Стол компьютерный игровой VMMGAME Space Dark Black (ST-1BBK) - Отзывы

Плюсы

Можно отрегулировать ножки у стола, прикольная форма, в целом дизайн современный.

Минусы

Стол купили сыну, так как в этом году он идет в школу. Сам выбрал себе вот такой. Он довольно небольшой, но на нем при этом писать удобно размещаются все учебники и тетрадки. Стол чисто черный. без каких-либо рисунков. Ножки у стола реглуируемые. По качеству тоже нормально, пока что нареканий не выявили.

Плюсы

много наворотов, устойчивый, оригинальный

Минусы

Стол мне определенно понравился, так как смотрится очень симпатично и оригинально. Также в столе предусмотрены различные навороты и есть возможность регулировки по высоте. Также есть и отверстия для проводки, чтобы не висела где попало. Не могу не отметить, что сделан на небольших ножках для большей устойчивости. Сам стол не скользкий и играть за ним удобно.

Плюсы

Стол компактный, но при этом поверхность широкая. Смотристя круто за счет формы ножек.

Минусы

Решил сделать себе в комнате новое рабочее место. С переходом на удаленку покупал все, и стол и кресло. Стол довольно удобный и большой, работать за ним удобно. Плюс он смотрится достаточно круто в комнате, эргономичный и по дизайну нормальный. У меня на стол влехла и лампа и ноутбук.

Плюсы

Крепкий и прочный

Минусы

Классный стол! После переезда одним из первых решил купить именно такой стол. Качественный, прочный, без проблем выдерживает большую нагрузку - монитор, системник, принтер, лампа и по мелочи статуэтки, клавиатура, книги иногда планшет и тд Вообще никаких проблем с прочностью нет. Рекомендую

Плюсы

Удобный, прочный

Минусы

Все хорошо

Стол понравился сразу. Дизайн не заезженный, собирается очень просто. На столешнице помещается много всего, помимо монитора. Если приспичит, можно использовать как журнальный или для перекуса. Я же использую в прямом назначении – играть стало гораздо комфортнее, теперь куплю и кресло.

Плюсы

Удобно играть в компьютерные игры

Минусы

Стол купили сыну-подростку в день рождения. Устойчивый, очень прочный, стоит как влитой..Столешница не скользит, высота регулируется под нужный рост. Играть за таким столом очень комфортно, он еще и выглядит очень стильно. Сын остался доволен таким подарком.

Плюсы

удобный

Минусы

Никаких замечаний нет

Приобрел новый компьютерный стол для себя чтобы наконец-то обустроить свою игровую зону. Стол реально удобный с оптимальными размерами по всем сторонам. Я ростом 178 и мне идеально по росту. Хотя в целом регулировку можно делать под любой рост.

Плюсы

удобный дизайн

Минусы

долго подбирали подходящий компьютерный стол, чтобы старшему сыну было удобно играть в компьютер, и чтобы младшая дочка могла учить на нем уроки. идеальный вариант считаю. а самое главное он очень легкий и быстроразборный.

Плюсы

Прочный, много пространства

Минусы

Отличный стол, особенно для геймеров. Выглядит стильно, просторный. Мои два монитора помещаются без проблем. Устойчивый, не шатается.Играть и работать за ним комфортно. Минусов не обнаружил

Плюсы

сборка простая

Минусы

по моему минусов нет

Собирал самостоятельно. Ушло у меня на это максимум минут пять-семь. Стол оказался удобным и идеально заточенным под компьютерное оборудование. Хорошо продуманы все размеры высота и остальные мелочи.

Плюсы

Есть нужные отверстия для проводов

Минусы

Их нет

Стол можно цеплять. Комп со всеми сопутствующими становятся свободно. Есть нужные отверстия для проводов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный игровой VMMGAME Space Dark Black (ST-1BBK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые столы VMMGAME.