Стиральная машина узкая Maunfeld MFWM106IWHT - Отзывы

Плюсы

Очень тихая, особенно в режиме стирки, благодаря инверторному двигателю. При своей небольшой глубине имеет хорошую загрузку. Есть функция обработки паром для освежения одежды и легкой глажки. Большой выбор программ.

Отличная узкая машинка. Стала в ванную комнату идеально. Стирает качественно, вещи не портит. Функция пара — приятный бонус, иногда действительно выручает, когда нужно быстро освежить рубашку. Большой люк, удобно загружать и выгружать белье.

Плюсы

8кг загрузка

Минусы

машинка оказалась наполовину инвекторная,очень шумная,работает на ремнях

Машинка не понравилась,хотя нам её очень рекомендовал консультант.спустя полтора месяца пошли проблемы ,очень шумная,нет защитного колпачка для воды(когда вода набралась,чтоб она не уходила при стирке)-соответственно если у вас слив расположен на см 20 -будет постоянно вода уходить и машинка будет стирать без воды.китай,запчастей на нее нет.

Стиральная машина приятно удивила своей вместительностью и тихой работой. Программы разнообразные, легко подобрать нужную. Управление простое, всё понятно. После стирки бельё чистое и почти сухое, очень довольна покупкой.

Качество стирки   5
Надёжность   5

Мне нравится эта машинка. Она узкая, идеально встала в мою небольшую ванную. Стирает хорошо, много программ. Белье почти сухое после отжима. Работает тихо, не скачет. Управление простое, разобралась сразу. Дверца удобная.

Отлично встала в небольшой проем, при этом барабан достаточно вместительный. Стирает тихо, отжим не грохочет, программы понятные.