Стиральная машина узкая Samsung WW60AG4S00CELP - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Современная стиральная машина с понятным и удобным цифровым дисплеем. Есть множество регулировки скорости отжима, а также разнообразные варианты стирки.
Минусы
Минусов не обнаружил
Отзыв
Купил эту машину в замен старой(так как. не разборный бак и очень дорогой ремонт)! Сразу пишу на этой моделе самсунга БАК РАЗБОРНЫЙ,то есть,если что она ремонтопригодная!!! Привез,открутил транспортировочные болты,подставил старые подставки(1см) резиновые под ножки, выставил машинку по уровну путем выкручивания ножек,ножки... Читать полностью
Samsung Russia18 апреля 2025
Владислав, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и такой детальный отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее понятное управление и тихую работу. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Современный дизайн, тихий отжим, хорошо полоскает одежду и бельё, порадовала функция обработка паром (с двумя маленькими детьми думаю оценим).
Отзыв
Приобресталась взамен старой стиральной машинки (срок службы был 12 лет!!! На минуточку). Выбор остановился на именно этой модели. Пользуемся, радуемся.
Samsung Russia18 апреля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн, тихую и качественную работу. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
Удобное табло управления, разные программы
Минусы
Пахнет пластиком, шумит
Отзыв
Приобрели стиральную машину в отремонтированную квартиру в ноябре, пользуемся с декабря. К сожалению, машинка пахнет пластиком при стирке, сам процесс стирки тихий, но отжим и набор воды достаточно громкий. Хоть мы и откалибровали ее и поставили на ножки, машинка все равно практически каждую стирку чуть двигается вперед... Читать полностью
Samsung Russia5 апреля 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените удобство управления и большой выбор программ. При появлении вибрации при работе стиральной машины прежде всего необходимо убедиться, что сняты транспортировочные болты. Также нужно проверить, нет ли в барабане... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Все понравилось, выглядит стильно , классная стиралка
Минусы
Отзыв
Советую к покупке
Samsung Russia19 марта 2025
Альбина, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Стирает отлично, не шумит и гремит. Есть программа стирки за 15 минут! Отлично вписывается в интерьер ванной комнаты, мы довольны!
Минусы
Тонкий металл
Отзыв
В остальном прекрасная машинка
Samsung Russia22 марта 2025
Роман, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь.... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Тихая, выглядит дорого, пластик крепкий.
Минусы
Большая))) но качественная
Отзыв
Самсунг и больше не надо слов!!!
Samsung Russia22 марта 2025
Олеся, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Тихая, с хорошей загрузкой
Минусы
Отзыв
Отличная машинка, тихо стирает, барабан большой, отжим в пределах нормы, Самсунг- das ist fantastisch)))
Samsung Russia22 марта 2025
Олеся, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее тихую работу и вместительность. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
супер
Минусы
Отзыв
бнрите
Samsung Russia7 марта 2025
Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung, рекомендацию и отзыв. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Удобная машинка, тихая
Минусы
Проработала ровно год :(((( при наборе воды стала протекать, сначала по пол стакана, потом позже. Начала сбоить программа, не открывается после стирки, не выключается, счетчик минут остается гореть ноль минут..
Отзыв
Не рекомендую, разочарования полные..
Надёжность
Плюсы
Достаточно понятные настройки. Есть разные варианты стирок, скорости отжима. В общем, стандартный набор, без излишеств. Работает достаточно тихо, по крайней мере никакого раздражения не вызывает.
Минусы
Отсутствует стирка на 30 градусов, что не удобно. Не видно количество циклов отжима. Мне показалось, что не так хорошо отстирывает гелем для стирки, с порошком вроде бы нормально. Пластик стал немного хуже, но это уже тенденции у всех производителей.
Отзыв
Старый Samsung отработал 20 лет, умер в один день. Поэтому выбор сразу пал на эту же фирму. Всё равно пошли в магазин, чтобы проконсультироваться. Выбор не изменился. Важно: при первым включении необходимо сделать процесс калибровки (см. инструкцию).
Samsung Russia7 марта 2025
Татьяна , добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
запаха нет, барабан без заусенцев, дребежжаний нет.
Минусы
не имеется
Отзыв
прекрасный аппарат, пока что месяц в активной эксплуатации абсолютно никаких нареканий, до этой машинки была схожая, тоже самсунг, прослужила 14 лет, судя по словам мастеров якобы сейчас машинки ломаются спустя год-два. устанавливали без уровня, без виброножек и прекрасно стоит, не прыгает не скачет по ванной комнате. надеемся... Читать полностью
Samsung Russia7 марта 2025
Елена, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится ее качественная и тихая работа. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться свежестью и чистотой вещей благодаря эффективной стирке со стиральной машиной Samsung.
Надёжность
Плюсы
цена/качество
Минусы
на данный момент никаких.
Отзыв
без доп. вибро ножек, не по уровню стоит отлично. дрожаний, упрыгиваний из комнаты нет.
Samsung Russia7 марта 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung. Нам приятно, что Вы цените ее тихую работу. Радуйте себя и близких результатом качественной стирки с нашей стиральной машиной.
Надёжность
Плюсы
Бренд
Отзыв
вроде норм, ещё не распаковывал
Samsung Russia21 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы довольны ею. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
Хорошее качество. Большой объём барабана. Не очень шумная.
Минусы
Не выявили
Отзыв
Хорошая машинка. Много функций и лёгкая в управлении. Большой барабан. Супруги нравится говорит хорошо стирает. До этого была LG на 3,5 кг отработала 13 лет и начала копризничать то работает то нет. Посмотрим на сколько этой хватит.
Samsung Russia21 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Отрадно, что Вы по достоинству цените ее вместительность и тихую работу. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Стирает отлично
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Хорошая стиральная машина
Samsung Russia21 февраля 2025
Марат, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится качество стирки. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться свежестью и чистотой вещей благодаря эффективной стирке со стиральной машиной Samsung.
4.3
Надёжность
Плюсы
За счёт выступов на внутренней стороне барабана стирает хорошо.
Минусы
Металл на корпусе довольно тонкий. Вызывает недоумение.
Отзыв
Ранее были другие модели Самсунг у меня и родственников. Стирали хорошо. Не знаю, можно ли будет отремонтировать именно эту модель недорого, но у мастеров стиральных машин Самсунг имеет хорошую репутацию. Верхняя крышка у этой модели снимается. Можно таким образом поставить под столешницу в нишу до 82 см высотой.
Samsung Russia21 февраля 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Компания Samsung по-прежнему готова предоставлять обширный перечень услуг: - сервисное обслуживание в фирменных центрах Samsung; - онлайн-консультации по настройке и устранению неисправностей... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Симпатичный малыш
Минусы
пока нет
Отзыв
Молотит как танк , вопросов к нему нет а там время покажет
Samsung Russia21 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung. Нам приятно, что Вы цените ее стильный дизайн и функциональность. Радуйте себя и близких результатом качественной стирки с нашей стиральной машиной.
3.7
Надёжность
Плюсы
Удобная в обращении. Много разных программ.
Минусы
Сильно воняет пластиком при температуре от 60 градусов и выше. При 40 вонь тоже ощущается, но меньше. Стесняюсь предположить, какой интенсивности будет вонь при стирке на 90 градусах. Помимо этого, ощутимо нагревается верхняя крышка: на прежней машинке (другого производителя) не было ни вони, ни нагрева крышки - от этой одни проблемы, которые сводят на нет все её достоинства.
Отзыв
Не рекомендую.
Samsung Russia7 февраля 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее функциональность. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для скорейшего решения проблемы рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, найти ближайший помогут в Единой службе поддержки... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Samsung за много лет своего существования завоевал доверие потребителя. Машинка благодаря инверторному Сатору стирает тихо, без лишнего грохота и шума. Качество стирки вполне себе отличное, экзамен на трудновыводимые пятна пока не проводился. Барабана на 6кг вполне хватаетнас семью из 3 человек, постельное тоже можно постирать за пару заходов. Быстрый режим,при котором вещи стираются всего 15 минут,это прям изюминка)
Минусы
Металл можно было бы сделать чуточку потолще, но ладно...экономика должна быть экономной
Отзыв
Свои ценовой сегмент машинка отрабатывает, своих денег стоит
Samsung Russia24 января 2025
Роман, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее тихую работу и качество стирки. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
динамика
Минусы
Отзыв
отличная стиральная машина очень удобная и практичная. привезли аккуратно разгрузить.
Samsung Russia24 января 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы довольны ею. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.

Стиральная машина узкая Samsung WW60AG4S00CELP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Samsung WW60AG4S00CELP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Samsung.