Стиральная машина узкая Hotpoint NUS 5015 S RU - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Цена,работа,функционал,дизайн
Минусы
Отзыв
Отличная стиральная машинка! Идеально подходит для не больных квартир с маленькой кухней или ванной комнатой. Стиральная машинка идёт больной функционал стирки белья. 5 килограмм хватает для стирки. Есть цифровое табло для просмотра информации и выбора нужного режима стирки. Стиральная машинка имеет хорошую скорость отжима... Читать полностью
Представитель бренда27 августа 2025
Здравствуйте! Мы ценим вашу оценку, спасибо вам. Хорошего дня! С уважением, команда HOTPOINT.
Надёжность
Плюсы
Подошла идеально по размерам
Минусы
Нет 15 минутной стирки
Отзыв
Пользуемся третий месяц - всё отлично работает
1.3
2.0
Плюсы
Внешний вид, габариты
Минусы
Сплошные
Отзыв
Машинка визуально красивая и на этом все. Режимы стирки максимально долгие и менять отжим можно только на пару режимов, остальные режимы автоматом 1000. Указано, что максимальная загрузка 5кг., пусть даже в мокром виде, допустим, но пару брюк женских она не осилила отжать, постельное белье 1,5 из легкой бязи тоже, пробовала... Читать полностью
1.3
Надёжность
Плюсы
отсутствуют
Минусы
глючит
Отзыв
отжимает через раз, сервисный центр говорит это у неё норма, помочь не можем )))
Надёжность
Плюсы
Компактная, красивая внешне, пришла в заводской упаковке с инструкцией внутри барабана. Сборка- Россия.Мне показалось,что она нешумная.Хотя каждый сравнивает с тем,что уже имел.Доставили прямо в квартиру в назначенное время, отключили и забрали старую машинку.
Минусы
при окончании стирки есть непонятные два щелчка,помимо звукового сигнала на панеле.
Отзыв
Компактная, ширина по боковой стенке 30 см. Долго искала именно такую узкую. Подключение легкое, коммуниаации уже были от старой машинки. По инструкции сразу сняли транспортировочные болты. Сливной шланг установили не ниже 65 см. После стирки осталась влага в резине люка и в отсеке для моющих средств. Но мне некритично... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Машина стирает хорошо. Установили отлично - не прыгает.
Минусы
Во время стирки неприятно жужжит-скрипит как по песку. Такое впечатление, что трутся электрощетки. Причем, без белья работает очень тихо, и при отжиме таких звуков не слышно. Толи брак, толи такой стандартный двигатель. Но моя предыдущая машина Маргарита-2000 работала не в пример лучше.
Отзыв
Режимов стирки много, но режимы длительностью почти 4 часа - это явный перебор. Не рекомендую эту модель стиральной машины.
Надёжность
Отзыв
В целом неплохо, но не хватает просто сливы воды, без всяких полосканий.
Надёжность
Плюсы
Отлично стирает, отжимает на ура, почти сухое бельё
Минусы
Нет пока
Отзыв
Все супер
2.3
2.0
Плюсы
Стирает достаточно хорошо. Компактная.
Минусы
Не достается отсек для моющих средств(порошок, гель и т.д.) Указания в инструкции не помогают, начинаешь тянуть и лоток гнётся(боюсь сломать), видно что шплинт который держит лоток не вытаскивается(стоит поперёк и в пазах). Из-за этого проблемотично промывать отсек. Отсек для кондиционера до конца не вымывается, остаётся большая лужа средства в отсеке(пробовал разные кондиционеры, одна и та же ситуация). Режим самоочистки, так же не помогает вымыть кондиционер. Очень шумная на высоких оборотах (предыдущая 13-ти летняя стиральная машина фирмы LG (с гудящим подшипником), была чуть потише). Трясёт очень сильно(что с антивибрационными подставками, что без них). Из-за этого во время стирки приходится убирать с неё вещи (болты трансортировочные выкрутил). Время работает не точно. Допустим режим работы 1ч 20мин, через 5 минут заходишь, на табло уже 50 минут. Время скачет, и не понятно когда стирка закончится. Плохо вымывает порошок с отсека, часть остаётся в отверстиях и щелях, особенно за лотком. Из-за того что лоток не достается, невозможно нормально прочистить остатки (только зубной щёткой подобрался). В режиме отжима не понравилась. Вещи остаются мокрыми, приходится в ручную отжимать, чтобы не капало на пол с сушилки. Это если сравнивать с предыдущей машинкой (вещи отжимаю одни и те же).
Отзыв
Брал в замен старой уже уставшей машинки. В магазине был выбор между Hotpoint, BEKO и Candy. Консультанты посоветовали взять Hotpoint. Послушал и во многом разочаровался. Прочитал отзывы других покупателей и у всех машинка работает хорошо, может мне не повезло.
Андрей2 июня 2025
он по салазкам достается,надо на себя потянуть
3.7
Надёжность
Отзыв
Доброй ночи! Приобрели эту стиральную машину, перед началом стирки есть челчок и звук посторонний (как треск), после 30 сек ещё два челчка и опять не понятный треск.
Надёжность
Плюсы
Мощная, габариты, простая в управлении
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Машинка оказалась очень выносливой на практике. Стираем в ней часто, но небольшими порциями. По вместительности всего 5 кг, но я барабан заполняю максимум на 3/4. Отстирывает отлично, пятен не остаётся. Режим "пятновыведение" выставляю в крайних случаях, так как стиралка очень мощная, застирывает капитально. Очень грязные... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удаляет стойкие пятна
Минусы
Отзыв
Стиралку купил в новую квартиру. Подключал сам, комплектация полная, отдельно ничего докупать не пришлось. Стираю практически через день и за неделю, что она находится у меня, нареканий не было. Отстирывает стойкие пятна очень хорошо, пролил на рубашку вино, но удалилось без проблем.
Надёжность
Отзыв
не плохая машинка за свои деньги
Надёжность
Плюсы
Компактная. Классный дизайн. Стирает хорошо.
Минусы
1) Шумная на финальном отжиме (но для меня это не критично). 2) В машине был очень неприятный запах, как-будто в ней что-то протухло (после пару стирок запах прошел, причем стиранное бельё запах машинки не впитывало). 3) На некоторых режимах время скачет: то увеличивается на несколько минут, то опять заметно уменьшается. Других минусов пока не обнаружено.
Отзыв
Купили взамен умершего от старости Атланта. Выбор пал на эту модель по двум причинам: 1) размеры (нужны были именно такие); 2) цена, чтобы, если отработает лет 7, не жалко было выкинуть и купить новую. Кстати лоток именно такой формы мне понравился. Удобнее порошок засыпать, хоть и не привычно )))) Пока все устраивает,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Узкая, занимает мало место в совмещенной ванноц
Минусы
Некоторые программы стирки то добавляют, то уменьшают время стирки (?)
Отзыв
Данный бренд нравится, предыдущая стриральная машинка этого же бренда прослужила 8 лет без нареканий и ремонта
4.3
Надёжность
Плюсы
Хороший внешний вид, узкая, вместительная
Минусы
Шумная, не прыгает, но сильно трясётся. Главное перекошен лоток для моющего средства, очень плохо закрывается, боюсь может скоро просто сломаться.
Отзыв
Удовольствия от покупки из- за этого лотка к сожалению не получила((
Надёжность
Плюсы
Отличная машинка хорошо стирает. Одна из немногих которые подойдут для экономии места, супер узкая.
Минусы
при полной загрузке требует доп отжим
Отзыв
отличная за свои деньги ,пользуюсь 3 месяца

Стиральная машина узкая Hotpoint NUS 5015 S RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Hotpoint NUS 5015 S RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Hotpoint.