Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Стиральная машина узкая Monsher MWM 420 Blanc - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Мощная стиральная машина, очень много хороших режимов. Не шумит - тихая. Цена вышла с хорошей скидкой. Сборка качественная, вместительный барабан, удобный отсек для порошка. Стирает очень хорошо
2.0
Плюсы
Стирает, как по инструкции.
Минусы
Гремит как трактор. Ну просила у консультанта БЕСШУМНУЮ МАШИНУ. В итоге приобрела то что не хотела. Квартира однокомнатная.От этого шума не сбежать никуда. Покупкой расстроена. Что делать не знаю...
Минусы
Шланг маленький ,залили соседей
Плюсы
Минусы
Очень шумно набирает воду,стоит самый дешёвый клапан.Обычный ременной привод. Если вдруг сломается,то мастера только для осмотра ждать 10+ дней. Горячая линия работает в будни дни до 18 часов,что-то вразумительного там ответить не могут.
Отзыв
Не советую к покупке,за 35 т.р можно взять машинку любой другой фирмы в разы лучше.
Надёжность
Отзыв
со временем перестали адекватно нажимается сенсорные кнопки,приходится ходить и периодически пробовать включать
4.3
Надёжность
Отзыв
со временем перестали одыкватно сенсорные кнопки,приходится ходить с периодичностью пробовать нажимать
Плюсы
Минусы
вибрация, шумная
Надёжность
Плюсы
Стиральную машину выбирала жена, ей понравились характеристики и преимущества о которых рассказал продавец. Я подключил машинку сам, с этим проблем не возникло. Очень нравится, что большой экран и на нём все видно, вся основная информация. Работает очень тихо, не скачет. Отстирывает даже сильное загрязнение и пятна. Нравится, что есть короткая программа, это действительно очень удобно.
Надёжность
Плюсы
Очень качественная сборка. Простое, понятное управление. Отлично стирает и отжимает. Забирает весь порошок без остатка. Довольно тихая.
Минусы
Отзыв
машинкой довольна
Надёжность
Плюсы
Узкая стиральная машина с большой загрузкой, для меня это то, что нужно. Искала недорогую, не хотелось переплачивать просто так. В этой есть все нужные для меня программы, и Довольно деликатный барабан. На отжиме не трясётся и работает очень тихо. Всё отлично, а дальше время покажет.
Надёжность
Плюсы
Шикарно стирает и хорошо отжимает.Компактная
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Давно смотрела на эту машинку. Стирает тихо, большой выбор режимов стирки.Стирает замечательно, чистотой белья очень довольна, отжим хороший, практически не трясётся при отжиме, не смещается с места. Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Много режимов, хорошо отстирывает вещи
Минусы
Отзыв
Удивляет количеством режимов, можно подобрать программу для любого типа белья, от нежного шелка до плотных тканей. Система самодиагностики значительно облегчает жизнь, машина сама определяет неисправности и сообщает о них. Еще один плюс защита от детей, кнопки блокируются в одно касание, что идеально для семей с малышами... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Прекрасная стиральная машина, отлично сочетающая в себе функциональность, энергоэффективность и стильный дизайн!
Минусы
Не нашел никаких недостатков, полностью доволен покупкой.
Отзыв
Недавно приобрел эту стиральную машину и уже успел оценить все ее возможности. Мне нравится, как она проста в использовании благодаря электронному управлению , а также наличию дисплея, который показывает время до окончания стирки. Это очень удобно!
Надёжность
Плюсы
Удивительно функциональная и энергоэффективная! Широкий выбор режимов стирки просто восторг!
Минусы
Недостатков нет, я полностью довольна!
Отзыв
Особенно мне нравится функция отложенного старта. Теперь я могу загрузить машину вечером, установить таймер, и к утру все будет готово! Это очень удобно, особенно когда на следующий день нужно выглядеть на все 100%!
Надёжность
Плюсы
Глубокий барабан
Минусы
не нашел
Отзыв
Отличная машинка. За счет глубокого барабана ,работает очень тихо и белье лучше распределяется по барабану , раньше пользовался узкой стиральной машиной , больше не хочу!
Надёжность
Плюсы
Большая загрузка
Минусы
не нашел
Отзыв
Стиральная машина в порядке! Большая загрузка ,много программ ,тихая работа ( не пытается покинуть квартиру во время отжима ) за свою цену- топ!
Надёжность
Плюсы
Тихая и компактная
Минусы
не выявил
Отзыв
ОТличная рабочая лошадка! В отличии от лошадки только не скачет по ванной) Выбором доволен
Надёжность
Отзыв
Отличная стиральная машинка , покупкой довольна. Из за того что она узкая думала будет прыгать , но она на удивление очень тихо работает.
Надёжность
Плюсы
Узкая, стильная и вместительная
Минусы
Отзыв
Нужна была узкая под раковину, продавец посоветовал данный французский бренд. Критерии были следующие: узкая, тихая, вместительная, с нормальным дизайном и хорошим качеством сборки. Всем пунктам соответствует полностью, покупкой остались очень довольны. Особенно порадовало наличие быстрой стирки и понятного управления.... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Узкая и тихая
Минусы
Отзыв
Шикарная стирка. Инверторная и очень тихая, работает без шума, от слова совсем. Поместилась под раковину, проблем с установкой не было. Брали для мамы и папы, нужна была простая в использовании, чтобы люди в возрасте смогли разобраться. Всем современным стандартам соответствует,выглядит очень стильно, еще и бренд надежный... Читать полностью

Стиральная машина узкая Monsher MWM 420 Blanc

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Monsher MWM 420 Blanc на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Monsher.