Стиральная машина узкая Whirlpool FWSF61052W RU - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Собирается в России. Регулировка температуры стирки и оборотов, много режимов стирки, режим Fresh Care

Минусы

Не понятное отображение окончания времени стирки, сначала показывает одно время, через некоторое время, другое

«Конкурс отзывов Whirlpool» Приобретать стиральную машину мы планировали после износа нашей старушки, которая проработала у нас аж 15 лет. Для того, чтобы выбрать новую стиральную машину, мы долго не размышляли, решили остановиться на Whirlpool. Данная фирма на слуху, тем более, у родителей стиральная машина этого производителя работает уже больше 10 лет. Покупать мы пошли конечно в наш любимый магазин Мвидео. Не без помощи консультанта мы сделали свой выбор. Под наши запросы подошла стиральная машина Whirlpool FWSF 61052 W. Одним из основных факторов покупки именно данной модели, был режим Fresh care+ (что в переводе означает "свежий уход"). Ооооочень полезная функция для тех, кто оставляет машинку и уходит из дома не дождавшись завершения стирки. Суть в том, что после завершения стирки машина не выключается, а продолжает вращать барабан, подавая в него пар. За счёт этого белье не лежит и не мнётся, ожидая, когда же его уже наконец придут и повесят. Также из плюсов: - Машинка автоматически определяет, сколько времени ей стирать, в зависимости от массы загруженного белья. То есть, не всегда устанавливает максимальное время, тем самым экономя ресурсы. - Не громко работает. Не могу сказать, что прям уж тихо, но, по крайней мере, это далеко не самая громкая стиральная машина из тех, что я слышал. - Невысокое потребление энергии. Класс энергопотребления А++. Расход на 1 кг около 0,15 кВт*ч. - Внешний вид и внутренности - как у всех современных стиральных машин. Подводя итоги, могу с уверенностью рекомендовать эту стиральную машину. Свои прямые обязанности она выполняет на ОТЛИЧНО.

Whirlpool 15 декабря, 2020

Тимур, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ваши пожелания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании и обязательно учтены. Приятного дальнейшего пользования. С уважением, команда Whirlpool.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Whirlpool FWSF61052W RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Whirlpool.