Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Стол компьютерный игровой VMMGAME Space 140 Light Black (ST-3WBK) - Отзывы

Плюсы

Устойчивый, крепкий, стильный

Минусы

Стол приглянулся по внешнему виду - смотрится круто, в крафтовом стиле. С точки зрения практичности тоже все супер. В нем нет острых углов, так что для ребенка в детскую комнату подошел. На столешнице сделаны вырезы специальные, чтобы можно было ближе к монитору подсесть. На боковых стенках есть выступы. Они для подвешивания рюкзака школьного, наушников удобны. Стол прочный, не шатается. Ножки линолеум не продавливают.

Плюсы

Качество. Быстро собирается. Большая столешница.

Минусы

Стол удобный, очень вместительный. И коврик подобрала к нему в одном стиле. Поставила монитор, клавиатуру, еще куча свободного места. Сделан качественно, царапин и неровностей не увидела. Все обтекаемо, нет скучных острых углов. Отдельный момент, собирается стол на одном дыхании, как конструктор, все продумано. Комната сразу приобрела уютный вид.

Плюсы

Удобно сделан

Минусы

Их нет

По совету друга заменил свой обычный стол на игровой. Это оказалось действительно в сто раз удобнее, особенно для истинных геймеров. У него идеальная площадь поверхности. Спокойно помещается большой монитор, блочок и остается куча места для аксессуаров. В столе есть вырезы для проводов, так что ничего больше не запутается.

Плюсы

Удобность, хорошее качество, надёжность

Минусы

Отсутствуют

Был очень доволен после покупки данного стола. Удобный, не занимает много места, а главное лёгкий и переносить его из одного места в другое не составляет никакого труда. В общем, пользоваться им одно удовольствие и по цене он довольно недорогой. Взял и ничуть не пожалел. Спасибо огромное за такой прекрасный товар, заменил мой старый стол и обновил интерьер комнаты!

Плюсы

Большой и широкий стол, с современным дизайном

Минусы

Я перешел на удаленку и супруга моя тоже работает дома. А стол у нас только один, и поэтому нам не очень с женой удобно вдвоем. решили поставить в нашу комнату вот такой стол. Теперь там работает жена, а яна кухне. В общем то стол довольно хорошо подошел по размеру в комнату. Да и к тому же он с лаконичным и современным дизайном. У него широкая поверхность, компьютер легко поместился.

Плюсы

простая сборка, ножки регулируются, довольно удобный, симпатичный

Минусы

качество белого покрытия не безупречное

Цвет поверхности не совсем белый, ближе к пергаменту. Толщина верхней части всего 16 мм, этого маловато для игрового стола — чувствуется проседание при облокачивании. Ободок выступает на 1-2 мм, из-за чего постоянно загрязняется и может отслоиться. В целом, стол удобный и за свою цену сойдет, но если важны качество и надежность, лучше поискать что-то другое. Но стол хороший, удобный.

Плюсы

удобный для долгих игр, места достаточно, крепкий, не шатается

Минусы

косяков нет

Классный стол для игр. Под его размеры вмещается всё игровое снаряжение — от монитора до колонок, и еще остается место для мелочей. Стол не шатается, стоит ровно Столешница хорошая, прочная, не боится горячего. Монитор стоит как надо, больше глаза от компа не устают. Собран добротно, не шатается

Плюсы

внешний вид

Минусы

моя находка как для геймера! просторный, чтобы разместить мониторы, клавиатуру и другие аксессуары. Дизайн современный, черный цвет. Могу сказать, что стол очень устойчивый, даже при активной игре. К тому же, он легко собирается, что тоже радует.

Плюсы

Надежный большой стол

Минусы

Чумовой стол. так сказал сын, он давно его просил. Все комплектующие есть. Наклейки есть. Сборка несложная.Собрал один человек без опыта такой сборки. Стол удобный. Устойчивый. Все части обработаны , без сколов и царапин. Обладатель доволен.

Плюсы

Широкая рабочая поверхность

Минусы

Со сборкой чуть повозились

Брали этот игровой стол своему сыну-геймеру, занимается кибер спортом. Со сборкой трудностей не было сын с мужем собирали самостоятельно. Стол зачетный, прочный и надёжный. Работать за ним одно удовольствие, столешница имеет огромное рабочее пространство несмотря на то, что там установлен ПК, клава и мышка.

Плюсы

Прочная конструкция

Минусы

Вообще нет

Сынишка занимается киберспортом, для создания комфортных условий для этого процесса приобрели этот компьютерный стол. Отсмотрели не мало вариантов, остановились на этом. Прочная конструкция и достаточно широкая рабочая зона, здесь же уроки делает уроки, очень практично и удобно.

Плюсы

сборка понятная

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Купили сыну стол ко дню рождения. Сборка простая и понятная. Стол смотрится очень круто и стильно по геймерски. Ребенок очень доволен. Удобно что есть подстройка по высоте. Так что проблем со сборкой не было

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный игровой VMMGAME Space 140 Light Black (ST-3WBK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые столы VMMGAME.