Машинка довольно компактная и не шумная, она удобно сконструирована. Барабан наклонный, процесс загрузки белья происходит максимально удобно. Машинка имеет хороший внутренний объем, до 15 кг белья влезает туда без проблем. Отстирывает она тщательно, особенно мне нравится то, как выглядят белые вещи. Есть генератор пузырьков, что тоже значительно влияет на результат. Отжим очень бережный, одежда после него не выглядит мятой, даже если выставить максимальную скорость. Радует, что забывчивые могут загрузить свои рабочие рубашки и носки уже после начала стирки.
Не понравился звуковой сигнал, однажды сработал поздно ночью. Потом отключили его, и все стало нормально.
Мне нравятся функциональность и продуманность этой машинки. Пользоваться ей удобно. Конечно, пришлось углубиться в инструкцию, чтобы освоить все то богатое наполнение, которым она может похвастаться, но это того стоило. Очень удобно, что машинка работает и с холодной водой. Также она хорошо продумана в плане безопасности: есть контроль пены и самодиагностика неисправностей. Машинка не шумная, не тарахтит и не подпрыгивает даже во время максимальной скорости отжима.