолько понравилось качество, что уже другое не хочу.

Плюсы

Цвет очень понравился

Красивый цвет и дизайн, все понравилось

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Столик туалетный Logium Наоми Стол консольный Е02381 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Столики для спальни Logium.