Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Стол компьютерный игровой VMMGAME Space 140 темно-зеленый (ST-3BGN) - Отзывы

Плюсы

Столк классный и по дизайну, и по размеру норм

Минусы

Решила я себе купить стол. вообще перешла на удаленку, у меня небольшая студия и особо никуда и не поставишь стол, а вместо кухонного стола у меня барная стойка. Стол во-первых хорошо вписался в общий интерьер. а во-вторых он и по цвету подошел и по размеру. Не занял у меня много свободного места. Но тем не менее на его поверхности спокойно поместился ноутбук и книги. В общем то я осталась довольна.

Плюсы

Внешний вид, размеры, крепкий

Минусы

Не нашли

Хотела другой стол купить сыну, но он прям со слезами уговорил меня купить этот. Очень понравился ему дизайн. Реально, как для геймеров. Необычное сочетание чёрного и ядовито зелёного оттенков. Я и согласилась. Зато на столе получилось всё разместить: и монитор, и системник, и рюкзак . Больше подходит для учёбы и работы, а не игр за компом.

Плюсы

Качество сборки. Эргономичность и дизайн.

Минусы

Мне понравился дизайн. С какой стороны на него не посмотришь, сразу ассоциация с игровым джойстиком. Собран крепко, каждая ДСП очень хорошо обработана. Столешница такая основательная. На столе много места, все убирается, руки спокойно расположить можно. В комнате смотрится оригинально. Провода так расположил, по полу вообще ничего не лежит.

Плюсы

Удоббный, крепкий, много места

Минусы

Стол мне сразу приглянулся. Удобный, большое пространство, можно поставить сразу несколько мониторов или других устройств. Я закупил несколько столов для компьютерного клуба. Быстро доставили, все было отлично упаковано. Сборка простая. Сами по себе они крепкие, устойчивые. Самое то.

Плюсы

Большая рабочая зона

Минусы

Отсутствуют

Компьютерный стол приобрели для сына и дочери, один играет чаще за ним, другая работает над рефератами за компом. Конструкция стола, выполнена очень качественно и надежно. Оснащен большой рабочей зоной, иногда там и уроки сын выполняет. Топовый стол, всё устроило!

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Нормальный большой стол. При выборе ключевым фактором был именно размер. Также порадовал дизайн. Все детали в наличии. Присутствуют наклейки. Момент сборки оказался несложным. Один человек без опыта смог собрать его самостоятельно. Стол комфортный и устойчивый. Все части тщательно обработаны, без повреждений и царапин.

Плюсы

Много места

Минусы

Тяжелый

Купил новый компьютерный стол, который выбирал достаточно тщательно. Этот имеет площадь поверхности намного больше предыдущего. На нем с легкостью можно расположить несколько мониторов, системный блок, еще и аксессуары поместиться. Для фурнитуры проделаны отверстия, чтобы ничего не мешало игровой обстановки.

Плюсы

вмещает всё, что надо, есть куда спрятать провода, стоит как вкопанный

Минусы

ничего не заметил

Стол хороший, надёжный, сидится мне за ним нормально. Всё, что нужно, помещается без проблем — и монитор, и клавы, и колонка с мелочами. Провода не в куче, есть куда их красиво распределить. Конструкция крепкая, вообще не шатается. Собирается легко, у меня всё ушло максимум полчаса

Плюсы

Отличный стол

Минусы

Огромный недостаток это цена стол Российский могли бы подешевле сделать 12к за доски просить уж слишком охренеть! еще небольшой минус ободок можно было и по ярче сделать

Стол собирается очень быстро есть видео на канале vmmgame по нему очень легко собирать наклейки тоже легко клеить стол всем рекомендую!

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Вроде нет пока

Стол нормальный. Доя проводов есть разьем. Внешний вид универсальный. Можно и для компа, и как письменный, и обеденный. Стоит брать, не пожалеете. Пролил чай и не разбух за ночь.

Купил стол в феврале. Собирал я его совсем не долго, и проблем никаких не возникло. Стол стоит крепко, не качается и не трясётся, материал у него вполне приличный, явно не из дешёвых. Понравилось вместительность и размерность стола. Сидеть за ним удобно, все сделано как надо и правильно. Минусов пока не нашёл. Надеюсь в дальнейшем стол будет верен своей службой.

Плюсы

Большой качественный стол.

Минусы

Никаких.

Классный стол от нашего производителя. Собрался за 20 минут, есть запасные детали. Устойчивый, тяжелый, не шатается. Дизайн супер. Ребенок в восторге. Цена норм, качество отличное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный игровой VMMGAME Space 140 темно-зеленый (ST-3BGN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые столы VMMGAME.