Стол обеденный Stool Group Кейт Z182S - Отзывы

Плюсы

Соответствует заявленным характеристикам.

Минусы

Пока не обнаружил и сомневаюсь, что они появятся.

Искал стол именно тяжёлый. С этим всё нормально! Возможно он и не выдержит 450 килограмм, но в качестве праздничного стола, полного посуды, точно подойдёт. При сборке стола обратно, нажмите на стопор. (4-е фото)

Очень удобный стол! Я выбрала его для дома. У меня часто приходят много гостей и нужен был стол, который уместит всех и не будет все время стоять, как гроб у меня на кухне. Нас в семье всего трое я, муж и ребёнок и нам нужен маленький стол для комфорта. Раньше у нас был один большой стол, который раскладывался в стол ещё больше для гостей. Было неудобно ни нам в повседневной жизни-мы сидели слишком далеко друг от друга, ни гостям, потому что в итоге не все помещались. Сейчас у нас не большой стол в кухне и этот для гостей)) хранится в кладовке, совершенно не занимает место, просто идеальный❤️

Спасение для больших компаний, и многолюдных праздников на природе/ дома а- ля " татарский сабантуй" . Раскладывается легко, моется легко, вмещает по 3- 4 чел с каждой стороны+ по 1 по торцам= итого 8-10 чел. Высотой как обычный стол, так что можно и с ним совмещать , по ширине чуть уже,но все равно удобно. Выдерживает 20л казан с пловом+ закуски+ тарелки едоков, стоит крепко ! При хранении компактный, можно убрать в щель между холодильником и стеной - и не поцарапает стену. Цена за 7-8 тр, огонь.

Стол очень понравился, боялась что будет хлипким, но оказалось не так. При надавлинии двумя руками середина слегка продавливается, но сама очень столешница прочная. В общем, стол очень порадовал.

хороший стол, уже сезон проработал на даче, сейчас дома используем когда с детьми собираемся !

Хороший стол из крепкого пластика. До этого приходил стол, пластик которого прогибается от нажатия пальца. Спасибо продавцу.

сначала один взял...все устроило...массивный...устоичивый...15 кг...еще один заказал

Стол довольно крепкий, прошел испытание на " ура". Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и Мвидео

Классные столы ! Купи все , родные и близкие стол очень удобный, крепкий . И дома и на природе везде выручает 🔥и лавки сразу брали в набор все отлично .

Покупали себе. сейчас на подарок, просто супер столы, рекомендую, место занимает мало, класс рекомендую 👍👍👍

замечательный стол крепления не хлипкие , пришел быстро ,целый рекомендую буду заказывать еще

массивный, не прогибается

Хороший стол

качественный, удобный, прочный

стол обалденный 👍 пришёл целый не бит не царапанный рекомендую 👍

Стол отличный, крепкий , качественный, рекомендую к покупке

на первый взгляд, очень хорошее качество, сбор-разбор легкий.

отлично без повреждений рекомендую

хороший стол, имеется небольшой шат, но это не страшно, свою функцию выполняет

Столы супер, качество отличное, столешница усиленная!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол обеденный Stool Group Кейт Z182S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные столы Stool Group.