Стиральная машина узкая Whirlpool BL SG6108V MB - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, функциональность, тихая работа, доступность и понятность функций даже для человека из прошлого века.

Минусы

За время эксплуатации не выявлено (тфу-тфу-тфу!)

Машинку приобрел в магазине практически случайно около месяца назад (на момент визита той модели что выбирал в сети - не было). Посоветовали ребята менеджеры, за что огромное им спасибо (имен не запомнил, но все равно - репект ребятам), хотя немного пугало, что товар с витрины - последний, но все обошлось. Покупкой доволен на все сто, считаю что выиграл по отношению к той модели о которой думал ранее. И так: Во первых тишина (при первых запусках регулярно бегал в ванну что бы удостоверится, "а работает ли она вообще". Загрузка до 6 кг свободная без "комкования", машинка сама аккуратно в начале и процессе стирки распределяет белье по барабану, тоже самое и перед отжимом. Отжим в большинстве случаев тихий, без выраженной вибрации. Спокойно помещаются одеяла и пледы (в пределах разумного, конечно же). Простейшая схема управления стиркой (десятилетняя дочь разобралась в три минуты и еще лекцию папе прочитала об его отсталости!). Отстирывает очень хорошо, придраться не к чему. Приятно удивила (хотя, возможно, я и правда слишком древний) способность аппарата самостоятельно выставлять время стирки от заданного в сторону понижения, без потери качества стирки. Толком не разобрался с процедурой "освежить паром"... Короче, освежение идет несколько "зонально", кусками, не равномерно (это на примере джинс) - где-то мокро, а где-то сухо. Но это не критично. В итоге: чудесный аппарат в своем сегменте от известной фирмы, все основные функции на достаточно высоком уровне, цена и скидки - приятные. Еще раз говорю - не пожалел, что изменил решение в сторону Whirlpool. Доставка была на пятый этаж, спокойные, вежливые ребята. С уважением.

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, уровень шума, качество стирки.

Минусы

недостаточное количество программ именно стирки, доп. опции можно подключить далеко не к каждой программе.

Техникой Whirlpool я пользуюсь достаточно давно, до этого аппарата была стиралка Whirlpool AWG 238, отработала 14 лет. Принял решение приобрести эту модель, после длительного анализа. В принципе, Whirlpool сделал шаг вперед в развитии и им нужно за это отдать должное. Теперь о данном приобретении: лично для меня программ стирки конечно маловато, по сравнению с предыдущим аппаратом. Функция отпаривание полная фигня, как по мне, взял майку, которую носил один день, поставил режим пароварки, после вынул - потищем как несло от нее, разве что стало нести поменьше. Поэтому лично для меня этот режим не о чем. Так же функция фрэш каре не сильно нужна, за пару часов после окончания стирки белье не протухнет. Режим пух/перо маловат по весу, пуховик моего размера не простирать. В в целом я пока этой покупкой доволен, надеюсь, сборка липецкого завода и в этот раз будет на высоте. Данный товар порекомендую к покупке, если конечно, вам удастся его еще купить в Челябинске, мне достался витринный экземпляр с магазина на вокзале.

Whirlpool 10 сентября, 2020

Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ваши замечания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании и обязательно учтены. Мы надеемся, что работа стиральной машины будет радовать Вас долгие годы. Приятного дальнейшего пользования :) С уважением, команда Whirlpool.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Whirlpool BL SG6108V MB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Whirlpool.