Стиральная машина Winia WMD-HWF12WPW - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Машинка довольно компактная и не шумная, она удобно сконструирована. Барабан наклонный, процесс загрузки белья происходит максимально удобно. Машинка имеет хороший внутренний объем, до 15 кг белья влезает туда без проблем. Отстирывает она тщательно, особенно мне нравится то, как выглядят белые вещи. Есть генератор пузырьков, что тоже значительно влияет на результат. Отжим очень бережный, одежда после него не выглядит мятой, даже если выставить максимальную скорость. Радует, что забывчивые могут загрузить свои рабочие рубашки и носки уже после начала стирки.

Минусы

Не понравился звуковой сигнал, однажды сработал поздно ночью. Потом отключили его, и все стало нормально.

Мне нравятся функциональность и продуманность этой машинки. Пользоваться ей удобно. Конечно, пришлось углубиться в инструкцию, чтобы освоить все то богатое наполнение, которым она может похвастаться, но это того стоило. Очень удобно, что машинка работает и с холодной водой. Также она хорошо продумана в плане безопасности: есть контроль пены и самодиагностика неисправностей. Машинка не шумная, не тарахтит и не подпрыгивает даже во время максимальной скорости отжима.

Надёжность   5
Плюсы

Это верх технологической революции!

Минусы

не было

Работает отлично. Раньше была на 6 кг, малышка, тут и сравнивать нечего, я за одну стирку стираю просто все! Очень большой барабан, но сама не так уж много места занимает. Много различных программ, есть быстрая стирка, и стирка детского белья, да и внешний вид у нее прекрасный. Приобреталась для стирки постельного белья в общежитии. Со своей задачей справляется на отлично, экономичная по деньгам и трудозатратам.

Надёжность   5
Плюсы

Современная и функциональная, доступная цена

Минусы

отсутствуют

Для большой семьи эта просто находка. Самое первое, что я искала при выборе -это, то чтобы машинка могла за раз постирать сразу много одежды. А второе - чтобы она работала тихо. Этими качествами и обладает эта стиралка. Работает замечательно. Проблемы со стиркой отпали сами собой с появлением этой помощницы в моем доме. Есть программа стирки пухового одеяла. Очень рада, наконец, выстирать все одеяла в доме.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, очень вместительная и мощная

Минусы

Не нашла

Знаете, такой объем - просто подарок! Влезает всё: пуховики, пледы, куча полотенец - она все вмещает и эффективно стирает. Очень много различных программ и режимов, можно спокойно замочить или выбрать режим одеяла - машина справляется со всем. Отжим очень хороший и быстрый - никаких проблем теперь с тем, что вещи мокрые. Качественная и долговечная техника, рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

15 кг максимальная загрузка, отличный функционал.

Минусы

Ни одного минуса.

Очень крутая стиральная машинка, хотя бы потому, что тут загрузка на 15 кг максимальная. Конечно, не всем нужна такая, но мы вот долго искали. Тут так же имеется функция очистки барабана, очень удобно, потому то все равно с вещей насыпается мусор. Баран с рельефной поверхностью, поэтому вещи стираются бережно. Отличный функционал, дозагрузка белья во время программы есть. Управление сенсорное.

Надёжность   5
Плюсы

Большая загрузка, программ много, функции тоже.

Минусы

Тут загрузка целых 15 кг максимальная, я конечно еще столько в нее даже не пыталась запихнуть, но вещей каждый раз набирается огромное количество. Радует, что есть защита от протечек, функция очитки барабана, скорость отжима тут можно регулировать. Функций много, управление через сенсорную панель.