Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Стиральная машина узкая Samsung WW80AGAS21AE/LP - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Надёжность, превосходное качество стирки, отжим почти насухо. Великолепный внешний вид.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Все наши родственники и друзья всегда пользовались стиральными машинками фирмы Самсунг. Но мы, решив что можно купить машинку и подешевле, но другой марки, купили (не буду писать марку, чтобы не получилась антиреклама). Месяц мы с ней промучались, так как она отжимала белье один раз из четырёх. Решили что все, хватит мучаться... Читать полностью
Samsung Russia18 апреля 2025
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung и такой детальный отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Радуйте себя и близких результатом качественной стирки с нашей стиральной машиной.
3.7
Надёжность
Плюсы
Хорошо стирает пока прошло несколько часов с доставки
Минусы
Погнута с обратной стороны крышка.
Отзыв
Надеюсь , что мне ее заменят
Samsung Russia11 июня 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вам нравится качество стирки. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По вопросам, связанным с обменом, возвратом или гарантийным обслуживанием рекомендуем обратиться к продавцу. Надеемся, дальнейшая эксплуатация техники Samsung... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
отличная машинка. стирает тихо. при отжиме не прыгает
Samsung Russia24 мая 2025
Лика, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее тихую работу. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
советую
Минусы
Отзыв
помощница супер для моей супруги
Samsung Russia18 апреля 2025
Геннадий, добрый день! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung, рекомендацию и отзыв. Здорово, что Вы довольны ею. Уверены, она станет Вашей незаменимой помощницей на долгие годы.
Надёжность
Плюсы
удобна и проста в эксплуатации, как по мне за эту цену - стирает отлично .
Минусы
лёгкая, 55кг всего ( это минус от самсунга ) если установить хоть немного не в уровень - будет кататься по полу при отжиме от 800 оборотов ( под ножки обязательно устанавливаем виброгасители...
Отзыв
пока всё радует...
Samsung Russia22 марта 2025
Максим, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените качество стирки и простоту эксплуатации. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
Неплохо стирает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Старая машинка накрылась, решила взять именно узкую. Для меня оказалось очень удобным, что есть функция отсрочки старта — можно запустить стирку в то время, когда мне удобно. отстирывает неплохо. Отжимает нормально, на самых высоких оборотах вещи получаются почти сухими. только гладить их, конечно, нужно дольше потом.
Samsung Russia21 февраля 2025
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung. Хорошо, что Вам так нравится ее функциональность и качество стирки. Уверены, она станет Вашей незаменимой помощницей на долгие годы.
Надёжность
Плюсы
Большой барабан на 8 кг, внешне стильная
Минусы
Отзыв
Устал стирать вручную, поэтому приобрел стиральную машинку. Остановил выбор на этой модели из-за ее универсальности и хорошей стоимости. В ней удобно стирать разнообразные вещи, включая куртки и кроссовки. Барабан имеет большой объем и вмещает до 8 кг, так что можно за одно стирание справиться с накопленным за неделю бельем... Читать полностью
Samsung Russia7 февраля 2025
Рустам, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Отрадно, что Вам так нравится ее вместительность и стильный дизайн. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Не вижу никаких плюсов.
Минусы
Шумная машинка. Стенки корпуса звенят при полоскании и отжиме. Ручка регулятора выбора режима стирки имеет люфт что в продольном, что а поперечном направлении. Шумно работает перепускной клапан при подаче/сливе воды. Качество стирки посредственное.
Отзыв
Не вижу никакой разницы между инверторным двигателем в Samsung и коллекторным двигателем в Bosch 19 летней давности. По шумности оба работают одинаково. Качество сборки Samsung многократно ниже, чем у того же 19 летнего Bosch. Если бы не механическая поломка старого надёжного Bosch, который за 19 лет сломался первый раз... Читать полностью
Андрей25 февраля 2025
Абсолютно согласен с отзывом, нахожусь в той же ситуации выбора. Старой бош уже 18 лет, работает, но нужно уже вкладывать в ремонт.
Надёжность
Отзыв
Заказал сразу две штуки. Они вместительные и современные, есть много нужных программ. По весу не скажу, что тяжёлые — я их поднял без труда. Сначала одну, а потом и другую. Красивые и современные, тихие. Обороты большие, стирают вещи хорошо. В общем, мы довольны товаром
Надёжность
Плюсы
нету
Минусы
сломалась через неделю
Надёжность
Отзыв
Рекомендую к покупке
Надёжность
Плюсы
Высокое качество стирки, эффективное отжимание, легкость в использовании, простота установки.
Минусы
отсутствие защиты от протечек, высокая цена, барабан с ременным приводом, малый вес, необходимость снятия картонки с днища перед установкой.
Отзыв
Быстро установил, провел калибровку и остался доволен результатом стирки.

Стиральная машина узкая Samsung WW80AGAS21AE/LP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Samsung WW80AGAS21AE/LP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Samsung.