Стиральная машина узкая Samsung WW70AG6S23AE/LP - Отзывы

Плюсы

Управление удобное. Работает тихо.

Минусы

не обнаружил

классная

Samsung Russia 28 июня, 2024

Сергей, добрый день! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Здорово, что Вам нравится ее удобное управление и тихая работа. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо отжимает вещи, много режимов стирки

Минусы

Я долго искала именно узкую модель, чтобы поставить ее в мою небольшую ванную. Встала хорошо, ни больше, ни меньше не надо. Есть много разных режимов стирки. Удобно, что есть режим для деликатных тканей и быстрой стирки, в основном на них и стираю. Отжим работает без нареканий и по полу не прыгает в процессе. Надеюсь, что прослужит долго и не будет ломаться.

Samsung Russia 21 февраля, 2025

Марина, добрый день! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung. Хорошо, что Вам так нравится качество отжима. Уверены, она станет Вашей незаменимой помощницей на долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Современная, технологичная, удобная, красивая, понятное управление, тихо работает, качественная сборка, лёгкое подключение, отличная цена с учётом акций и бонусов, отличная служба доставки, позвонили за ранее и предупредили через какое время будут по адресу

Минусы

Нет, одни плюсы, машинка со склада без повреждений упаковки

Привезли машинку со склада, в заводской упаковке, полная комплектация, в ванну отлично поместилась по габаритам, wi-fi, приходят уведомления на телефон, много программ, можно создать свою программу для стирки, большая вместительность барабана

Samsung Russia 27 августа, 2024

Александр, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн, вместительность и возможность управления с телефона. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.

Плюсы

Функциональность, разнообразие режимов стирки.

Минусы

Стук при отжиме.

Не знаю, мне "повезло" или так задумано, но при отжиме появляется стук. Во время стирки тишина, хотя барабан крутиться довольно бодро, но как только начинает набирать обороты во время отжима начинает что то стучать. При этом сама машинка практически не шевелиться, не вибрирует. Этот момент единственное что портит общее впечатление.

Samsung Russia 07 ноября, 2025

Роман, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вам нравится ее функциональность. Жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. При появлении необычного шума при работе стиральной машины прежде всего необходимо убедиться, что сняты транспортировочные болты, проведена калибровка, и машина установлена на ровную и твердую поверхность и выставлена по уровню. Все четыре регулирующие высоту ножки машины должны ровно и устойчиво стоять на полу, быть полностью вкручены в корпус машины и зафиксированы контргайкой. Также нужно проверить, нет ли в барабане посторонних предметов и не перегружен ли барабан (ограничения указаны в разделе «Стандартные программы стирки - Описание и максимальный объем загрузки» руководства по эксплуатации). Если ситуация не изменится, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, адрес ближайшего подскажут в Единой службе поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Надеемся, проблема разрешится положительно, и Ваш дальнейший опыт взаимодействия с техникой Samsung будет исключительно позитивным.

Плюсы

Очень красивая и очень тихая. На ножках есть что-то вроде присосок, так что при стирке ходуном не ходит. Стирает тоже отлично, на одежде следов от стирального порошка не очтаётся.

Минусы

Для себя минусов не обнаружил. Самсунг есть Самсунг. Они всю свою технику делают как-то качественно и с душой.

К покупке рекомендую. Никакой китаец с ней не сравнится.

Надёжность   5
Плюсы

тихая в работе

Минусы

Никаких замечаний нет

Хорошая тихая машинка. Поставили в ванной вплотную к спальне. И без проблем запускаем даже в ночь. За стеной вообще не слышно ее. Да и так она стирает с открытой дверью тоже не слышно. Инвертор в ней стоит реально достойный

Samsung Russia 22 марта, 2025

Валерия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали стиральную машину Samsung и оставили отзыв. Хорошо, что Вам нравится ее тихая работа. Заботьтесь о вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.

Надёжность   5
Плюсы

красивая, стильная по супер стоимости

Минусы

Пока их нет

Стиральную машину доставили в срок, хорошо упакованной, бережно занесли в квартиру. Подключать пока не пробовали идет ремонт в квартире, но купила заранее, так как был интересный ценник. Сама машинка выглядит красиво и надежно, по работе ничего пока сказать не могу, но зная бренд, уверена в надежной работе.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Анатолий, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.