Стиральная машина Weissgauff WM 4947 DC Inverter Steam Silver - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Программа 15 минут.

Минусы

Отсутствуют.

Купила в связи с тем, что сломалась старая стиральная машина. Ориентировалась на то, что есть сервисные центры рабочие в России и сама техника за последние годы стала одной из лидирующих, тем более если говорить про крупно бытовую технику. Понравился дизайн, короткая программа 15 минут, программа отпаривание, выбор программ (деликатная стиралка, хлопок), максимальная загрузка вместительная, отжим до 1400 оборотов, защита от протечек, бесшумность во время отжима, звуковой сигнал об окончании стирки, дисплей с указанием времени, простое управление и самая важная характеристика по которой я выбирала стиральную машину это глубина, так какая в ванной комнате ее устанавливаю. В использовании месяц и мы очень довольны. Надеемся, что прослужит более 10 лет)).

Надёжность   5
Плюсы

Отличная и производительная. Машинка компактная, на 7 кг белья. Много нужных программ для стирки

Минусы

минусов нет

Машина прекрасная. Она функциональная, и у нее очень стильный и красивый дизайн. Она достаточно компактная, и вмещает в себя целых 7 кг белья! УПравление очень простое, есть информационный дисплей. Переключать программы можно с помощью колесика. Она достаточно тихая, производительная и прекрасно стирает вещи. Отстирывает все пятна и загрязнения, а также сохраняет презентабельный внешний вид. Проиграмм для стирки много, для разных тканей можно выбрать. Есть функция, с помощью которой можно обработать дополнительно вещи паром. продезинфицировать и устранить с вещей запах.

Надёжность   5
Плюсы

Большая загрузка. Полный функционал, много программ. Можно настроить свою программу. Большого шума нет. Отстирывает качественно.

Минусы

Купили эту красавицу недавно. Но уже сложилось очень хорошее впечатление, разочарований не было. Вся заявленная вместимость подтверждается, загружаю постельное белье по весу, все прекрасно отстирывается. При отжиме работает с большой скоростью, поэтому белье практически сухое достаю. По ванне не прыгает, у нее такие ножки, как поставили, так и стоит. Хорошо простирывает детские вещи, никакой грязи не остается, одежда мягкая, пахнет чистотой и свежестью. Очень удобная ускоренная программа, за 15 минут можно что-то срочное простирнуть. Защита от протечек есть, мы живем на 4 этаже, поэтому это очень важно для спокойствия.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн, объем барабана, много программ, качество стирки

Минусы

все супер

машинка просто огонь! Что по дизайну, что по функционалу. Внешний вид у нее конечно супер, мне прям сразу она понравилась. Оказалось, что и программ у нее много, и стирает она очень хорошо, пятна отстирывает даже без замачивания, хотя со старой моделью постоянно сначала приходилось замачивать. А здесь наливаю отбеливатель на пятно и закидываю в машинку. Все отстирывает идеально! Еще один плюс - большой объем загрузки барабана. Можно стирать сразу кучу белья за раз, что экономит время, электроэнергию и воду.

Надёжность   5
Плюсы

Классный дизайн, красивый цвет. У всех стоят машинки белого цвета и хотелось что-то другое найти.

Минусы

Куча режимов - внутри режима можно изменять под свои потребности стирку. Классный дизайн и отличная цветовая гамма корпуса. Смотрится и работает как дорогая классная машинка и цена очень доступная.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, тихая, функциональная

Минусы

Долго искал машинку хорошего качества и серого цвета. Знакомый подсказал про данного производителя (Weissgauff). Как итог, очень рад выбору, аппарат оказался не только красивый, но функционально нажористым. Есть стирка с паром, мотор стоит инвертерный, работает тихо и стоит как вкопанная. Всем рекомендую эту компанию.

Надёжность   5
Плюсы

Безупречно работает.

Минусы

Хорошая загрузка, очень вместительный барабан. Прекрасно отжимает,1400 оборотов. Дизайн шикарный. Меню очень удобное. Программное обеспечение на высоте. Работает очень тихо даже на максимальных оборотах. Придраться не к чему. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, цвет, большая загрузка, тихая.

Минусы

Не нашла.

При выборе очень понравился цвет, выглядит современно и дорого. Функционал у нее широкий и паром обрабатывает, и настроить любую программу можно под себя. Работает плавно, без лишних вибраций.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид на миллион!!! Не глубокая, но с большой загрузкой, до 7 кг. очень тихая работа - практически не слышно. Есть все виды программ, и самые любимые короткие. Кнопки очень отзывчивые, только касание, даже нажимать не надо.

Минусы

Пока не нашла.

Выбором довольна.Спасибо мужу!!!

Надёжность   5

Очень понравился цвет, в целом внешний вид отличный, смотрится дорого и стильно. По функционалу претензий нет, все программы есть, даже короткая на 15 минут. Функцию пара использовал не так часто, но результат есть, ткань как то мягче становится, убирает запахи.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, функциональная, стильная

Машина огонь! Много программ, отличная загрузка, работает тихо, не вибрирует и не прыгает. Есть быстрая программа на 15 минут, температура и обороты регулируются. Выглядит стильно и дорого.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасно работает.

Минусы

Дизайн отличный. Отстирывает хорошо. Отжимает насухо. Управление очень простое. Программ много. Пользуюсь несколько месяцев. Пока очень доволен.

Надёжность   4
Плюсы

Вместительный барабан,тихая,отстирывает хорошо,стильная.

Минусы

Запах горелой резины

Спустя 3-4 месяца использования появился запах горелой резины,но не из барабана,а где фильтр. И не понятно ,что и как,в чем причина.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная модель.

Минусы

Покупали около полугода назад, всё нравится. Большая загрузка, отжим 1400, после отжима вещи практически сухие. Машина имеет стильный современный дизайн.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, вместительная, красивая.

Минусы

Классная стиральная машина, не прыгает, отстирывает, а что еще надо...)

Минусы

Отличная модель, стильный дизайн , хорошо отстирывает , большая загрузка ,при отжиме устойчивая, вибрации почти нет.

Надёжность   5

Конечно красивая, процессом стирки довольны, вещи дорогие не портит, работает довольно тихо.

Надёжность   5

Очень красивый дизайн, хорошая загрузка и отжим, работает тихо.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Weissgauff WM 4947 DC Inverter Steam Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Weissgauff.