Стиральная машина узкая Indesit IWSD 5085 (CIS) - Отзывы

Всё вроде норм, но как начнёшь разбираться в инструкции возникают вопросы. В инструкции нет функции "пятна", а есть функция "отбеливание", а на стиральной машине над кнопкой написано "пятна". Ну зачем вводить в заблуждение пользователя? Возникает масса домыслов-это одно и тоже или нет, отсюда ли вообще инструкция? Было бы простительно если бы эта инструкция шла на несколько моделей одновременно и была бы универсальной, но это не так.

Качество стирки   5
Надёжность   5

Хотела купить, простую стиральную машинку посмотрела, в сторону стиральных машин индезит и нашла эту модельку. Мне нужен был дисплей чтоб, знать конечное время стирки, да качество сборки тоже интересовало. Стиральная машина имеет отличную сборку. Дисплей хоть и маленький, время показывает большими цифрами. Стирает машинка белье качественно, при том что стоимость копеечная. Не хотелось лишний раз сильно переплачивать за бренд.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Indesit IWSD 5085 (CIS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Indesit.