Стиральная машина узкая Hotpoint-Ariston MVSC 6105 S (CIS) - Отзывы

3.9
Отзыв
Ждал этого момента, чтобы написать отзыв и вот он настал...Хотел почитать сам про эту машинку,но увы я первый пишу на пол интернета. Купил буквально вчера, забрал сам, привез домой, сразу подключил...Включил... Хочу сказать реле на ней шумновато щелкают...и воду льет похлеще душа-шумновато. Работает тихо. Не воняет пластмассой... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
пишу спустя 9 лет со дня покупки))). работает до сих пор.
Отзыв
в принципе машинка хорошая. до сих.пор работает. конечно не беззвучная но для меня не проблема. ночью не стираю. протечек нет.
4.3
Надёжность
Плюсы
Подошел размер машины и к стирке вопросов нет, пятна выводятся.
Минусы
Отзыв
Купила стиральную машину очень дешево. Просто распродавали видимо, но я довольна. Думала что потрачу денег на стиральную машину гораздо больше, раза в два или три. И что немаловажно машина с дисплеем, видно столько времени осталось стирать. С виду машинка выглядит малюсенькой, брали узкую для коридора.
2.0
Минусы
Безумно шумит, мало режимов.
Отзыв
Через три года сломался обод с замком.
Надёжность
Плюсы
работает отлично, хорошо стирает, тихая, недорогая
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Довольна покупкой, машинке уже полтора года - как работала идеально - так и работает. Очень тихая, стирает совсем без шума почти. Много разных режимов, удобная чаша для заполнения порошком. Есть супер быстрый режим - 30 минутная стирка и даже за это время успевает все хорошо отстирать!
Надёжность
Плюсы
Компактная, недорогая
Минусы
нет их
Отзыв
Купила эту стиральную машинку чем довольна уже 2,5 года она работает и выполняет свою работу на отлично. Можно сказать что за свои деньги и за то время которое она отработала она окупилась. Выглядит она по дизайну просто, но дверца выглядит очень симпотично. Загружать и вытаскивать белье удобно, я больше предпочитаю машинки... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобство использования все понятно, где какие программы. острочка пуска.
Минусы
Шумит при отжиме. смена подшипников дорогая так как барабан цельный.
Отзыв
Первая ст.машинка отзывы удовлетворительно...потенциал хороший. Технические возможности желательно бы доработать.(смена подшипников, уровень шума, щетки на эл.двигателе) а так машинка хорошая для своей цены
Надёжность
Отзыв
На втором году полетели подшипники ,а они вместе с барабаном ..заменили .Продолжала свистеть и что- то цепляло .оказалось ,что- то с мотором ,забрали ,как ремонт непригодность .теперь жду замену ,но ведь цены 2014 г и сейчас ,как выросли ... и что теперь я куплю..(.заменяли всё бесплатно .т к .как купила ПДО)
Надёжность
Отзыв
Удобная в управлении машинка, дисплей есть, правда, не такой большой, как в других моделях. Ну и не самая современная, при этом все необходимые режимы в ней есть и работает, как часы. Зато бюджетно.
4.3
Надёжность
Отзыв
Немного шумновата на отжиме, но все равно более тихая, чем наша предыдущая, которая была и не такая уж старая, просто ремонтировать было дешевле, чем купить новую вот эту. Надеюсь, хотпоинт по надежности не подведет, и таких же проблем с ней не будет.
Надёжность
Отзыв
Самое главное в машинке - что понятная в управлении. Сейчас в стиралках столько всевозможных режимов и по типам тканей, и по назначению, степени загрязненности и всему такому, что самому действительно сложно разобраться. И в том числе поэтому обязательно с дисплеем надо брать.
Надёжность
Отзыв
Машинка откровенно говоря очень классная, еще и по такой цене в М-Видео тем более, дешевле вряд ли будет, иначе они бы гарантию самой низкой цены не делали. Не понимаю, почему у нее рейтинг средний в районе 4, я лично на 5 оцениваю.
Плюсы
Минусы
сильно шумит. Через два года сломались подшибники замены не подлежат ремонт стоимость пол машинке
Отзыв
не рекомендую. Низкий срок эксплотации-два года
Надёжность
Отзыв
Внешний вид у этой модели хотпоинта достаточно стандартный, так что за дизайн снижу оценку. Ну а с начинкой все в порядке. И режимов прилично, и дисплей есть, всегда понимаешь, сколько до конца стирки осталось, это полезно.
Надёжность
Отзыв
Работает достаточно тихо за исключением двух моментов - залива воды и отжима, но это не проблема в принципе. Высший класс стирки хотпоинт не просто так заявляет, машинка действительно соответствует, и с очень серьезными пятнами справляется. Общая оценка - 4.
Надёжность
Отзыв
Хорошая машнка. За небольшие деньги получили себе качество сборки хотпоинта и очень довольны тем, как справляется непосредственно со стиркой. Пользуемся пока только пару месяцев, но никаких поломок не было. Стирает тихо, громковато отжимает, но это норма, не стоит из-за этого напрягаться, наверное.
Отзыв
Недорогая стиралка от хотпоинта, но все равно с очень высоким качеством стирки. И даже есть все основные программы и главное - дисплей. Наверное, за счет размера такая цена, но нам с мужем вполне хватает. Очень простая в освоении, все интуитивно понятно.
Отзыв
Начитавшись отзывов все-таки заказали с установкой. Понятно, что цена очень заманчивая на эту стиралку Hotpoint, но чтобы дребезжала или прыгала во время стирки тоже не хотелось. Пользуемся месяц, так что уже можем точно сказать, что пронесло. Уж не знаю, было ли бы так, если устанавливали сами, но перестраховаться - не... Читать полностью
Отзыв
Покупал тут в М-Видео по совету консультанта с гарантией лучшей цены за 15 с половиной тысяч. Не крупная по габаритам, нам в ванную подходит, а 6 килограмм более чем достаточно на семью из двух (пока еще) человек. Машинка из серии Eco-tech, то есть экономящая электичество и воду, что полезно не только для окружающей среды... Читать полностью
Отзыв
Читал перед покупкой здесь отзывы, что шумная, но переплачивать не хотелось, рискнул спросить консультанта, что с этим сделать, посоветовал заказать вместе с установкой, чтобы мастер точно максимально ровно ее поставил и никакой тряски не было. Тряски действительно нет, а по шуму - слышно на отжиме. Очень мощная, барабан... Читать полностью

Стиральная машина узкая Hotpoint-Ariston MVSC 6105 S (CIS)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Hotpoint-Ariston MVSC 6105 S (CIS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Hotpoint-Ariston.