Стиральная машина узкая Whirlpool BL SG7105 V - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Тихая, функция пара
Минусы
не нашел
Отзыв
Машинка радует всем, покупал по акции, жена просто в восторге, до этого был бош проработал 2а года.
Надёжность
Плюсы
Много режимов работы, вместительная. Отработка паром, иногда нужная вещь. Например, когда нужно отлучиться из дома, а она стирает вещи, можно вкл эту функцию и тогда при возвращении, вещи будут тепленькие и без складок.
Минусы
Пищит часто истошно, не понятно почему. Возможно временами с места уходит , потому что когда снова выравниваем её, она перестает издавать писк. Электроника барахлит. Купили в 21 году, пользуемся до сих пор, но в последнее время кнопки стали «троить», например: нажимаем на выкл, она выкл и тут же сама снова вкл.и так несколько раз. Либо когда выставляем режим , выбираем градусы , она скидывает и ставит свой темп режим. Я уж и не знаю какие такие танцы с бубном нужны ей, чтобы она не жила своей жизнью. Еще она и во время стирки белья тоже пищит, в инструкции я не увидела такой вариант ошибки. Может кто подскажет. Шумная, при отжиме, и бывает скачет сильно при отжиме.
Отзыв
Очень вместительная, но перегружать нельзя. Стирает хорошо, вещи не портит. Взяла бы еще раз, навряд ли, много лишних функций.
Надёжность
Плюсы
Машинка работает 4 год покупала в 08.2021 года все работает нет никакой ржавчины по внешнему виду как новая , хотя стираю каждый день практически . Показывала она ошибки спустя месяц но все норм стало .
Минусы
Не тихая и не сильно шумная
4.3
Надёжность
Плюсы
Дешевая. Куплена в конце 23г. отлично стирает.
Минусы
Одноразовая. Нет аква стопа ( в такой стоимости не бывает)
Отзыв
отличный вариант . За счёт высокого расхода воды. Если в частный дом с ограниченным водоотвоотведением - не годится. Шумная , на кухню не рекомендую, в отдельное помещение только . У меня в туалете стоит. Как сэконд хэнд не рекомендую, только новой, если найдете.
2.3
Надёжность
Плюсы
Только цена
Минусы
Отвратительного качества
Отзыв
Купили стиральную машину в 2021 году. Сейчас наступил 2024, а нам снова нужно покупать стиральную машину. Настоятельно не рекомендую покупать эту модель. Все крепления металлические покрылись ржавчиной, даже бок машины покрылся ржавчиной, краска полопалась. Вся разваливается в труху. Я такого ещё не видела. Страшно представить... Читать полностью
Анастасия27 января 2025
У нас тоже самое. Мы в шоке. Вот зашла в профиль посмотреть, когда покупали. 3 года назад ровно. ШОК!!! Вечно выдает ошибки и ржавчина пошла. Ужас
3.7
Надёжность
Плюсы
Если брать недорого по скидке, то сойдет. Большой барабан. Набирает достаточно много воды, белье именно выполаскивается . Большинство программ самые нужные и удобные, но не все.
Минусы
Ох....очень долго выбирали . Сейчас честно я бы никогда не купил это. Конкретно минусы. Неразборный бак- значит после 10-лет срока службы ее скорее всего легче выкинуть, чем паять такой большой бак( в прошлых моделях он был разборный). Очень шумная, при стирке еще можно мириться, но при отжиме я чувствую вибрацию в соседней комнате. Старая вирпул на 6 кг тоже шумная, но вибрации не было. Машинка при отжиме стоит на месте , но при этом корпус трясется, я подозреваю, что эта болезнь у всех узких стиралок с большим баком на 7 кг. Потому если вы и хотите ее, то лучше берите на 6 кг. Или смиритесь с землетрясением при отжиме. Программа полоскание и отжим убивает меня - время 50 минут и не уменьшить. Это что за чудеса, есть стирка на полчаса, но при этом если белье надо дополнительно прополоскать, то программа предлагает ставить на час? Это очень похоже на косяк или недоработку. В старой модели этого не было и было полоскание+ отжим 15 минут. Неудобно, что она пищит при каждом случае, нет тихого режима, она орёт пищанием и при включении, и на паузе и при выключении, и делает это громко. Замок стоит нового образца, мне сравнить не с чем, но его отключение сопровождается очень громким щелчком. В целом эту машинку нельзя запустить ближе к ночи- соседи вас проклянут. Машинка пришла с треснутым шлангом по заводскому шву-это выяснилось при первой стирке, когда у меня потекло на сливе. При выборе программ на табло сначала горит температура, а секунд через 5-10 появляется время стирки, т.е. я сразу не вижу сколько она будет стирать. Функция пара это трата времени и убивание тена.
Отзыв
Итого : я бы больше никогда и ни за что её не взял даже по скидке.
Indesit9 декабря 2022
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели стиральной машины Вас не устроили. Наши стиральные машины оснащены неразборным баком. Он имеет ряд преимуществ, в том числе значительно лучшую защиту от протечек, поэтому мы используем такую конструкцию... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактная, много функциц
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Машинка очень устраивает, использование удобно
Whirlpool9 ноября 2022
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

Стиральная машина узкая Whirlpool BL SG7105 V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Whirlpool BL SG7105 V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Whirlpool.