Стиральная машина узкая LG F2Y1HS6W - Отзывы

Плюсы
стирка на пятёрку, управление легчайшее
Минусы
нет их
Отзыв
отлично справляется со стиркой любых вещей. Настроек много, но все понятные. Можно забросить вещи на стирку и не париться, всё получится классно
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Машинка выглядит очень просто и дёшево.Однако функции свои выполняет хорошо .Стирает тихо,отжимает спокойно.Не хватает программы на 15 минут,хотя ещё не разобралась -может она и есть.Я так понимаю,что простота дизайна сказывается на стоимости .Меня это очень устраивает.Особенно с баллами и промокодом.
Плюсы
ттхая при стирке
Минусы
ниже
Отзыв
в жизни выглядит просто убого. на картинке показалась симпатичной. брали онлайн. сливает просто жесть как шумно. очень сильно вибрирует(установлена правильно, болты сняты) нет 30 градусов. программ очень мало!! так же сильно смутила щель на двери, можно практически руку просунуть в люк снизу. что с ней будет через год я... Читать полностью
Сергей3 мая 2025
Фото и видео можно?
Плюсы
Тихая, устойчивая, качество работы
Минусы
Отзыв
Стирает тихо, отжимает тоже тихо - самые громки звуки это набор и слив воды. Устойчивая, в комплекте идут противоскользящие листы, по ванной не бегает, бельё внутри распределяется и не сбивается в комок. Хорошо стирает и отжимает, режимов и регулировок достаточно. Имеет большой и вместительный бак.
Плюсы
Тихая, качество стирки
Минусы
Отзыв
Тихая, самые громки звуки это набор и слив воды. Устойчивая, по ванной не бегает как предыдущая indesit. Хорошо стирает и отжимает, режимов и регулировок достаточно.
Плюсы
Большой объем барабана, стирает бесшумно, много программ.
Отзыв
Плюсы
машинка понравилась, отстирывает отлично. Не шумная, не выпрыгивает при работе. С установкой тоже проблем не возникло.
Минусы
Отзыв
покупкой довольна
Плюсы
Бесшумный практически, после цикла стирки выдает почти сухое белье.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Машинка понравилась, оформил через приложение, заказав доставку и установку. Доставка машинки заняла три дня, и получил поздно ночью в 22-00 установили шустро.
Отзыв
машинка стирает, отжимает, работает хорошо. меньше недели пока пользуемся. посмотрим что будет дальше
Плюсы
Работает тихо. Не скачет
Отзыв
Пользуюсь машинкой уже неделю, программы понятные . Постирала, отщелкнула сразу. Вещи стирает хорошо))
Плюсы
Работает практически бездумно.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Машинка понравилась и по дизайну и по работе, рекомендую.
Плюсы
44 см -узкая. Для меня было важно. Машинка 59 кг. Вид у нее симпатичный она не страшная ,как писали в отзывах,но не выглядит как космический корабль.
Минусы
Много полосканий в цикле.
Отзыв
Мне машинка понравилась ,за свою цену огонь!
Плюсы
Узкая, но вместительная
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
Все настройки показывает на дисплее, время стирки тоже. Программ много есть, отжимает отлично. Начало работы периодически переношу таймером.
Плюсы
Машинка проста в обращении, работает тихо.
Минусы
Плюсы
Тихая, управление понятное,
Отзыв
Стиралка на 5!. При отжиме на максимуме не прыгает, не трясется. работает очень тихо.
Плюсы
Идеальная машина, покупала 12лет назад этой же модели, отработала без всяких поломок.
Минусы
Спустья 5-6лет, подшипник меняла на старой машинке этой же модели.
Отзыв
Стирает идеально!
Плюсы
Тихая
Минусы
Отзыв
Машинка классная !!!!очень тихая ,вообще иногда забываешь ,что она стирает . Слышно только ,когда происходит залив воды. Брали по совету мастера,ттк старая сломалась .
Плюсы
компактная
Минусы
Отзыв
Стиралка компактная, идеально вписывается в мою ванную. Стирка проходит быстро и качественно, вещи выходят чистыми и свежими. отжим справляется на отлично: белье не остается влажным, я экономлю время. Удобный дисплей и множество программ.
Плюсы
Не скачет при отжиме
Минусы
Шумит при отжиме
Отзыв
Узкая, легко встала в небольшой ванне, но по объему норм, влезает и много вещей и куртки и одеяла без проблем.
2.0
Минусы
Убогий дизайн, на картинке выглядит ещё боле менее, вживую просто ужас. Режимов мало. Очень шумная, особенно на сливе.
Отзыв
Даже близко не старые машинки LG.

Стиральная машина узкая LG F2Y1HS6W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая LG F2Y1HS6W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины LG.