Хорошая стойка. Вместительная, по боковинам под темное дерево накладки, внизу полоска под серебро или даже сталь. Несмотря на размеры, комнату не загромождает. Тв повесили 65 диагональю, держит. Скрыть
Нет Скрыть
Стекло закаленное Скрыть
легко собирается Скрыть
нет Скрыть
Собрал за минут 15, телевизор размером 65 дюймов держит без проблем. купил потому что оказался в неудобной ситуации из-за соседей пришлось перетаскивать мебель на противоположную стену,пришлось поднимать телек на существующей мебели и решили купить подставку. Понравилась своим устойчивым основанием и возможностью использовать с телеками разного размера., так что на будущее еще точно пригодится. Скрыть
Крепкая, надежная Скрыть
Их нет Скрыть
Долго сомневались с мужем, брать эту стойку или нет. Выглядит она конечно суперстильно, но сомневались в ее надежности. После покупки все сомнения отпали. Стойка сделана из прочных и крепких материалов и собрана на совесть. Наш телевизор держится на ней надежно, как влитой. Сама стойка не громоздкая и очень круто смотрится в интерьере. Покупка удачная 100%. Скрыть
устойчивость Скрыть
Недостатки не обнаружены Скрыть
Удобная стильная стойка. Главное что устойчивая. У нас дети дошкольного возраста как тайфун по квартире. Поэтому всю мебель выбираем основательную чтобы не разгрохали телевизор специально подобрали эту модель. Уж очень она по надежности нам понравилась Скрыть
Красота Скрыть
Точно нет Скрыть
Велкиолепная стойка, смотрится красиво и дорого, в сочетании с безрамочным телевизором просто пушка. Практичное и красивое дополнение к интерьеру! Скрыть
Лаконично, стильно. Скрыть
Не заметила. Скрыть
Покупкой довольна, стекло и ничего лишнего. В сборке прост. Скрыть
Прекрасная стойка, удобная, пришла хорошо упакована, легкая в сборке Скрыть
Пока нет Скрыть
Рады, что заказали и с удовольствием пользуемся Скрыть
Mart Premium K 1800 (1241752) долго не мог понять, как им пользоваться, но потом разобрался. Оказалось очень удобно, всем советую! Скрыть
Mart Premium K 1800 (1241752) — классная тумба. На ней можно спать, есть, использовать её как гитару. Но я не советую Скрыть
Хорошая стойка. Смотрится красиво Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стойка для телевизора Mart Premium K 1800 (1241752) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Тумбы под телевизоры Mart.