Каталог
  • Мега рассрочка

Стиральная машина узкая Hotpoint-Ariston RSM 601 W - Отзывы

20032635

Стиральная машина узкая Hotpoint-Ariston RSM 601 W

Характеристики

Максимальная загрузка
6 кг
Мотор
стандартный
Макс. скорость отжима
1000 об/мин
Защита от протечек
доп. опция
Минипрограмма
30 мин
22 990 ₽
+ 690  Бонусных рублей
  • + 690 Бонусных рублей по программе M.Club

Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки

Условия программы M.Club

Рассрочка и кредит
Кредит от 1 129 ₽/мес 
Способы получения заказа
Самовывоз
из 21 магазина М.Видео сегодня или из 114 - позже
Доставка
начиная с 18.01, 490₽

Характеристики

Максимальная загрузка
6 кг
Мотор
стандартный
Макс. скорость отжима
1000 об/мин
Защита от протечек
доп. опция
Минипрограмма
30 мин

Характеристики

Максимальная загрузка
6 кг
Мотор
стандартный
Макс. скорость отжима
1000 об/мин
Защита от протечек
доп. опция
Минипрограмма
30 мин


Отзывы

76%покупателей рекомендуют этот товар
  • Качество стирки
  • Функциональность
  • Надёжность
4.3
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Стиральная машина узкая Hotpoint-Ariston RSM 601 W
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Рекомендует
5

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Внешне красивая, стирает нормально, цена

Минусы

Не умеет сама развешивать белье

Отзыв

Вполне доволен покупкой

Алекс 21.10.2018

это серьёзный минус

Показать по оценкам:

Всего 212 отзывов

Не рекомендует
4

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Компактная, тихая

Минусы

Ненадёжная, неремонтопригодная

Отзыв

С самого начала эксплуатации заметил, что бельё после стирки выглядит недоотжатым, очень влажное. Хотя предыдущая машинка на меньшей скорости отжима выдавала бельё практически сухим. Машинка проработала 2 года и три месяца, после чего загудел подшипник барабана. Замена копеечной детали не предусмотрена. Только барабан в сборе. Вместе с работой более половины стоимости машинки. Не рекомендую данную машинку.

Рекомендует
3.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Не заканчивает кондиционер. Сколько залили, стоко и стоит уровень. Насколько режимов перепробовали. И режим хлопок, в конце стирки начинает пикать, льёт воду, и бесконечно крутить...

Hotpoint 12.01.2021

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация и сложилось такое впечатление о нашей технике. Возможно, Вы столкнулись с браком. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку готовых изделий, поэтому вероятность брака минимальна, но все же она есть. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. С уважением, команда Hotpoint.

Не рекомендует
3.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Красивая, хорошо стирает, на этом все.

Минусы

Сломалась после 2 лет службы.

Отзыв

Не рекомендую данную машинку к покупке, 2 года послужила и сгорела плата управления, ремонт обойдётся в 8 тыс., хотя пользовалась аккуратно, следила и ухаживала за машинкой, в один день она просто не запустилась! НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАННЫЙ ТОВАР

Hotpoint 15.12.2020

Анастасия, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация и сложилось такое впечатление о нашей технике. Возможно, Вы столкнулись с браком. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку готовых изделий, поэтому вероятность брака минимальна, но все же она есть. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. С уважением, команда Hotpoint.

Рекомендует
4

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

стирает тихо

Минусы

шумит при отжиме, не сливает воду из отсека для кондиционера

Отзыв

Машинку купили после 10-летней работы Индезит висл 102. Разницы большой нет. Да, дисплей, программы-это все работает. Стирает тихо, но при отжиме-как на взлетно-посадочной полосе. И не пойму, почему воду из отсека для кондиционера не сливает? Целый отсек воды вместе с разбавленным кондиционером. Отстирывает, кстати, неплохо. Пользуюсь в основном быстрой стиркой и программой 2. Все остальные программы ну очень долгие по времени, их за первый месяц использования машинки не включала ни разу.

Hotpoint 16.11.2020

Анна, добрый день! Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание стиральной машины по пузырьковому уровню. Также удостоверьтесь, что транспортировочные болты были удалены при установке. Стирка с неудаленными транспортировочными болтами может привезти к негарантийной поломке стиральной машины. Если шум продолжит Вас беспокоить или возникнут другие вопросы, Вы можете связаться с нашей сервисной службой по бесплатному телефону - 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.

Не рекомендует
1

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Компьютер, датчики, система самодиагностики

Отзыв

Купил в интернет-магазине, доставили быстро, поставил без проблем, самоочистка тоже прошла ровно. Вот тут и началось. Во всех режимах, кроме быстрой стирки машинка во время начала отжима выдаёт ошибку h2o. Не помогли танцы с бубном в виде прочистки слива, проверки проходимости шлангов, идеальной прокладки сливных шлангов с точным до буквы соответствием инструкции. Всё равно выдаётся ошибка. Однако она всё равно сливает!! Чтобы сбросить ошибку приходится ставить стирку на паузу. После возобновления стирка продолжается неопределённый период. Доходит до минуты и добавляет ещё 40. При этом эти 40 могут пройти за 10, 15 или 20 минут. Что происходит у неё в мозгах неизвестно даже ей самой. Но и это ещё не конец. Попытка сделать возврат через сайт по неизвестным причинам не увенчалась успехом. По телефону удалось лишь оставить претензию. Сотрудница магазина, перезвонившая по поводу претензии обозначила, что менять и или возвращать машинку мне готовы только после визита мастера из авторизованного центра Вирпул и предложила продиктовать мне номер 8800, которым к слову машинка была обклеена практически целиком. Авторизованный сервисный центр достойно дополнил компанию из машинки и магазина, и заявил, что время в очереди ожидания составит около 30 минут. Попытка дозвониться в вечернее время успехом тоже не увенчалась. Сервисный центр работает до 18:00. Неужели период кризиса заставил производителей выпускать брак на полки и сознательно усложнять путь возврата. Полное ощущение, что вернулся в СССР. Хотя там машинки работали значительно дольше...

Hotpoint 21.10.2020

Сергей, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Тем не менее у всех производителей есть некоторый процент брака. Мы полностью выполняем свои гарантийные обязательства и готовы помочь Вам. Приносим извинения за работу нашей сервисной службы. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все данные о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, Ваш контактный телефон. Мы постараемся помочь Вам. С уважением, команда Hotpoint.

Рекомендует
5

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Отличная стиральная машина

Hotpoint 21.10.2020

Добрый день! Благодарим за выбор техники Hotpoint. Приятного дальнейшего пользования. С уважением, команда Hotpoint.

Не рекомендует
1.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Их достаточно

Отзыв

За 10 месяцев эксплуатации, выявлены минусы: порошок остаётся в лотке,кондиционер для белья остается нетронутым через раз, отстирывает на 3,на режимах 30 и 60 минут, машинка крутит на 1 минуте до окончания,бесконечно и не отжимает. Есть только выход остановить машинку и переключить на отжим,других вариантов нет.

Hotpoint 07.10.2020

Ангелина, здравствуйте. Причины могут быть различны. Для консультации по Вашему вопросу Вы можете связаться с нашей службой поддержки по телефону - 8 800 3333 887. Мы постораемся помочь Вам. С уважением, команда Hotpoint.

Не рекомендует
2.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Понятное управление, качество стирки

Минусы

Через год лопнуло стекло люка

Отзыв

Пользовались редко 2-3 раза в месяц. Когда заметили что лопнуло стекло, сразу позвонила на горячую линию в магазин. Мне сказали, вчера ровно год как вам доставили товар. Я написала письмо на электронную почту производителю, которую увидела здесь в отзывах. Мне не отвечают. Что теперь делать? Ремонтировать за свой счёт? Продаётся только весь люк, его стоимость 5600 рублей, а машинку купили за 16000 рублей. Явно что это- брак, лучше бы купили дороже, но качественней.

Hotpoint 07.10.2020

Людмила, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей, это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Тем не менее у всех производителей есть небольшой процент брака. Сожалеем, что Вы столкнулись с браком. Мы всегда полностью исполняем наши гарантийные обязательства. Для этого напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами, или Вы можете обратиться в наш сервисный центр по телефону - 8 800 3333 887. Мы постараемся помочь Вам! С уважением, команда Hotpoint.

Рекомендует
5

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Работает тише, чем предыдущая модель Аристон (ARSL 100)

Минусы

Не нашла

Отзыв

Самое главное для меня - качество стирки и удобство использования. Понравилось, что у данной модели предусмотрена функция автоочистки (у прежней такой не было). Достаточно компактная, относительно тихая, все свои функции выполняет. Прежняя машинка сломалась, нужно было срочно купить новую, да и чтобы недорого было. В общем, я довольна

Hotpoint 07.10.2020

Вера, добрый день! Спасибо за выбор техники Hotpoint. Уверены, стиральная машина прослужит Вам долгие годы. С уважением, команда Hotpoint

Рекомендует
4

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Нормальная цена и качество

Hotpoint 07.10.2020

Николай, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования :) С уважением, команда Hotpoint.

Не рекомендует
3

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Дизайн, функционал

Минусы

Шумная

Отзыв

Через пару месяцев пользования на режимах с большим временем стирки не может заблокировать дверку, либо ошибка, что нет воды, хотя на быстрой стирке такой проблемы нет. Очень шумная, и даже выставленная по уровню сильно вибрирует. Так же плохо вымывает порошок с лотка, половина постоянно остаётся. Не рекомендую.

Hotpoint 26.08.2020

Денис, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Такого не должно происходить. Рекомендуем проверить стабильность напряжения в электросети. Если ситуация продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нашей службы поддержки клиентов - 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.

Рекомендует
5

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Все устраивает

Минусы

Отжим не тихий конечно, как и у многих

Отзыв

Пользуемся активно уже 3года, стирка каждый день как минимум, т.к двое детей. Пока все в норме, проблем не возникало, правда один раз не понятно как машинка съела мужской носок. В характеристиках увидела здесь функцию дозагрузки белья, интересно, как это сделать?

Не рекомендует
3.3

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Бесконечная стирка

Отзыв

Не знаю,что и сказать.В принципе машина обычная,Но . Непонятно почему на некоторых режимах стирка затягивается на вечность.Просто стирает и стирает. Может быть от перевеса белья хотя на режиме хлопок с загрузкой 6 кг. Одна простыня и три полотенца,неужели перевес. Ещё минус долгие режимы стирки.

Hotpoint 14.08.2020

Михаил, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Такого не должно происходить. Рекомендуем проверить стабильность напряжения в электросети. Если ситуация продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нашей службы поддержки клиентов - 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.

Не рекомендует
1.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Теперь нет

Минусы

Не надёжная, течёт в районе загрузки порошка прям на плату, из-за чего и корпус машинки покрыл я рыжиками, работала ровно 2 года и сдохла.

Отзыв

Спустя 2 года сломалась, на сервисе сказали дополнительная гарантия 6 тысяч((( сам разобрал и увидел что вода с лотка с порошком, который не герметичен бежит прям на плату управления, из-за чего все дорожки на ней выспались. В итоге перепаял сам, работает, но не знаю на сколько этого хватит. Корпус этого кожуха под лоток с порошком прошёл герметик ом. Вывод производителю выгодна недолго вечность своего продукта. Не берите ни в коем случае!!!

Hotpoint 14.08.2020

Сергей, добрый день. Сожалеем, что у Вас произошла поломка. К сожалению, небольшой процент брака есть у всех производителей. При производстве мы строго соблюдаем все высокие стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку готовых изделий. Это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Если у Вас возникнут сложности с ремонтом, Вы можете написать нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, информацию об обращении в сервисный центр, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы обязательно поможем Вам. С уважением, команда Hotpoint

Не рекомендует
3.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Хорошо стирает

Минусы

Не надежная

Отзыв

С момента покупки прошло 1.5 года, машинка работала без нареканий, и вот сегодня она перестала работать, это при том что жена лучше ухаживала за машинкой чем за мной. Машинка включается. Выбрав любой режим, время стирки идёт, барабан стоит, воду не набирает и отжим тоже не делает. В общем попал тысяч так на 5 наверно. Данную машинку не советую покупать.

Hotpoint 14.08.2020

Артур, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Причины такого поведения стиральной машины могут быть различны. Для консультации по Вашему вопросу Вы можете связаться с нашей службой поддержки по телефону - 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint

Не рекомендует
2.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Прошёл год и стиралка сломалась. Если быть точнее, то перестала закрываться дверца.

Hotpoint 20.07.2020

Анна, здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все данные о покупке, обращении в сервисный центр, а также проблемы, с которыми Вы столкнулись, и телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, команда Hotpoint.

Рекомендует
3.7

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Дизайн

Минусы

Стирает средне.Хоть я и вещи не занашиваю.Нет функции экономии времени.

Отзыв

В принципе обычная машинка как и все в этой ценовой политике.

Hotpoint 16.07.2020

Алексей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Сожалеем, что отсутствие некоторых функций отрицательно сказалось на Вашем мнении о нашей стиральной машине. Ваши замечания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании и обязательно учтены. Приятного дальнейшего пользования! С уважением, команда Hotpoint.

Не рекомендует
2.3

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Минусы

Сломалась через 2 года, по гарантии ничего не приняли даже на ремонт.

Отзыв

Не забывайте в течении 6 месяцев зарегистрировать покупку на сайте производителя, чтобы как-то обратиться по гарантии.

Hotpoint 18.06.2020

Евгений, добрый день. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Приносим извинения за работу нашего сервиса, чтобы мы разобрались в ситуации, напишите нам на почтовый ящик - feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, обращении к нам и в сервисный центр, а также проблемы, с которыми Вы столкнулись и обязательно телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, команда Hotpoint.

Рекомендует
5

Функциональность

Надёжность

Качество стирки

Плюсы

Порошок вымывается из лотка, стирает очень тихо

Минусы

Не нашла

Отзыв

Все программы работают разное время, но есть относительно короткие на которых и стираю в основном. Больше 2х часов, ждать не хочу пока постираются вещи. Достаю из барабана белье в слегка влажном со стоянии и развешиваю. Катышек на вещах после отжима нет, да и стараюсь не выставлять большие обороты по возможности.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество стирки
  • Функциональность
  • Надёжность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации