Стиральная машина узкая Monsher MWM 410 Blanc - Отзывы

Ох и противоречивые отзывы у некоторых ! Мне тоже насоветовал продавец эту машину, и уже несколько месяцев пашет верой правдой) В семье четверо детей, а реальность нынешних новостроек такова, что застройщик не предусмотрел достаточно места для стиральной машины. Пришлось искать максимально узкую, с большой загрузкой и хорошими характеристиками. Никаких супер навороченных опций мне было не нужно, только основные программы и возможность регулировать температуру и скорость отжима. Не трясётся, отжимает отлично. Отстирывает все! Повторюсь, четверо детей и только мамы поймут количество грязных вещей в день) Цена просто подарок, поэтому всем могу смело рекомендовать.э

Плюсы

Отдельная функция отжима. В целом стиральная машина со своей работой справляется хорошо.

Минусы

Хлипкие лоток для средств и дисплей, запускается не с первого раза.

Пользуюсь стиральной машиной с октября по январь. Основных недостатков три. Во-первых, очень хлипкий лоток для моющих средств. Он каждый раз защелкивается с таким звуком, будто бы это в последний раз. Очень громкий хруст, очень хлипкий материал. Во-вторых, дисплей будто бы отходит от корпуса машинки. Если слегка нажать на кнопку запуска стирки, раздаётся хруст, как будто дисплей встаёт на место. И главная проблема - машинка запускается не с первого раза, даже не с третьего. Порой приходится несколько раз нажимать на кнопку старта, водить хороводы и танцевать танцы с бубном, чтобы стирка наконец началась.

Минусы

шумная

продавец расхвалил эту машинку как чуть ли не самую лучшую ,не ведитесь!!! редкостное абстрактное произведение искусств!!! белье не отстирывает,рычит как тигр,короче проработав 5 дней ,заклинило что то ,выяснилось ,разлетелась криставина( не перегружал) вот теперь жду как м видео примет решение ремонтировать или возвращать деньги.Я ЕЕ Не ХОЧУ!!!

Плюсы

Машина работает тихо, что приятно, особенно в вечернее время. Также радует экономичный расход воды и электроэнергии, что положительно сказывается на счетах. В целом, я очень доволен своим выбором: эта стиральная машина сочетает в себе высокое качество, функциональность и разумную цену. Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное решение для стирки

рекомендую