Простая в управлении, качество материалов, выгодная цена, отлично стирает. Гарантия производителя в фирменном талоне 24 месяца.
Нет дисплея, немного шумновата при отжиме, тихий сигнал окончания стирки.
Искал недорогую, простую как барабан стиральную машину с разборным баком. И вот она, перед вашими глазами!
Да, тут нет прямого привода, но шум при стирке в разумных пределах, даже насос оказался очень тихим при сливе воды. А вот при отжиме конечно слышно свист щеток двигателя. Но шумит не громче других машин с обычным ременным приводом.
Лоток для порошка так вообще больше понравился, чем в другой модели.
Заглянул снизу, двигатель Welling, хорошие аммортизаторы. Такие ставят на многие машинки. Бак разборный, если подшипники загудят.
Манжета бака снизу имеет ложбинку, вода после стирки за дверцей не скапливается. Очень хорошо прополаскивает одежду даже без доп. полоскания, а можно еще и его включить как опцию. При отжиме не вибрирует, не скачет по ванной. Есть контроль
дисбаланса. Застегнутый пуховик постирала, а отжать отказалась. Расстегнул, поставил отжим и все отлично отжалось.
Очень удобно выбирать программу стирки и температуру одной ручкой!
Хорошо продуманы программы ежедневных стирок. Основные программы сделаны оптимальными по времени, например,хлопок 60 стирает 105 минут, а не 220 минут, как в некоторых других моделях. В общем, не тратит лишнее время, поэтому дисплей и не нужен вовсе. Скажите честно, многие из вас часто смотрят на дисплей?
Отсрочка старта возможна только на смешанном белье при 40 градусах. На остальных программах ее нет. Мне не важно, но кому-то может быть недостатком. Также доп. полоскание и предварительную стирку можно включить не на всех программах. Это все указано в инструкции, ее можно скачать на сайте м-видео.
Вердикт: машинка отличная, всем советую. Плюсов море, а минусы несущественны.