Стиральный порошок Maunfeld Purity Automat 450г Активный кислород - Отзывы

91 ₽ 154
Отзыв
Хорошо отстирывает вещи даже при низких температурах стирки. Не портит структуру ткани, вещи остаются мягкими и приятными на ощупь. Аромат порошка приятный, нежный, не вызывает аллергии.
Отзыв
У меня жесткая вода, и часто вещи после стирки выглядят сероватыми. Этот порошок с активным кислородом помогает сохранить белизну белых вещей. Рекомендую
Отзыв
Стирает чисто, при этом не портит ткань. Заметила, что цвета остаются яркими даже после нескольких стирок. Понравилось, что быстро растворяется и не оставляет разводов. Расход умеренный. Для моей чувствительной кожи подошел идеально - никакого зуда или раздражения.
Отзыв
Главный плюс - эффективно справляется даже при низких температурах. Это экономит электричество и бережет вещи. Запах приятный, не раздражает. После стирки одежда мягкая, без неприятного химического запаха. Для повседневной стирки - отличный выбор!
Отзыв
Отстирывает хорошо, запах ненавязчивый. Понравилось, что не остается белых следов на темных вещах. Расход средний - на семью из трех человек хватает примерно на месяц. Экологичность тоже порадовала. Рекомендую попробовать
Отзыв
Вещи чистые, свежие, без разводов. Особенно понравилось, как справляется с детским бельем - никаких раздражений на коже малыша. Упаковка удобная, не рассыпается. Цена адекватная. Буду брать еще
Отзыв
Порошок как порошок, скажете вы? А вот и нет! Этот удивил экономичным расходом. Обычно сыплю на глазок, а тут прям инструкция есть, сколько нужно на стирку. В итоге пользуюсь уже два месяца, а порошок еще не закончился.
Отзыв
Отстирывает нормально, даже с застарелыми пятнами справляется. Расход экономный - хватает надолго. Белье после стирки мягкое и приятное на ощупь. Аллергии не вызвал ни у кого в семье. В целом, довольна покупкой
Отзыв
Белье после стирки свежее, приятное на ощупь, и пахнет очень приятно. К тому же, он очень экономичен, хватает надолго. В общем, я довольна!
Отзыв
Долго не могла найти замену своему старому порошку, который сняли с производства. Перепробовала кучу всего, но то аллергия, то отстирывает плохо. А этот подошел идеально! Вещи после стирки свежие, чистые, никаких проблем.
Отзыв
Этот порошок - просто чудо. Белое белье сияет, а цветные вещи не линяют. Еще и расход экономичный, хватает надолго. Я очень довольна, теперь буду покупать только его!
Отзыв
Аллергии не вызвал, вещи отстирывает хорошо. Теперь буду брать только его.

91 ₽ 154
Стиральный порошок Maunfeld Purity Automat 450г Активный кислород

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральный порошок Maunfeld Purity Automat 450г Активный кислород на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные порошки Maunfeld.