Стиральная машина узкая Hotpoint NSB 6039 K VE RU - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Внешний вид, цвет, функционал
Минусы
Я не заметила
Отзыв
Очень отличная машинка, брала как витринный образец. Одни достоинства: обработка белья паром и удаление шерсти животных. Так как у меня две кошки. Плюс нагревательный элемент с защитой от накипи. При работе тихая, свои функции выполняет. Приятный цвет и инверторный двигатель. Внешний вид прекрасный. Работает отлично! Управление... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Их нет
Минусы
Ужасная машинка, смывает весь порошок с двух отсеков, и стирает просто водой, сдавала в сервис, в сервисе ее путем не проверили и вернули обратно, сказав , что машинка исправна! Это просто издевательство ! Старая машинка без проблем стирала, сто раз пожалела что я купила эту
Надёжность
Плюсы
Тихая, даже на отжиме. Я покупкой довольна. Очень нравится функция обработки паром.
Минусы
Польщуюсь полгода, пока не выявлено
Представитель бренда10 сентября 2025
Добрый день, Ксения, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваш отзыв и благодарим за высокую оценку нашего продукта. С уважением, ваш HOTPOINT.
2.0
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Не до конца вымывает порошок с отсека. Кондиционер остаётся полностью в отсеке. Перед стиркой сначала заливается вода, затем сливается, опять заливается и только потом начинается стирка.Поэтому прежде чем насыпать порошок приходилось ждать слив. И капсулами не могла пользоваться, т.к. они бы растворились в барабане при первой подаче воды.
Отзыв
Через 6 месяцев начала сильно греметь при отжиме. Стирка на режиме Белое стала длиться на час короче, чем показывает дисплей.
2.0
Минусы
ужасно шумный отжим, после работы по вечерам перед соседями неловко ее запускать. бараманит кошмарно
Надёжность
Плюсы
Нам очень нравится данная стиральная машинка. Тихая, стильная, вместительная. Два года каждодневной стирки и все в порядке!
Минусы
Периодически не вымывается до конца порошок из отсека... За этим нужно прям блюдить...
3.7
Надёжность
Отзыв
После года использования отлетела крестовина барабана . Ремонт дороже машины.
Надёжность
Плюсы
Тихая, компактная, простое управление, красивый внешний вид, хорошее качество стирки.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
За свою цену отличная машина, все устраивает . Поменяла старенький Индезит, покупкой довольна.
3.3
Надёжность
Минусы
Вода полилась при первом запуске из под машинки. Потом начала вытекать из под люка снизу.
Надёжность
Плюсы
Стильная, большой барабан, стирает тихо, звуковой сигнал.
Надёжность
Плюсы
безшумная
Надёжность
Плюсы
отличная машинка, бесшумная.
Надёжность
Плюсы
Цена, режим "антиаллергия", дозагрузка белья
Минусы
Нету
Отзыв
Не хуже брендовых моделей, которые стоят в 1,5-2 раза дороже. Отстирывает хорошо, есть много полезных программ. Часто включаю "антиаллергенный режим", так как в доме кот, а у меня на длинную шерсть аллергия. Практически перестала чихать. Удобно, что прямо во время стирки можно дозакинуть бельё в стиралку. Со мной такой... Читать полностью
Яна2 апреля 2025
Здравствуйте! Расскажите, как в машинке реализована функция до загрузки белья? Вот, например, запустили вы стирку и обнаружили забытый носок - что дальше?
Надёжность
Плюсы
Вместимая при своих небольших размерах, удобная панель управления, простая в эксплуатации, хорошо отстирывает, бесшумная
Минусы
Щелчки при запуске стирки
Отзыв
При запуске стиральной машинки, перед набором воды раздаётся два громких щелчка. Непонятно, это дефект или так и должно быть? Прошу дать комментарии.
Надёжность
Плюсы
Наличие технологии Active Care
Минусы
Отзыв
Стиралка, которая стала помощницей мне верной в быту. Так как у меня трое детей, не одного дня я не завершаю без запуска стирки, а то и вообще в день по несколько раз запускаю. Изъянов в работе этой машинки, я не выявила. Отстирывает очень тщательно, а наличие технологии Active Care позволяет даже при 20 градусах получить... Читать полностью
Надёжность
Минусы
обычный мотор
Отзыв
мотор несколько не инверторный,обычный со шкивом и ремнём
Надёжность
Плюсы
Пока всё работает! Понравилась программа обработка паром.
Минусы
Не выявлены т. к . приобрели недавно

Стиральная машина узкая Hotpoint NSB 6039 K VE RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Hotpoint NSB 6039 K VE RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Hotpoint.