Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Стол компьютерный игровой VMMGAME Space 140 Lunar (ST-4SL) - Отзывы

Плюсы

Отличный,крепкий,большой стол

Очень устойчивый,не шатается. Цвет серовато-серебристый,красивый.В общем стол очень понравился.

Плюсы

Современный, вместительный, необычный дизайн, регулируемые ножки стола, просторный, прочный, функциональный

Минусы

Покупка данного игрового стола меня очень порадовала. Он выглядит креативно, модно и современно. И при всем этом он еще очень практичный и удобный, потому что на нго помещается не только ПК, но и другие вещи. например, какие-то учебники, книжки, зарядки. Стол продуман до мелочей. Ножки стола регулируются по высоте, так что их легко подогнать под свой рост. Цвет классный. серебристый. Поверхность стола ровная и довольно прочная. Выдерживает компьютер и книги. Стол функциональный и отлично подошел по размерам.

Плюсы

Собирается легко без инструкции

Минусы

Красивый стол, брал в марте на расспрадаже, цвет и тон соответсвуют картинке, все детали добрались в полном комплекте, наклейки также шли отдельно от стола, что радует. Однако я считаю это вполне отличный вариант из отдела геймерских столов.

Плюсы

На сегодняшний день все устраивает!

Минусы

Не выявлено.

Стол отлично вписался. Собирать было совсем не сложно. Как по мне надёжный и качественный! Стол не шатается, не скрипит, имеет хорошее покрытие и оптимальную высоту. За ним приятно и удобно работать. На сегодняшний день все устраивает!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный игровой VMMGAME Space 140 Lunar (ST-4SL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые столы VMMGAME.