Большая эконом покупка, этот мешок по акции вышел мне.пахнет вкусно по современному. Скрыть
Еще не стирал, про качество не скажу,другие порошки распакованые есть пока. Скрыть
Цена Скрыть
Сам порошок, отвратительный.Вещи пахнут как будто я постирала их дешёвым лотосом.Сам порошок не отстирывает вещи,от слово совсем.Не советую.Незнаю куда сейчас его деть,отзывы как я полагаю,кем то написаны, чтобы создать рейтинг порошку.Он ни какой. Скрыть
Выгодная цена, особенно с бонусами! Скрыть
Пока не обнаружил. Скрыть
Данный порошок я купил с бонусами так как было халявно, сестра испробовала с стиральной машине, результат ей понравился, особенно приятный запах, детские вещи отстирал хорошо. Будем покупать и дальше. Скрыть
по акции Скрыть
после стирки запаха порошка нет Скрыть
Обычный порошок,плюс то что дешёвый в таком большом количестве.Пенится нормально, запах приятный,но после стирки не какого аромата нет Скрыть
Хорошо растворяется, не остается разводов Скрыть
Нет Скрыть
Порошок полностью растворяется при стирке. После использования вещи становятся мягкими и приятно пахнут. Скрыть
Цена, не сильный запах, неплохая консистенция Скрыть
не увидела Скрыть
хороший порошок, с бонусами цена вообще огонь. нет сильного химического запаха, вещи с дачи отстирывает хорошо Скрыть
нет Скрыть
влажный порошок Скрыть
обычный порошок,влажный не пениться больше брать не буду Скрыть
Хороший порошок, отстирывает, с бонусами приятная цена Скрыть
Запаха почти нет, что решаемо кондиционером, который нравится Скрыть
Хороший порошок с бонусами по приятной цене. Без бонусов не взяла бы, дороговато Скрыть
Стирает Скрыть
Обычный Скрыть
Порошок как порошок. Стирает норм, не пахнет. Ну и отлично. Скрыть
Стиральный порошок превзошел все ожидания! Белье после стирки идеально чистое, свежее и мягкое. Приятный аромат остается надолго. Расход очень экономичный, упаковки хватит надолго. Скрыть
Порошок хороший!Не сильно пениться.При быстрой стирке 49 минут и нагреве в 40 градусов.Было всё отстирано.Остатков порошка не осталось. Скрыть
Нет. Скрыть
Подходит действительно для всех тканей, стирала ним и теплые вещи, и летние. Выстиралось все. Скрыть
Отлично отстирывает детские вещи. Не вызывает раздражения на коже. Запах нейтральный, ненавязчивый. Скрыть
Порошок хорошо растворяется в воде, не оставляет белых разводов на одежде. Отстирывает эффективно даже при низких температурах. Скрыть
Постирала цветные вещи, они не потеряли свой цвет. Порошок понравился и по запаху. Скрыть
Справляется с различными загрязнениями на белье. После стирки вещи приятно пахнут, не остается резкого химического запаха Скрыть
Порошок эффективен даже при коротких циклах стирки. Не комкуется при хранении. Вещи после стирки чистые и свежие. Скрыть
Классный порошок удобно, что подходит и для ручной стирки и для автоматической. Ушли даже старые пятна на постельном белье. Скрыть
Подходит для частых стирок. Белье после использования мягкое, без катышков. Хорошо выполаскивается. Скрыть
Беру не первый раз хорошо отстирывает и дальше буду брать Скрыть
Не нашла Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральный порошок Maunfeld Purity Max Color Automat 9кг на сайте М.Видео.
Смотреть все: Стиральные порошки Maunfeld.