Стиральная машина узкая Whirlpool FWSG61283 WC RU - Отзывы

4.4
Надёжность
Плюсы
Крутая машинка!!!!
Минусы
Большой минус это заявленная глубина не сооответствует,на самом деле плюс 8см.
Отзыв
пользуемся месяц,машинка Супер,жене очень нравится стирает очень хорошо,работает очень тихо не думал что бывают такие тихие машинки очень понравилась ручка дверцы стильно,до этого была LG с красивым видом и рекламой прямого привода,на деле прямой привод просто развод машинка была шумная как самолет днем шумно стирать не... Читать полностью
Whirlpool8 сентября 2021
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool
3.7
Надёжность
Плюсы
Нормально стирает, хорошие программы, тихая
Минусы
Сломалась через 2 года
Отзыв
Сломалась через 2 года
Надёжность
Плюсы
Машина стирает третий год, экономичная, расход воды и стирального порошка минимальный.
Минусы
Режим деликатной стирки иногда не срабатывает из-за недобора воды.
Отзыв
Выбором довольна.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, прост в эксплуатации, может справиться даже ребёнок
Отзыв
По надежности-берём технику этого производителя не в первый раз, никогда не испытывали разочарования, надеюсь в этот раз тоже все будет как обычно.
Надёжность
Плюсы
Отличный дизайн, компактная, многофункциональная, хорошо стирает, мало шумная.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Рекомендую
Whirlpool19 августа 2022
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool
2.3
Надёжность
Плюсы
Тихая
Минусы
Плата управления
Отзыв
Глючит частенько. То отжим не работает, то таймер завис и программа крутит одно и тоже действие. А иногда работает, поэтому сложно будет показать мастеру/доказать магазину что машинка неисправна.
Whirlpool22 июля 2022
Павел, добрый день! Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав индивидуальный номер Вашего обращения №508-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87. С уважением, команда Whirlpool
Надёжность
Плюсы
Машинке три года просто огонь, очень простая в управлении и хорошо стирает! Рекомендую ! Супер за такие деньги.
Минусы
Отзыв
До этого был атлант..... это небо и земля)) просто огонь. Советую
Whirlpool30 января 2022
Добрый день, Серж! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool
Надёжность
Плюсы
Отличная машинка!!! Используем год. Тихая. Стоит в ванной, если дверь закрыта, то и не поймешь, работает или нет.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Покупкой довольны
Whirlpool17 ноября 2021
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool
Надёжность
Плюсы
Классная машинка!!!
Минусы
не правильная глубина,на самом деле примерно на 10 см больше
Отзыв
Очень понравилась особенно жене,может стирать весь день даже не слышно не заметно,качество пластика хорошее бесшумная,не думал что бывают такие тихие машинки,дисплей классный,до этого была LG с рекламой прямого привода,все эти годы использования мечтал выбросить ее,ужасный шум,вибрация ,даже на подставках,через год начала... Читать полностью
Whirlpool14 апреля 2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой данной стиральной машинки. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool
3.7
Надёжность
Плюсы
Не каких
Минусы
Хватит этой машинки ровно на год,плата полетит и будете из Европы заказывать, дешевле будет новую машинку купить!!
Отзыв
Не рекомендую!!
Евгений 31 декабря 2021
Проверьте напряжение в сети. Если оно около 200В машина не работает, ждёт когда напряжение будет нормальным. Таймер при этом останавливается, но мигают две точки.
2.0
2.0
Плюсы
Стирает
Минусы
Шумит, простой мотор
Отзыв
В описании указано, что мотор инверторный, но по факту оказался обычным с ремнём. Имитация режима с паром. Шум и тряска. За эти деньги можно взять с настоящим инверторным мотором и паром.
Марина16 мая 2021
Инвентарное управление. А вот привод ременный. Вы путаете понятия.
Надёжность
Плюсы
Очень тихая
Минусы
Не обнаружила пока
Отзыв
Около месяца назад приобрела данную модель. Соотношения цена качество устроило. Работает тихо, при 1200 оборотах почти не слышно. Сама взвешивает бельё и определяет время стирки. Замечательная машинка. Рекомендую к покупке.
Сергей18 октября 2021
Whirlpool прекрасный и надёжный бренд, у меня стиральная машинка FL 5105 - 1000 работает без нареканий (только заменили щетки на двигателе ) 26лет работает без проблем ,на данный момент 9490 полных циклов стирки.Сейчас построили свой дом и хотим купить данную модель.Я уверен в качестве сборки и надёжности Whirlpool

Стиральная машина узкая Whirlpool FWSG61283 WC RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Whirlpool FWSG61283 WC RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Whirlpool.