Стиральная машина узкая LG F12U1SDN0N - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличная машинка

Минусы

Не обнаружил

Покупал в 2017 году. В 2021 до сих пор работает исправно. Моя первая машинка, меня полностью устраивает.

Качество стирки   3
Надёжность   1
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Качество и сервис

Машинка с первого дня не полоскала бельё(не использовала ополаскиватель и зависала на этапе полоскание). Сообщили в сервис, пришел мастер, сказал что засорился фильтр, почистил и ушел. но полоскать так и не стала машинка. Через день машинку просто прорвало! Как я понял что-то с клапаном было. Залило пол квартиры, новый ремонт! Сервис LG огорчает. Менять машинку не хотят, ущерб никто компенсировать не собирается. Мастер куда-то пропал, не приходит уже 4й день. Уже неделю без рабочей машинки. В общем разочарованы в бренде чуть больше, чем полностью.

Ника П. 07 августа, 2018

Александр, как у вас дела? Жива ещё машинка?

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, удобная в управлении, узкая

Минусы

не обнаружено

Отличная машинка, практически бесшумная, узкая, не занимает много места. Стильный современный дизайн.

Надёжность   5
Плюсы

Очень тихая, узкая, супер-узкая машинка! Много функций. Легко управлять. Все очень нравится!

Минусы

Не обнаружила.

Очень нравится! все отлично! многофункциональная, супер тихая.

Надёжность   5
Плюсы

Очень тихая. Дизайн.

Минусы

Не помешала бы подсветка барабана, но не критично. Очень доволен покупкой.

Машина выглядит очень современно и оригинально. Занимает совсем мало маста в ванной комнате, так как очень узкая. Стирать можно до четырех килограмм белья. Один комплект двухспального постельного белья с четырьмя наволочками стирается в ней без проблем. Есть отложенный старт и защита от детей - обе функции активно использую и рада, что есть такая возможность. Отстирывает и отжимает очень хорошо. Шума создает намного меньше, чем наша старая машина.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая LG F12U1SDN0N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины LG.