Стиральная машина узкая Indesit BWSA 7109 WSV RU - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Все нравится
Минусы
Отзыв
Качество стирки радует, понравился при выборе что у нее классический дизайн, без всяких черных люков.
Надёжность
Плюсы
все супер
Минусы
нареканий нет
Отзыв
Покупал маме, старая машинка вышла из строя, работает, миссию выполняет. У мамы ванная комната небольшая, так что рад, что нашел этот вариант стиралки.
Надёжность
Отзыв
Пользуемся уже полгода и проблем не было. Вместительная, компактная, подошла для моей небольшой ванной комнаты. Стирает чисто и бережно. Управление простое, быстро разобралась. На вид симпатичная, нет ничего лишнего.
Надёжность
Плюсы
все нравится
Надёжность
Плюсы
спасибо производителю
Минусы
не заметили
Отзыв
Моя любимая современная красоточка, моя малышка!
Надёжность
Плюсы
Отличная модель
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Выбирали стиральную машину от этого бренда- цена/ качество. Выбирали к сушильной машине этого бренда.
Надёжность
Плюсы
Все нравится
Минусы
Нет такого
Отзыв
Отличная стиральная машина. Классное соотношение: цена и качество! Много программ, что радует. Я довольна машинкой.
Надёжность
Плюсы
Отличный выбор получился
Минусы
Отзыв
Отличная узкая стиралка, с вместительным барабаном, уместилось даже одеяло. Отжимает тоже хорошо, вещи сухие получаются. Пишу после двух недель использования.
Надёжность
Плюсы
Все на отлично
Минусы
Такого нет
Отзыв
Только недавно приобрели данную стиральную машинку, так как нужна была именно такая по размеру для встройки в шкаф после ремонта - вписалась отлично. Узкая, много функций, большой объем барабана - все характеристики подошли.
Надёжность
Плюсы
Все на отлично
Минусы
Такого нет
Отзыв
Все отлично, работает тихо, вместительная. Понравилось, что барабан большего размера, чем у меня был раньше.
Надёжность
Плюсы
Выбором довольны
Минусы
Отзыв
Мне понравилась моя покупка, пользуюсь почти каждый день. Советую.
Надёжность
Плюсы
Не нашли.
Минусы
Не имеет индикатора времени (мы не могли даже такого предположить, там такой чёрный квадратик, но это лампочки, какие параметры ты ставишь). Не имеет звука окончания цикла (такое тоже мы не могли предположить, и предметно не спрашивали: А есть ли у этой модели звук окончания цикла?) Реальное время стирки не соответствует ни заявленному на самой машинке, ни в технических инструкциях. Цикл "Быстрая стирка 30 минут" может стирать как 1час 15 мин, так и 50, 45 или 37 минут. Тестировали 2 недели с таймером, с одинаковым бельём, чтобы вес был в точности одинаковый- ни на одном из параметров цикла "30 минут" просто нет! При каждом параметре (20, 30 или 40 градусов) каждый раз время стирки разное.
Отзыв
Электроника у машинки полностью набекрень. Не надо её покупать, и наверное Indesit в целом
Надёжность
Плюсы
Не прыгает во время отжима, хорошо стирает
Минусы
Отзыв
Хорошая машинка, много функций, работает нормально. Во время отжима не прыгает, сильно не шумит. Барабан внутри перфорированный, бельё отстирывается так намного лучше.
Надёжность
Плюсы
Обработка паром
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Стиралка гораздо мощней моей прошлой. Среди множества функций нашла одну, которая для меня очень полезна так как в доме маленький ребенок - это функция обработки паром. При этой функции устраняются все бактерии, для детских вещей самое то, да и в принципе вещи подготовлены к глажке.

Стиральная машина узкая Indesit BWSA 7109 WSV RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Indesit BWSA 7109 WSV RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Indesit.