Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Стиральный порошок Maunfeld Purity Max Color Automat 9кг - Отзывы

Плюсы

Большая эконом покупка, этот мешок по акции вышел мне.пахнет вкусно по современному.

Еще не стирал, про качество не скажу,другие порошки распакованые есть пока.

Плюсы

Цена

Минусы

Сам порошок, отвратительный.Вещи пахнут как будто я постирала их дешёвым лотосом.Сам порошок не отстирывает вещи,от слово совсем.Не советую.Незнаю куда сейчас его деть,отзывы как я полагаю,кем то написаны, чтобы создать рейтинг порошку.Он ни какой.

Плюсы

Выгодная цена, особенно с бонусами!

Минусы

Пока не обнаружил.

Данный порошок я купил с бонусами так как было халявно, сестра испробовала с стиральной машине, результат ей понравился, особенно приятный запах, детские вещи отстирал хорошо. Будем покупать и дальше.

Плюсы

по акции

Минусы

после стирки запаха порошка нет

Обычный порошок,плюс то что дешёвый в таком большом количестве.Пенится нормально, запах приятный,но после стирки не какого аромата нет

Плюсы

Хорошо растворяется, не остается разводов

Минусы

Порошок полностью растворяется при стирке. После использования вещи становятся мягкими и приятно пахнут.

Плюсы

Цена, не сильный запах, неплохая консистенция

Минусы

не увидела

хороший порошок, с бонусами цена вообще огонь. нет сильного химического запаха, вещи с дачи отстирывает хорошо

Плюсы

Минусы

влажный порошок

обычный порошок,влажный не пениться больше брать не буду

Плюсы

Хороший порошок, отстирывает, с бонусами приятная цена

Минусы

Запаха почти нет, что решаемо кондиционером, который нравится

Хороший порошок с бонусами по приятной цене. Без бонусов не взяла бы, дороговато

Плюсы

Стирает

Минусы

Обычный

Порошок как порошок. Стирает норм, не пахнет. Ну и отлично.

Стиральный порошок превзошел все ожидания! Белье после стирки идеально чистое, свежее и мягкое. Приятный аромат остается надолго. Расход очень экономичный, упаковки хватит надолго.

Плюсы

Порошок хороший!Не сильно пениться.При быстрой стирке 49 минут и нагреве в 40 градусов.Было всё отстирано.Остатков порошка не осталось.

Минусы

Подходит действительно для всех тканей, стирала ним и теплые вещи, и летние. Выстиралось все.

Отлично отстирывает детские вещи. Не вызывает раздражения на коже. Запах нейтральный, ненавязчивый.

Порошок хорошо растворяется в воде, не оставляет белых разводов на одежде. Отстирывает эффективно даже при низких температурах.

Постирала цветные вещи, они не потеряли свой цвет. Порошок понравился и по запаху.

Справляется с различными загрязнениями на белье. После стирки вещи приятно пахнут, не остается резкого химического запаха

Порошок эффективен даже при коротких циклах стирки. Не комкуется при хранении. Вещи после стирки чистые и свежие.

Классный порошок удобно, что подходит и для ручной стирки и для автоматической. Ушли даже старые пятна на постельном белье.

Подходит для частых стирок. Белье после использования мягкое, без катышков. Хорошо выполаскивается.

Плюсы

Беру не первый раз хорошо отстирывает и дальше буду брать

Минусы

Не нашла

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральный порошок Maunfeld Purity Max Color Automat 9кг на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные порошки Maunfeld.