Стиральная машина узкая Midea MV-WMF712G - Отзывы

4.5
Надёжность
Плюсы
Цена и качество
Минусы
пока нет
Отзыв
Отличная машинка. За полгода показала себя отлично. У меня маленький ребенок, приходиться стирать каждый день. Пока машинка очень нравиться.
Константин23 июня 2020
4 года работает , из поломок только подшипник внутренний .
Показать еще 15 комментариев
Надёжность
Минусы
не нашла
Отзыв
машинка проработала 7 лет интенсивной почти каждодневной стирки, с двумя маленькими детьми. для такой машинки мне кажется это верх работоспособности. сломалась дверца.
Представитель бренда5 мая 2025
Анастасия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобная в эксплуатации.
Минусы
Отзыв
Машинкой очень довольны, работает с 2018 года, вот только в этом году сгорел тен. Поменяли и все работает дальше отлично!
Представитель бренда13 февраля 2024
Галина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
4.3
Надёжность
Плюсы
Цена, кол-во программ
Минусы
Очень, очень шумная при отжиме.
Отзыв
Не советую к покупки если будете устанавливать на кухне, очень шумная. Не думайте , что привыкните. Если будет стоять в ванной , то цена, качество стирки, кол-во программ порадует.
Надёжность
Отзыв
Брали с опаской)))) полтора года на ура. стираем через день!
3.3
Надёжность
Плюсы
Недорогая
Минусы
шумная, нет возможности починить
Отзыв
Машинка проработала три года, но после года работы стала гудеть при отжиме, скрежетать. Постоянно сбегает со своего места, заливает мало воды (может это и у других так). После осмотра мастер сказал, что к этим машинам нет запчастей. Буудем менять на другую модель
3.7
Надёжность
Плюсы
До 7кг, хорошо стирает, не шумная
Минусы
Полетели подшипники, амортизаторы и насос спустя 11 месяцев.
Отзыв
Все было отлично, пока не начался сильный гул спустя 11 месяцев. Вызвали мастера, полетело все что в «минусы» написано. Приехал мастер и дали в итоге акт на замену машинки.
Надёжность
Плюсы
Качество стирки, устойчивость, внешний вид.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличная стиральная машинка, полностью доволен покупкой. Тихая работа, отличное качество стирки, многофункциональность, красивый внешний вид. Указана, что машинка узкая, но она не узкая, смотрите габариты перед покупкой. Поскольку у меня место позволяло, встала без проблем, но у кого место ограничено, смотрите габариты... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена,внешний вид,функциональность, мой режим, качество стирки, загрузка.
Минусы
Минусов я лично не вижу, но у моей через несколько дней случился глюк. Мой режим я ставил экспресс 15 с температурой 30 градусов и получилось 26 минут(удобно для ежедневной), но через день он сам изменился на 3 часа 42 минуты! И никак не перенастроить его и даже перезагрузить не удаётся, нет такой функции. Ещё одновременно с этим режимы "отжим"," слив" и "полоскание" стали по длительности 1 час. Нет возможности привезти в сервисный центр и что делать не знаю теперь.
Отзыв
В общем всё хорошо по качеству стирки и всему остальному, за исключением того,что описал выше. И да,бак разборный это плюс. Сейчас за такую цену с разборным баком не найти.
Надёжность
Плюсы
Можно создать свой режим стирки, недорогая, разборный барабан, большой объём загрузки вещей, количество оборотов отжима
Минусы
Показалась шумноватой( на узкую не похожа ))
Отзыв
Не знаю почему модель прозвали узкой, по габаритам от стандартной мало отличается. Показалась шумной как при наборе Воды, так и при отжиме. Неплохой внешний вид, но для меня не особо важно, так как буду прятать в кухонный гарнитур. Удобная дверца открывания по сравнению с другими фирмами в примерно таком же ценовом сегменте... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стирает отлично
Минусы
Пока нет
Отзыв
Устраивает всё! Качество стирки, отжимания, полоскания, уровень шума.
Надёжность
Плюсы
цена, набор режимов, простота, понятный дисплей, загрузка , достаточно тихая
Минусы
пока нет
Отзыв
если вам нужна недорогая, но в то же время функциональная и проста стиральная машина, при этом позволяет пространство её поставить, то данный аппарат может стать верным помощником по дому
2.0
Надёжность
Плюсы
Большая загрузка, Есть дисплей, Цена.
Минусы
Не информативный дисплей, во время стирки не возможно проверить выставленные обороты и температуру. Отсутствует предварительная стирка (актуально для грязного белья) и дополнительное полоскание. Не реагирует на изменение оборотов при отжиме. Все таки она действительно шумная.
Отзыв
Покупая данную модель повелся на разборный бак и большую загрузку, ну и само сабой не хотелось переплачивать за бренд. При первой стирке выставил обороты отжима на 400 (на предыдущей машинке всегда так делал, чтобы увеличить ресурс), но она отжимала с Бешенной скоростью подозреваю что на максимальной 1200. На всех программах... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Есть интенсивная стирка,что подходит для детских вещей,отжим хороший,не настолько шумная,как предыдущая модель индезит
Минусы
Отзыв
Работает уже 1,5 года,1-2 стирки в день,думаю мамочки с детками меня поймут,работает без нареканий,не бегает,стоит на месте
Надёжность
Отзыв
Отличная машина за небольшие деньги.
Надёжность
Плюсы
цена
Минусы
шумно работает
Отзыв
купил по акции, в отзывах пишут вибрация присутствует но все нормально стоит ровно и не прыгает.
Надёжность
Плюсы
За низкую цену имеешь всё необходимое. Разборный барабан и легкая смена подшипника при необходимости.
Минусы
Отзыв
Отличный функционал - на свое усмотрение можно корректировать режимы (температура, скорость отжима, можно дополнительно прополоскать). По шуму - вполне сопоставима с другими машинками (до этого 12 лет пользовался флагманской моделью одного известного бренда). Стоит, как влитая, не сдвинулась ни на миллиметр (у кого скачет... Читать полностью
Ольга12 февраля 2019
Кипятит. При интенсивном режиме можно выставить 90 и стирка 2 часа 38минут.
Надёжность
Отзыв
Купили маме в подарок. Понравился функционал. Срок эксплуотации не большой, но у нас дома была стиральная машина этой же фирмы, проработала она 10лет. Первые два года стирать приходилось 2 раза в день.
Надёжность
Плюсы
Цена качество
Минусы
Отзыв
Стиральная машина хорошая, но персонал м - видео, очень грубые, хамские, просто скотское отношения с клиентами.
Надёжность
Плюсы
7 кг, достаточно тихая, съемный барабан.
Минусы
невозможно добавить, доп. полоскание
Отзыв
Отличное соотношение цена качество и функционал. Рекомендую !!!

Стиральная машина узкая Midea MV-WMF712G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Midea MV-WMF712G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Midea.