Стиральная машина узкая Samsung WW70J5210HW - Отзывы

....опять появилась в продаже моя стиральная машинка (напишу отзыв на нее и сюда тоже) Я купила стиральную машинку Samsung WW70J5210HW переехав жить отдельно от родителей (у них осталась старая Зануси к которой к стали очень тоже была довольна работала без поломок 16 лет! и сейчас по прежнему стирает, а стирает при этом часто каждый день т.к. дома маленькие дети) ...вернемся к моей машинке САМСУНГ. Покупкой я очень довольна! В ней все есть (то что нужно)! Стирает очень хорошо (все отстирывает, но я думаю это нормально для стиральной машины по другому и быть не должно))) она же для стирки! Все программы умные. Есть короткая программа 15 минут при 30 гр. Наиболее удобная программа и чаще всего используемая "Ежедневная стирка" 1 час 5 минут при 40 гр. Для меня оказалось большим + то, что можно немного изменить существующие программы под себя (а именно 1)изменить температуру стирки т. е. поставить вместо 40 гр. 30 или 20; 2) изменить количество полосканий т.е. увеличить или снизить до 1-го полоскания что разумеется сокращает время стирки) Меню удобное интуитивно можно догадаться обо всем (даже без чтения книжки) Очень понравился замок от детей который включается хитрым одновременным нажатием и удержанием в течении 3-х секунд 2-х клавиш "температура" и "полоскание" (ни один ребенок сам не догадается как это отключить, а значит не сможет изменить программу во время стирки) По дизайну: очень приятна глазу, так же приятна и на ощупь, очень лаконично смотрится голубая подсветка на экране, Приятная музыка оповещает о конце стирки (если кто то любит тишину то эту музыку можно отключить опять нажав одновременно 2-е клавиши "полоскание" и "отжим") При отжиме на 1200 оборотах вещи практически сухие. Обороты отжима можно самостоятельно снизить или например добавить. Не могу сказать что вещи при отжиме на максимальных оборотах очень мятые (измятость вещей не более чем в других стиральных машинах и не более чем к примеру на 800 оборотах) Но они суше это совершенно очевидно! (при 12

Купили данную модель стиралки неделю назад, внешний вид и качество исполнения очень хорошие. Перечислю плюсы: 1. резинка на люке с крупными дырочками для отвода воды, после стирок воды практически не остается, капельки только; 2. хорошо вымывается порошок и кондиционер (но при этом конечно шум от воды, которая достаточно сильным напором это делает); 3. Режимы времени не такие уж и большие и регулируются путем изменения количества полосканий, темп-ры, отжима; 4. Стирает тихо, отжимает тихо (громче работает насос); 5. Запоминает предыдущую программу и те изменения, которые сделали. Из недочетов можно отметить надоедливый гул при функции экобабл (у меня она стоит просто в коридоре и это замечаешь, а если за закрытой дверью - не слышно будет), отсутствие взвешивания белья и корректировки времени стирки в зависимости от этого; на мой взгляд - не совсем она справляется с распределением белья в начале отжима. Родителям купили LG - там эта функция распределения работает. Еще: время стирок соответствует заданному - не убавляется и не прибавляется в процессе стирки. В целом довольны, тем более по акции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Samsung WW70J5210HW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Samsung.