Стиральная машина узкая Haier HW70-BP12919S - Отзывы

Плюсы

Тихая, красивая машина, простое табло, обычные кнопки, не сенсор. нет крутилки.

Минусы

скапливается вода в правом лотке для кондиционера. громко щелкает замок закрытия дверцы.

машинка понравилась, радует глаз. есть удобная функция, можно дозакинуть вещи если забыл.

Плюсы

бесшумная

Минусы

пока нету.

собиралась вода в правом отсеке и не сливалась,приходилось вытаскивать после каждой стирки и выливать воду.в итоге проделал дырочку и проблема ушла

Дмитрий Г. 11 февраля, 2026

оо, такая же беда. тоже надо сделать дырочку))

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, качество материалов, тихо работает, много удобных программ

Надёжность   5
Плюсы

Хочу отметить команду профессионалов..... Всё началось с оформления интернет заказа, -оформил, были её бонусные Руби, они кстати очень в тему пригодились, оформил доставку....., вернули кэшбэк сразу же, плюс к этому начислят ещё бонусы, на следующий день, пришла смс с номером и кодом получения моей стиральной машины. сотрудник доставки позвонил заблаговременно, уточнил адрес и в течении 30 минут машинка стояла уже дома. Хочу сказать, -отличный выбор, бесшумная, вместительная, органы управления сенсорные. Стирает и отжимает качественно, вещи не рвёт, при своих макимальных 1200 оборотах отжимает практически до суха... Без шума и вибрации, имеется регулировка горизонтали и вертикали. Современные технологии и эргономичный дизайн, гарантия от производителя 1 год, простая инструкция и паспорт по эксплуатации.

Минусы

Минусов нет

Всем рекомендую в семью из 4х человек и более

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, тихо работает, узкая.

Минусы

Нет пока.

Надёжность   4
Плюсы

Узкая, диаметр люка

Не разобрались как работает таймер

Представитель бренда H. 19 июня, 2025

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Рады, что вы оценили вместимость техники. При загрузке стиральной машины и выборе программы, перед стиркой будет определён вес белья, после машина самостоятельно подберет время для стирки и количество воды. На дисплее будет отображаться время стирки. Если у вас возникнут сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону службы поддержки клиентов Haier, который указан в руководстве пользователя.

Качество стирки   3
Надёжность   1
Плюсы

Плюсы? Стирает, и на том спасибо. Хотя и это она делает на троечку. Старая LG справлялась со своей функцией гораздо лучше.

Минусы

А вот тут мне есть что сказать. Один из главнейших минусов заключается в том, что машинка ПРОТЕКАЕТ. Да-да, сочится прям из-под дверцы. На фото всё видно. Есть и видео, но сайт не предусматривает функцию загрузки видеофайла в отзывах. Помимо этого, постоянна стучит и бахает клапан забора воды. Хотя регулятор на шланге уже в самый минимум скрутил. Дальше только если совсем воду перекрыть. Панель управления неудобная, откровенно нищенская. Простое цифровое табло, как на калькуляторе "Электроника" и щелкающие физические кнопки, как на дешевом миксере за тысячу рублей.

Ну что сказать? До слёз жалко потраченных денег. За эту недомашинку я заплатил почти 40 тысяч в конце 2024 года. Просто жесть.

Михаил 01 июля, 2025

Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Если наблюдается утечка воды из дверцы, проверьте манжету на наличие повреждений, чтобы не было застрявших вещей. Рекомендуем также проверить целостность сливного и заливного шланга и плотность соединения, фильтр сливного насоса на наличие посторонних предметов. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Современная, вместительная, простая в эксплуатации. Тихо работает при правильной установке. Самое замечательное это отключение звука по окончании стирки, но если не закрыта дверь машинка издает сигнал не громкий и не противный.

Минусы

Отсутствует дополнительное полоскание, но взамен пользуюсь циклом на 15 минут без нагрева воды. И иногда не хватает предварительной стирки, для этого приходится запускать машинку на короткий цикл стирки и только потом основной, но данная потребность возникает крайне редко

Пользуемся больше полугода за это время не подводила, хорошо стирает. На каждый режим можно выбрать необходимую температуру/отжим, дополнительно обработку паром. Не знаю сколько она прослужит, но и вечного ничего нет. Когда есть маленькие дети стиральная машина за день может использоваться не один раз.