Стиральная машина узкая Samsung WW70AG5S21CELP - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Стирает,5 полосканий,которые можно в полноценных стирках добавить.
Минусы
Любит оставить себе детские носки
Отзыв
Часто во время стирки скидывает носки 35 и 37 размера(не особо маленькие) на резинку к люку.машины долго у меня не живут,в семье 4ро детей+взрослые ,последняя лджи на 8,5 кг прожила 1год и почти10 мес,перед ней был тоже Самсунг на 8 кг ,который поплыл мозгами,но прожил 4,5 года,перед ним хотпоинтаристон 4года с ремонтом... Читать полностью
Samsung Russia14 августа 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и оставили такой детальный отзыв. Рады видеть Вас в числе поклонников нашей техники. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Приятно, что Вы по достоинству цените ее функциональность. Надеемся, она станет Вашей незаменимой... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отстирывается белье на 5+
Надёжность
Плюсы
Качество стирки
Минусы
Отзыв
Подскажите : Когда машинка заливает воду для стирки или полоскания подача воды происходит не потоком , а несколько этапов через 3 сек, так должно быть ? В инструкции ответа не нашла .
Samsung Russia24 мая 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените качество стирки. Что касается подачи воды, это зависит от напора в водопроводе. Величина надлежащего давления воды для данной стиральной машины составляет от 50 кПа до 800 кПа. При появлении вопросов, сомнений... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Нет минусов
Минусы
Их нет
Отзыв
Машинка оказалась вполне себе угодная, не шумная, приятный звук, никаких нареканий нет, в том числе и доставка оказалась вполне себе качественной, могу рекомендовать более чем. Так поняла, что есть версия без Ecobubble. Эта точно с ним)
Samsung Russia3 мая 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung, рекомендацию и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее тихую работу. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стиральная машина от самсунг это самое хорошее что может быть по моему личному мнению . Много программ и хорошее качество материалов . Стирает очень хорошо даже с недорогими средствами . Не скачет и не прыгает как зайчик . Есть все необходимые режимы стирки . Нет перебоев и сбоев в работе так что смело можно и нужно брать думаю хватит на долгие годы службы .
Минусы
Нет такого
Отзыв
Отличная стиралка
Samsung Russia3 мая 2025
Антонина, добрый день! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку ее возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
3.3
2.0
Плюсы
Относительно тихая
Минусы
НЕТ ДОЗАГРУЗКИ БЕЛЬЯ, «СЪЕДАЕТ НОСКИ»
Отзыв
Мое главное требование было - дозагрузка белья. Консультант меня обманул, заверив, что функция есть. Носки, мелкие вещи, платочки все попадет в резинку и всю стирку там останется. Для меня этого достаточно, чтобы в ней разочароваться! Раньше была Бош, к ней вопросы было меньше, но отжила свое(
Валентина16 апреля 2025
Еще минусы: можно выключить звук окончания стирки (там целая песня), а вот просто звуковые сигналы не выключаются, писк для меня раздражительный. После нескольких дней использования: для меня стирает не так уж и хорошо. У мамы дешевая другого бренда, она ей больше довольная, чем я этим Самсунгом.
Надёжность
Плюсы
удобная и тихая стиралка. не прыгает и не убегает никуда при работе
Samsung Russia18 апреля 2025
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады, что Вы по достоинству цените его тихую работу. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Без шумная стирка,лёгкость в управлении
Минусы
пока не обнаружил.
Samsung Russia18 апреля 2025
Дмитрий, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады, что она Вам нравится. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться свежестью и чистотой вещей благодаря эффективной стирке со стиральной машиной Samsung.
Надёжность
Плюсы
До 1200 оборотов отжим
Минусы
Достаточно шумная
Samsung Russia5 апреля 2025
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Отрадно, что Вам нравится качество отжима. При появлении шума при работе стиральной машины прежде всего необходимо убедиться, что сняты транспортировочные болты, и машина установлена на ровную и твердую поверхность и выставлена по уровню. Все... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Купил данную стиральную машину, машинка просто космос, буду рекомендовать знакомым. Спасибо. Доставка супер, занесли в квартиру.
Samsung Russia5 апреля 2025
Дмитрий, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Здорово, что она Вам нравится. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться свежестью и чистотой вещей благодаря эффективной стирке со стиральной машиной Samsung.
4.3
Надёжность
Плюсы
компактная, безшумная, есть несколько режимов быстрой стирки
Samsung Russia22 марта 2025
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы так довольны ею. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
2.3
Плюсы
Минусы
Шум, вибрация, протечки
Отзыв
Хуже некуда!
Samsung Russia22 марта 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Действительно, хотелось бы, чтобы техника работала как можно дольше без неприятных сюрпризов. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для скорейшего решения проблемы рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Выбрала эту машинку по опыту, пользуюсь подобной последние 15 лет. Нареканий не было, пришлось обновить технику из-за ремонта. Надеюсь, данная модель будет служить так же.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Смутила характеристика, сто срок службы новой машинки - 7 лет. Посмотрим
Samsung Russia22 марта 2025
Кадрия, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться свежестью и чистотой вещей благодаря эффективной стирке со стиральной машиной Samsung.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Тихая , надежная помощница
Минусы
Отзыв
Пользуемся такой машиной с 2018 года, первую купили дочери, нареканий нет на ее работу, себе купили в 2020, работает отменно, в этом январе сын купил, надеемся, что тоже не подведет. Отличная машина!
Samsung Russia7 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
компактная, интересный дизайн
Минусы
не обнаружил
Отзыв
ещё не эксплуатировалась, поэтому объективно оценить не могу. визуально интуитивно понятная, интересный дизайн, удобная электронная панель, где отображаются режимы. выглядит надежно. хочется отметить положительный момент: приехала в срок, без внешних повреждений. при получении возник нюанс, так как получало заказ третье... Читать полностью
Samsung Russia7 марта 2025
Валерий, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Отрадно, что Вам так нравится ее компактный размер и стильный дизайн. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Тихая в стирке
Надёжность
Плюсы
Удобная
Минусы
Пока не замечено
Отзыв
Мне машинам понравилась. Весь функционал есть. Работает тихо, не вибрирует. Установить можно самому, если есть шланг от предыдущей машины. Нужно откалибровать ( см. YouTube). С доставкой были проблемы: телефон не отвечал, оператор не смог помочь, а сами экспедиторы ещё унесли коробку без моего разрешения. Машинку рекомендую... Читать полностью
Samsung Russia7 марта 2025
Аркадий, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung, рекомендацию и отзыв. Рады, что Вам нравится ее функциональность и тихая работа. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться свежестью и чистотой вещей благодаря эффективной стирке со стиральной машиной Samsung.
Надёжность
Плюсы
качество на 5+, главное правильно использовать МС, лучше капсулы.
Минусы
за полгода не обнаружил
Отзыв
Это Самсунг и работать будет не менее 10 лет без всяких гарантий. Самое главное!!! установить по уровню.Как проверить? Положите сухое полотенце на верх машинки и следите при отжиме на 800 оборотах за ним,если оно не сдвинулось с места- у вас машинка установлена правильно и прослужит долго
Samsung Russia24 января 2025
Добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады, что она Вам нравится. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться свежестью и чистотой вещей благодаря эффективной стирке со стиральной машиной Samsung.

Стиральная машина узкая Samsung WW70AG5S21CELP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Samsung WW70AG5S21CELP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Samsung.