Плюсы
Если брать недорого по скидке, то сойдет. Большой барабан. Набирает достаточно много воды, белье именно выполаскивается . Большинство программ самые нужные и удобные, но не все.
Минусы
Ох....очень долго выбирали . Сейчас честно я бы никогда не купил это. Конкретно минусы. Неразборный бак- значит после 10-лет срока службы ее скорее всего легче выкинуть, чем паять такой большой бак( в прошлых моделях он был разборный). Очень шумная, при стирке еще можно мириться, но при отжиме я чувствую вибрацию в соседней комнате. Старая вирпул на 6 кг тоже шумная, но вибрации не было. Машинка при отжиме стоит на месте , но при этом корпус трясется, я подозреваю, что эта болезнь у всех узких стиралок с большим баком на 7 кг. Потому если вы и хотите ее, то лучше берите на 6 кг. Или смиритесь с землетрясением при отжиме. Программа полоскание и отжим убивает меня - время 50 минут и не уменьшить. Это что за чудеса, есть стирка на полчаса, но при этом если белье надо дополнительно прополоскать, то программа предлагает ставить на час? Это очень похоже на косяк или недоработку. В старой модели этого не было и было полоскание+ отжим 15 минут. Неудобно, что она пищит при каждом случае, нет тихого режима, она орёт пищанием и при включении, и на паузе и при выключении, и делает это громко. Замок стоит нового образца, мне сравнить не с чем, но его отключение сопровождается очень громким щелчком. В целом эту машинку нельзя запустить ближе к ночи- соседи вас проклянут. Машинка пришла с треснутым шлангом по заводскому шву-это выяснилось при первой стирке, когда у меня потекло на сливе. При выборе программ на табло сначала горит температура, а секунд через 5-10 появляется время стирки, т.е. я сразу не вижу сколько она будет стирать. Функция пара это трата времени и убивание тена.