Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Стиральная машина узкая Samsung WW65K52E69S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Продуманные программы, красивая очень, хорошо стирает, тихая

Минусы

Недостатков нет

Я очень долго и внимательно выбирала стиральную машину, дошло даже до того, что спрашивала на одном из форумов, как эта стиралка спустя 3 года)) И мне даже ответили, что все хорошо. Понравилась она внешне, много отзывов положительных, поэтому купила. Пишу отзыв уже после нескольких стирок. Пару раз стирала постельное белье, много раз на повседневной стирке, и хочу рассказать о своих впечатлениях. Главное преимущество этой стиралки - удобные режимы. Те, кто пишет, что режими чрезмерно долгие, прочитайте уже инструкцию. Купить недешевую новую стиралку и не научиться ей пользоваться - полная глупость, уж извините. Потому что здесь реально продумано все. Да, присутствует долгие режимы "хлопок", но ведь длительность вполне оправдана. Чтобы хлопковые вещи не протерлись и не продырявились со временем, а пятна отстирались - нужно долго замачивать и достаточно бережно их стирать. Эти режимы рассчитаны на достаточно грязные хлопковые вещи, и не надо их использовать для повседневной стирки белье или какой-то одежды постоянно. На этот случай специально предусмотрен режим ежедневной стирки, который еще дополнительно настраивается. Можно увеличить время стирки, выбрав предварительную, либо добавить полоскание, либо добавить интенсивности, если белье в этот раз грязное. Для постели есть режим "постельное белье", тоже нормальный по времени и белье на этом режиме идеально ополаскивается и выжимается. Когда достаешь пододеяльники, они даже не пахнут порошком, присутствует только аромат свежести, просто пахнет водой, до того чистое! Также присутствуют режимым "детские вещи", "бережная стирка", но они мне пока не пригодились. У этой машинки просто великолепный дизайн - блестящая сенсорная панель, красивый барабан, смотрится отлично. При окончании стирки включается приятная мелодия, достаточно громкая, чтобы услышать из другой комнаты, но не навязчивая, ребенка не разбудит. Машинка тихая, устойчивая, не прыгает при отжимании и не трясется. Для тех, у кого машинка скачет, еще раз

Татьяна М. 02 марта, 2020

Добрый день Юлия! Скажите, а можно в ней стирать пуховик и на сколько хорошо и бережно она его отстирает?

Надёжность   5
Плюсы

Тихий и надёжный инверторный двигатель, качество стирки, функционал и эксклюзивность!

Минусы

Нет и не может быть

Хочу, чтобы этот отзыв прочитало как можно больше людей! Купил год назад стиральную машину Samsung, за это время изучил все функции и выгоды этой стиральной машины! До этого была у меня тоже Samsung отработала 10 лет, работала бы и дальше, но захотел обновить и по тише! Начнём с самого главного: инверторный двигатель, действительно тихий и надёжный, стираю теперь ночью и машина не беспокоит мой сон, надежность про неё я узнал ещё раньше, когда прочитал, что технология инверторного двигателя от Samsung получила сертификат VDE, это немецкие специалисты которые тестируют технологии различные и они поставили срок службы этого двигателя 20 лет, а Samsung подтвердил качество 10-ти летней гарантией! Система ЭКО бабл: это Система предварительного вспенивая порошка, качество стирки великолепное,реально отстирывает и ещё теперь экономит мои деньги на покупке жидкого порошка, потому что превращает обычный порошок в активную пену, и с этой системой остатков следов порошка на темной одежде полностью исключено! Гладкий барабан даймонд избавил меня от мешков для шёлка и образования катушек на моей одежде, я теперь экономлю деньги на покупке новой одежды! Так у меня дети для меня полезно то,что на детских вещах и постельном белье есть обработка паром, что сохраняет Здоровье моей кожи и кожи моих детей, так как избавляет от аллергенов и бельевых клещей! Загрузка 6,5 кг позволяет постирать большой махровый плед! А технология эдд вош, это крутая, эксклюзивная тема от Samsung, я сначала противился этому окошку дополнительной загрузки, но жена захотела, не стал я противиться ее выбору, но со временем понял, что это дико полезная функция, пользуемся не редко, выручала не раз! Дизайн стиральной машины вызывает восхищение и эстетическое удовольствие! Вообщем всем советую, это крутая стиральная машина с кучу полезных функций которые ещё и экономят ваши деньги! Спасибо за внимания и делайте правильный выбор!

Качество стирки   3
Надёжность   1
Плюсы

О чём говорить, если за эти деньги отсутствует банальное автовзвешивание? Прыгает, так как лёгкая очень, не советую ребят, лучше присмотритесь к стиркам Haier, сейчас одни из самых надёжных делают.

Минусы

На 3 стирке начала течь из под дверцы, думал манжета засорилась, нет, в идеале(Занимаюсь ремонтом СМА), просто такая конструкция, так что тут 2 варианта: Либо плотно-плотно вдавливать дверь в стирку, либо страдать от протечек.

Никогда не порекомендую данного производителя, может ТВ у него и хорошие, но в СМА полный отстой. (На фото следы от протечек)

Надёжность   1
Плюсы

Дизайн, addWash, стирка паром

Минусы

Течёт, стучит

Конкурс Samsung Месяц проработала нормально. Во всём устраивала. Дверца addWash очень удобная, хотя у меня и на пристойные можно было на паузу стирку поставить и докинуть бельё. Внешний вид на 5, дизайн отличный. В меру шумная. Была. Спустя месяц начала стучать при отжиме. Сначала чуть-чуть, потом сильнее и сильнее, и при полной загрузке могла стучать, и пустая, и с одной футболкой. На горячей линии сказали-дисбаланс (это у них любимое слово, по их мнению, многое объясняет). Ну ок. Стала следить чтоб состав белья и размер во время стирки был одинаковый. Казалось, что занимаюсь бредом, потому как за всю жизнь у меня было 4 стиралки, понятие дисбаланс мне подсунули впервые. Стук не проходил, усиливался. Транспортировочные болты сняты, Ножки отрегулированы, Машинка стоит по уровню, При прокручивании рукой всё тихо, а при отжиме белья звук будто я кирпичи стираю. Спустя 4 месяца появилась течь из корпуса внизу, со стороны отсека для порошка. Вызвала мастеров. Они не нашли ни течь, ни стук. Вчера был седьмой или восьмой визит мастеров. За эти визиты был дважды заменён бункер, одна замена отсека для порошка, замена штифа и ремня в связи с большим износом для этого срока службы машинки. не помогло ничего) эта эпопея длится уже два месяца, техподдержка ничего не могла предложить кроме как гонять до посинения их мастеров ко мне, или мне самой брать эту машинку и везти в магазин на экспертизу и возврат (и не важно, как я, девушка, должна это сделать). В итоге сегодня надавила на менеджеров, обещали составить акт о ремонтонепригодности, будут решать, что с ней дальше делать. Очень жаль, что так вышло, машинка очень нравилась, но 8 ремонтов это выше моих сил)) Самсунг-больше никогда.

Олег У. 24 ноября, 2019

брак попался

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Доп.загрузка белья

Минусы

Нет нормальной блокировки от детей

Машинка крутая. Стирает хорошо, конечно ничего сверхъестественного, но справляется намного лучше, чем моя старая другой фирмы. Очень тихая, даже на отжиме и наборе воды. функция дозагрузки белья просто огонь, пригодилась сразу же при первой стирке. Из минусов : При каждой стирке несколько носочков уходят умирать в резиновый уплотнитель дверцы) не знаю почему так, может конструкция дверцы такая, но в резинке постоянно застревает какая нибудь мелочь. Достаёшь потом ее мокрой и грязной( и бывает что после стирки ещё приходится стирать в ручную один носок ) Второй минус для кого-то останется вообще незаметным, но для семей с детьми маленькими актуально. Вот есть в машинку функция блокировки от детей. Все супер, молодцы производители. Но почему блокируются все кнопки,кроме самой главной "вкл/вкл"? Блин, почему?В чем смысл тогда всей блокировки? Именно это кнопка самая красивая и привлекательная для детей, потому что она выделяется на фоне всей панели машинки. И вот запускаете вы стирку, вроде все заблочили, уже середина программы подошла. И тут залетает ваш маленький бандит или бандитка, в доли секунды нажимает эту заветную кнопочку выкл. И все блин, приехали. Машинка выключена, программа скинута, приходится начинать все сначала. Дурдом, аж бесит. А так машинка супер и точно стоит своих денег

Евгений С. 04 сентября, 2020

Ну вообще-то там есть блокировка от детей, причем на самой панели даже написано какую последовательность двух кнопок нужно зажать, чтобы ее активировать. Читайте инструкцию, если сами ничего не видите.

Надёжность   5
Плюсы

Дозагрузка, дизайн, тишина

Минусы

Цена... Остальные ищем...)

Данную машинку мечтала купить около года в основном из-за функции дозагрузки) Ходила в магазин, да на сайте все на нее смотрели, но изначально цена нереальная на этот модельный ряд была, и наконец-то дождались! Переехали в новую квартиру и появился повод исполнить мечту, а тут еще и проведение акций совпало с нашими планами!) Выбирали кстати в магазине между моделью на 6,5 кг и на 7 кг, но при сравнении характеристик и по совету консультанта приобрели именно эту модель на 6,5 кг. На данный момент не долго мы ей пользуемся, но минусов пока не увидели. После доставки сразу установили ее, сняли транспортировочные болты, постирали...запрыгала! испугались... прочитали инструкцию, произвели калибровку - это важно! и еще раз постирали!-прыгать перестала)) Радует качество стирки, множество программ, а главное что можно индивидуально настраивать количество оборотов и полосканий. На самом деле после настройки машина работает очень тихо, даже когда отжимает почти не слышно, приятная мелодия после завершения стирки, единственное очень шумно набирает воду, но возможно это зависит от водопровода... Отложенный старт освобождает от долгосрочного ожидания завершения стирки. Стирали на ней уже все от нижнего и постельного белья, до деликатнейших кофточек и пуховиков. Покупкой такой важной помощницы довольны, советуем данный товар в приобретение и пользование с удовольствием!))

Надёжность   4
Плюсы

Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам в плане плюсов. К плюсам также могу отнести напоминание самой машинкой том, что пора включить режим очистки барабана, очень удобная штука!

Минусы

Шумит при отжиме, как будто барабан об что-то задевает, правда шумит через раз, такая-же проблема с шумом была когда-то у LG, правда не через 3 месяца как у этой а через года 2.

Когда шланг подачи воды плохо прикручен или когда шланг спуска в канализацию забился, выдает ошибку "E04". Не пугайтесь этого, только проверьте, то о чем я написал и исправьте и все заработает как прежде.

Амир Ш. 23 мая, 2018

Попробуйте подкрутить ножки. Выставив баланс уровнем.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн. Дополнительное окно на люке.

Минусы

Не обнаружено

Покупали данную машинку по акции, за 30990. Пересмотрел много отзывов на разных ресурсах, роликов, сравнений и остановился на этой. Что понравилась?! Фирма Самсунг, конечно топовый бренд, говорит уже о том, что машинка должны быть достаточно надежной и прослужить много времени. Так же понравилось то, что можно докидывать белье, если машинка уже работает. Очень удобно. Работает очень тихо. Даже слишком. Сначала прислушивались, думали, может машинка не стирает. Оказывается напрасно))), работает как часы. Программ много, для любого типа белья. Качество стирки на выходе великолепное!!! Кстати когда достаешь белье из машинки, оно фактически сухое. Отжим работает как надо. Нравиться, что машинка расходует столько воды, сколько надо, если машинка полу пустая, то и воды потратит на стирку меньше. В общем, берите, не пожалеете. Соотношение цена/качество очень даже хорошая.

Надёжность   5
Плюсы

Производитель собрал в одном изделии все последние достижения техники. Мой мелкий назвал ее "космической стиралкой"

Минусы

Не дешево.

Старая Ардошка (Италия) верой и правдой прослужила более 14 лет. Решил не дожидаться ее финала, и чтобы порадовать свою любимую супругу, стал выбирать новую машинку. Перебрав все варианты, остановился на Самсунге WW65K52E69S. Это новинка. В ней собраны исключительно все нужные и полезные функции. Бесполезные навороты отсутствуют. Сколько прослужит - покажет время. По сравнению с Ардо - работа беззвучная,в том числе и при отжимании, ременной привод то отсутствует! Собираюсь подружить ее с смартфоном и в ближайшее время, скачаю необходимое приложение. Функция самодиагностики - крутяк! Качество стирки - претензий нет. Функция пара, 15 минутная стирка, самоочистка - все это радует. Отдельный респект производителю за возможность дозагрузки во время стирки! Про дизайн тут уже многие высказались, он действительно очень неординарный. Покупкой остался доволен. Всем удачных покупок в М-Видео!

Олег 26 июля, 2017

Вас корее всего обманули, все стиральные машины, кроме Lg работают на ременном приводе!

Надёжность   5
Плюсы

большой барабан, понятное и простое меню управления, стирка паром, низкий уровень шума.

Минусы

пока-что не выявил, возможно цена

Машинка - чудо! Отстирывает белье отлично. Воротнички рубашек летом засаливаются от жары и пыли и как бы я их не стирал, все равно не мог отстирать. Оставался еле заметный след. Но в этой машинке, ребята, я не знаю как она это сделала, рубашки отстирались с первого раза. Вот до чего техника дошла! P.S. Все-таки пузырьки и пар это вещь! P.P.S. При отжиме стоит как вкопаная.

Вячеслав С. 03 июня, 2018

Как активировать режим "Стирка с паром"?

Надёжность   5
Плюсы

Практически бесшумная, окно дозагрузки, дизайн

Минусы

В пользовании месяц, не обнаружены)

Если сравнивать с предыдущей моей машинкой, то небо и земля. Приходилось ловить по всей ванне, и шумела так, что телевизора слышно не было. Эта же, стирает и отжимает тихо, я про нее забываю. Прикольная мелодия по окончанию стирки. Функцию дозагрузки вещей тоже оценили, хорошая штука. Полоскание вещей до 5 циклов и +суперполоскание. В режиме быстрая стирка можно выставлять и температуру, и сколько раз прополоскать, и отжим. Также стирка с паром, функция экобабл. Покупкой довольна более чем))))

Надёжность   5
Плюсы

Большой выбор программ стирки. Есть ускоренный режим. Стирка с паром. Генератор пузырьков. Низкий расход электроэнергии. Малошумная. Высокой качество стирки.

Минусы

Пока ничего не обнаружила.

Безусловно удобная дверца для дозагрузки белья, так же очень удобна при проветривании после стирки. Важно, что при огромном выборе программ стирки, есть возможность регулировать температурный режим вручную. Так же есть стирка с паром (режимы "постельное белье" и "детские вещи").Для экономии времени есть ускоренный режим - 15 минут. Так же удобно, что есть отслеживание оставшегося времени. Понравилась стирка пузырьками тем, что помогает дольше сохранять презентабельный внешний вид вещей (гораздо медленнее образуются катышки). Это, кстати, моя первая машина, в которой после стирки я достаю белье в нормальном виде: рукава рубах не завязываются в узлы , в пододеяльник не попадает все остальное белье. Ну и, конечно, большой плюс - очень тихая работа, нет лишнего шума.Плюс она очень экономична в потреблении энергии. В общем, я очень довольна приобретением.

Надёжность   1
Плюсы

Стирает качественно, бесшумная. Сенсор класс!

Минусы

Отработала только 15 дней! Заводской брак!

В процессе эксплуатации стиральной машины по истечении 15 дней со дня покупки Интернет-магазине был обнаружен недостаток - из-за заводского брака - отсутствия одного болта крепления барабана, что вызвало дисбаланс барабана, который повредил резиновый уплотнитель люка и пластмассовый бак барабана, магазин отказался обменять товар и направил разбираться в Samsung, ремонт точнее устранения заводского брака длилось 15 дней, так остатки данных запасных частей, а именно мелкая стружка остаётся в стиральной машине, обещают, что со временем вымоется.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, функциональная, простая в использовании, керамический нагреватель.

Минусы

Панель темная, видны все пальцы. Но это больше придирка, чем минус.

До этого Samsung верно прослужила более 10 лет. Решил не экспериментировать и остановить свой выбор также на Samsung. Это чудо окошечко, называемое AddWash, вроде бы со стороны смешно и глупо, но действительно очень интересно и красиво сделано. Оно со стороны кажется маленьким, но на деле это не так. Сенсор работает хорошо, 1200 оборотов я не использую, 800-1000 более чем хватает. Стирает хорошо, белье не сырое, не рваное. Самая удобная программа 15 минут, на других машинах минимум 30. А я люблю закинуть несколько вещей освежить их и для этого 15 минут достаточно. Покупал также ножки от вибраций, знаю, что современные машинки легче и вибраций в них больше, с ножками такой проблемы нет, спасают. Рекомендую.

Надёжность   3
Плюсы

Очень красивое оформление машины, качественный сенсор

Минусы

Сильная вибрация при отжиме, кто пишет что она бесшумная, не понимаю, по сравнению с чем. В действительности самая обычная шумная машина, но только очень красивая снаружи.

Жена купила, очень ей советовали в магазине, 2 месяц пользуемся, дозагрузкой ни разу не пользовались. Качество довольно среднее, ничего высококлассного не вижу. В основном красивая машинка.

Надёжность   4
Плюсы

Стирает тихо. Можно выбрать любое время стирки от 15 мин и более. Температуру стирки какая нужна и кол-во раз полоскания.

Минусы

Стирка паром только у двух режимов и не видно и никак не отображается что стирает с паром.

Машинка во всем устраивает. Красивая стильная. Есть нужная функция добавление белья во время стирки (обязательно что нибудь а забудешь положить). Выбирала машинку с функцией стирка с паром, но отдельно выбрать такую стирку нельзя (очень жаль). И никак не отображается применяется эта функция или нет. С большим постельным комплектом х/б не справилась во время отжима, зависло время и не уменьшалось, но машинка работала бесконечно пока не заметила и не отключила ее. Даже не показала ошибку. Очень удобно что любую функцию (температура, кол-во полосканий, отжим и время стирки) можно выбрать в ручную.

Василий 06 декабря, 2019

Функции стирка паром не ! Паром только можно освежить вещи!

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная дверца, лючок

Минусы

Пока не обнаружили.

Мечтала о этой машинке. Думала не купим, так как стиральная машинка была. Но вот она у нас перегорела. Выбирали новую, и вот эта машинка по акции, еще и +акция утилизации. В итоге она нам обошлась намного дешевле. Ждали неделю доставку. И вот она у нас. За неделю белья накопилось..... В общем стирала она без остановок. Хочу сказать что стирает она супер.... Моя старая машинка, я считала, стирает очень хорошо, но новая намноооого лучше. Белые вещи после стирки стали белоснежные. Еще функция стирки с паром, просто супер. Но один минус, на функции постельное белье, температура выше 40 не выбирается. Но это не проблема, можно поставить на хлопок. Машинку рекомендую. Я не могу нарадоваться. У меня даже дочь все время просит самой закинуть стирку)))) работает бесшумно, не вибрирует. Приятная музыка, после окончания стирки, и при выборе функций. Полностью на сенсорном управлении, что безусловно +. Дизайн просто супер...

Надёжность   4
Плюсы

Качество стирки, отсутствие шума, вибрации

Минусы

Управление, детская одежда (носки, трусы ))) застривают между дверцей и уплотнительным резиновым кольцом

Блокировка от случайного нажатия блокирует все кроме кнопки СТОП Запускаешь программу, машинка набирает воды с моющим средством и через минуту подползает годовалый ребенок и и легким касанием отключает машинку Запускаем снова, при этом машинка сливает воду с порошком Нужно досыпать Сколько - уже не известно, потому как в машинке мокрое белье частично с порошком ))))) Огромная полка резинового уплотнителя собирает на себе мелкую детскую одежду И если не уследили - лежит там весь процесс стирки . Спасение - лючок на дверце

Надёжность   4
Плюсы

- качество превыше всего. Samsung использует в производстве только качественный пластик и хорошие материалы, а также новейшие технологии. Из нашей техники все работает исправно, неполадок не возникало. - радует дизайн Samsung. Минимализм, сдержанность, и сделанные со вкусом вещи, всегда выделяются среди общей массы товаров. Модели этой техники легко вписываются в любой интерьер и потом долгое время радуют глаз. - еще немаловажный плюс это демократичная цена. На мой взгляд, единственным недостатком, является то, что техника со временем тормозит.

Но все-таки, мы этой техникой довольны. Проверенный производитель. Поломки ни одной не было, только глюки со временем). Будем покупать еще. Этот производитель, безусловно зарекоммендовал себя на рынке и имеет массу постоянных покупатей. Вспомните, наверняка у вас найдется хоть одна вещь этой компании, и интересно будет узнать, довольны ли вы качеством и ваше мнение о Samsung. Вдруг, нам стоит присмотреться и к другим производителям)) Спасибо за внимание.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн, размеры, варианты расцветки, простота функционала, возможность дозагрузки

Минусы

Не обнаружил

Во-первых, это дизайн. Все равно мы первое на что смотрим это внешний вид. Он отличный! Все моргает, сияет как торпеда у мерседеса S-класса. Музыкальное сопровождение включения машинки и окончания стирки. Возможность защиты от детей(для моей семьи актуально). Возможность дозагрузки (правда догрузка только перед началом стирки. Во время стирки-уже не закинете). Шума практически нет. Отжимает отлично. Сама машинка легкая, в одно лицо можно спокойно перенести. В Комплект входят все необходимые шланги и ключи. Короче, машинка огонь) брал по распродаже.

Евгений К. 11 января, 2019

Нажмите при стирке на паузу и добавляйте сколько влезет.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Samsung WW65K52E69S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Samsung.