В данной модели есть обработка паром, очень интересная функция, мне понравилось
Хлипкий пластик, шумная при подаче и сливе воды, долгие программы 3, 4 часа, очень тяжелая
Если бы вернуть время назад не купила бы данную модель. До этого 8 лет была LG, которую в связи с переездом продала.В магазине посоветовали эту модель, всю ее расписали, расхвалили.Когда привезли домой, то с мужем не приятным моментом стало затолкать ее в ванную, она просто тяжеленная!Выставили все по уровню, включили. И этот шум насоса ужасный, вечером в панельном доме точно не включишь.Хлипкий пластик, табло как на тамогочи в начале нулевых. Программы ужасно долгие , зачем мне стирка на 4 часа хлопка? За это время можно вещь на нитки разобрать!. Не отжало покрывало, пришлось ставить дополнительно.Открываю дверцу, а на ней налёт от порошка, ну что за ерунда? 7 стирок прошло, и до сих пор воняет белье , хотя и порошок для первого запуска использован. Еще после стирки не отключает табло, подхожу сама отключаю.Хотела вернуть после первого запуска, но такой товар оказывается нельзя вернуть. Хотя я считаю что это не справедливо.т. К в магазине его на стирку не проверить.Люди которые пишут положительные отзывы, вы что на руках стирали до этого. Ладно бы цена была 10т ,но 23т эту цену он не оправдывает. Боже, где были мои глаза, сижу и рыдаю над такой техникой.