Компактный, стильный Скрыть
Хотелось бы иметь возможность выбора с какой стороны крепить полки Скрыть
Стол отлично вместился на лоджии, обустроила там рабочий "кабинет". Компактный и стильный, работать на ноуте удобно за ним. Вот со стационарным ПК может будет слегка маловат, хотя полка для блока есть Скрыть
компактный, красивый цвет столешницы Скрыть
нет Скрыть
Для стационарного компа наверное будет маловат, стол скорее для работы с ноутом. Но мне очень нравится, что он не занимает много места в комнате, и при этом есть организованное рабочее место плюс еще дополнительные полочки под всякие журналы и книги. И в интерьер мне он вписался отлично. Скрыть
их нет Скрыть
качество материала и сборка Скрыть
качество металла (чуть толще жестянки), обклеены дсп криво, материал отделочный (под дерево), целлофановая пленка какая-то. Выше написанные отзывы от производителя? Скрыть
дизайн Скрыть
качество материалов Скрыть
Кромка тонкая, пузырится Если у вас дети , откалупают все за один раз Внешне симпатичный, но мог бы стоить дешевле, тк материалы самые бюджетные Нужно быть очень аккуратным, чтобы прослужил долго стол Скрыть
Внизу Скрыть
Побольше бы Скрыть
Парни, привет. Поставил 34 дюймовый моник самсунг, комп и места под нормальный коврик хватило. Впритык, конечно) Каркас ничего, прочный, не шатается, пока всё огонь. Скрыть
Внешний вид, качество Скрыть
Не нашла Скрыть
Хороший, стильный стол- взяла на замену своему старому. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный Brabix Loft CD-006 Natural Oak (641226) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Компьютерные столы Brabix.