Стол компьютерный Brabix Loft CD-006 Natural Oak (641226) - Отзывы

Плюсы

Компактный, стильный

Минусы

Хотелось бы иметь возможность выбора с какой стороны крепить полки

Стол отлично вместился на лоджии, обустроила там рабочий "кабинет". Компактный и стильный, работать на ноуте удобно за ним. Вот со стационарным ПК может будет слегка маловат, хотя полка для блока есть

Плюсы

компактный, красивый цвет столешницы

Минусы

Для стационарного компа наверное будет маловат, стол скорее для работы с ноутом. Но мне очень нравится, что он не занимает много места в комнате, и при этом есть организованное рабочее место плюс еще дополнительные полочки под всякие журналы и книги. И в интерьер мне он вписался отлично.

Плюсы

их нет

Минусы

качество материала и сборка

качество металла (чуть толще жестянки), обклеены дсп криво, материал отделочный (под дерево), целлофановая пленка какая-то. Выше написанные отзывы от производителя?

Плюсы

дизайн

Минусы

качество материалов

Кромка тонкая, пузырится Если у вас дети , откалупают все за один раз Внешне симпатичный, но мог бы стоить дешевле, тк материалы самые бюджетные Нужно быть очень аккуратным, чтобы прослужил долго стол

Плюсы

Внизу

Минусы

Побольше бы

Парни, привет. Поставил 34 дюймовый моник самсунг, комп и места под нормальный коврик хватило. Впритык, конечно) Каркас ничего, прочный, не шатается, пока всё огонь.

Плюсы

Внешний вид, качество

Минусы

Не нашла

Хороший, стильный стол- взяла на замену своему старому.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол компьютерный Brabix Loft CD-006 Natural Oak (641226) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные столы Brabix.