Стол компьютерный игровой Defender Infinity (64332) - Отзывы

Плюсы

Игровой стол с подсветкой RGB. Кабель USB в комплектации. Управлять работой подсветки можно дистанционно, при помощи пульта. Металлическая основа устойчива к ударным и механическим нагрузкам.

Минусы

Обеспечивается быстрая и лёгкая сборка, в чем я смог убедиться на собственном опыте. А все благодаря тому, что предусмотрена пара отверстий в столешнице для выведения проводов. В комплект входят держатель для наушников и подставка для кружки - мелочь, а приятно.

Плюсы

Цвет, кабель в комплекте, удобная конструкция стола, есть держатель для наушников и для стакана

Минусы

Не нашли ничего подобного

В столе самое главное удобство и прочность, а это в данной модели как раз сочетается хорошо. Есть всякие фишки типа отвесрстий для проводов, держателей наушников и стакана, дистанционного управления и удобного размера. Сидеть за ним удобно, клавиатура или ноут помещаются хорошо.

Плюсы

крутое исполнение, детали, места хватает

Минусы

Вряд ли

Исполнение прикольное. нА первый взгляд стол как стол, но потом замечаешь детали - подставка для кружки, крючок для наушников, прикольные элементы подсветки на самой столешнице. В общем прикольная тема. Купил однозначно не зря. Места мне на нем хватает с головой - коврик, мышка, монитор и клавиатура - все помещается.

Плюсы

Хороший внешне эргономичный

Минусы

Минусов не нашла

Уже два месяца как им пользуется сын – все ок. Красивый качественный стол как раз для подростка, который любит порядок и лаконизм. Подсветка интересная. Каркас надежный.

попался брак, подсветка с правой стороны неисправна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный игровой Defender Infinity (64332) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые столы Defender.