Стол компьютерный игровой HIPER FLASH LEFT HG-FHL-1610 - Отзывы

Плюсы

Очень добротно упаковано, шансы повредить стол при транспортировки около нулевые. Стол сделан качественно и добротно, большой - у меня без проблем влезло два монитора и ноутбук.

Минусы

Недостаточная поперечная устойчивость, мне пришлось колхозить дополнительный профиль поперек ног, чтобы стол не шатало. Комплектный коврик ни о чем, слишком большой для мыши и слишком маленький если клавиатура здоровая.

В целом стол хороший, заводских альтернатив такого форм фактора просто нет, но с шаткостью надо что-то делать.

Плюсы

У него очень крутое покрытие, оно меня сразу и привлекло, да и вообще, как этот стол увидел, так на другие уже смотреть не хотелось, прикипел так сказать с первого взгляда)) Размеры то что нужно, органайзер для кабелей есть, с кабель-вводами, все четко

держатель для наушников тоже имеется

Плюсы

Прочный. Удобная поверхность. Высота еще регулируется ,слева есть доп место - мне нравится. Есть и держатель для наушников и кабель менеджер - чтобы не болталось все хаотично.

Минусы

Их нет.

Отличный стол. И не только для игр ,но и для работы.

Плюсы

Эргономика Цена Прочный

Минусы

Все хорошо

Есть 3 положения высоты стола, и стоимость приемлемая, работать и играть на нем одно удовольствие . Есть держатель и для наушников и для чашки - что полезно на самом деле, особенно для чашки - больше на столе на опрокину её

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный игровой HIPER FLASH LEFT HG-FHL-1610 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые столы HIPER.