Стиральная машина узкая LG AIDD F2T9HS9S - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Дизайн, кол-во функций.
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Купила стиральную месяца 3 назад. не кого не слушайте, пишут бред про шум и вибрацию!!! я честно сказать долго изучала просторы интернета и меня сильно смущали отзывы, что машинка шумит вибрирует, рвет вещи и т.д. Пришла я в магазин и попался мне отличный продавец, рассказал откуда берутся такие отзывы, что многие устанавливают... Читать полностью
Артемий19 октября 2021
То есть по-вашему брак снимает ответственность с производителя за некачественный товар?
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Дизайн, качество
Минусы
Не обнаружено, хотелось бы дешевле
Отзыв
В использовании год. Подключала сама) Стирает отлично. Очень довольна. Отлично подходит к интерьеру ванной. Покупала по совету мастера по ремонту стиралок.
2.3
Надёжность
Плюсы
Обычная стиралка
Минусы
Сломалась в очередной раз
Отзыв
За три года пользования сломалась 3 раз. Сразу после окончания гарантии 1 год полетел подшипник ,потом полетела плата ,а теперь не понятно что случилось( при отжиме сильно об что-то задевает) решено продать ее и купить другой марки
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Вроде норм стирает
Минусы
За три года использования сломалась 3 раза
Отзыв
Стиралка пря совсем не стоит своих денег , качество на ноле, за три года сломалась 2 раза ( за ремонт отдали за два ремонта 16 тысяч) , сейчас сломалась опять. Будем продавать.
3.7
Надёжность
Плюсы
Стирает хорошо. Красивый внешний вид функциональность
Минусы
Сборка
Отзыв
Спустя 3 года использования отвалился нижний утяжелитель! После разборки выяснилось, что вместо трех болтов он держался на двух! Один из которых вырвало с «корнями», а второй разболтался и утяжилетель откололся в месте крепления болта. Печально все. Видимо брак, который, к сожалению, при покупке не увидишь.
Надёжность
Плюсы
Работает тихо.
Минусы
Отзыв
Купили машинку в 2021 году, пользуемся уже больше 2х лет, стирает хорошо, не шумит, если поставить отжим 1000 или больше, то естественно будет шуметь, но для нас это не критично. Со стороны электроники глюков не было. Данная модель полностью устраивает. Рекомендую к покупке.

Стиральная машина узкая LG AIDD F2T9HS9S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая LG AIDD F2T9HS9S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины LG.