Стиральная машина узкая Haier HW70-BP12919S - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Хочу отметить команду профессионалов..... Всё началось с оформления интернет заказа, -оформил, были её бонусные Руби, они кстати очень в тему пригодились, оформил доставку....., вернули кэшбэк сразу же, плюс к этому начислят ещё бонусы, на следующий день, пришла смс с номером и кодом получения моей стиральной машины. сотрудник доставки позвонил заблаговременно, уточнил адрес и в течении 30 минут машинка стояла уже дома. Хочу сказать, -отличный выбор, бесшумная, вместительная, органы управления сенсорные. Стирает и отжимает качественно, вещи не рвёт, при своих макимальных 1200 оборотах отжимает практически до суха... Без шума и вибрации, имеется регулировка горизонтали и вертикали. Современные технологии и эргономичный дизайн, гарантия от производителя 1 год, простая инструкция и паспорт по эксплуатации.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Всем рекомендую в семью из 4х человек и более
Надёжность
Плюсы
Для меня плюсов нет
Минусы
Купил муж без меня сама бы не выбрала эту машинку. На табло не отображается температура, отжим, кнопки игрушечные как и сама панель, дополнительно положить белье нельзя. И купил серую вместо белой тк не было в наличии. После LG слов нет совсем...
Отзыв
Кому-то может и понравилась машинка и внешне и по функциям, и как мтирает не спорю, мне нет
Представитель бренда21 июля 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции.
Надёжность
Плюсы
не шумная, стирает хорошо, при отжиме не шумит, ножки резиновые не скользит
Отзыв
машинка стоит свох денег, после первой стирки всё нравиться. только не понимаю какую функцию выполняет пар
2.0
2.0
Плюсы
Плюсы? Стирает, и на том спасибо. Хотя и это она делает на троечку. Старая LG справлялась со своей функцией гораздо лучше.
Минусы
А вот тут мне есть что сказать. Один из главнейших минусов заключается в том, что машинка ПРОТЕКАЕТ. Да-да, сочится прям из-под дверцы. На фото всё видно. Есть и видео, но сайт не предусматривает функцию загрузки видеофайла в отзывах. Помимо этого, постоянна стучит и бахает клапан забора воды. Хотя регулятор на шланге уже в самый минимум скрутил. Дальше только если совсем воду перекрыть. Панель управления неудобная, откровенно нищенская. Простое цифровое табло, как на калькуляторе "Электроника" и щелкающие физические кнопки, как на дешевом миксере за тысячу рублей.
Отзыв
Ну что сказать? До слёз жалко потраченных денег. За эту недомашинку я заплатил почти 40 тысяч в конце 2024 года. Просто жесть.
Михаил1 июля 2025
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Если наблюдается утечка воды из дверцы, проверьте манжету на наличие повреждений, чтобы не было застрявших вещей. Рекомендуем также проверить целостность сливного и заливного шланга и плотность соединения... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Малогабаритная, но на 7 кг. Отлично выглядит. Не вибрирует и не трясется при отжиме. Очень тихо работает.
4.3
Надёжность
Плюсы
Узкая, диаметр люка
Отзыв
Не разобрались как работает таймер
Представитель бренда19 июня 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Рады, что вы оценили вместимость техники. При загрузке стиральной машины и выборе программы, перед стиркой будет определён вес белья, после машина самостоятельно подберет время для стирки и количество воды. На дисплее будет отображаться время стирки. Если у вас... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стирает тихо,отстирывает хорошо
Минусы
Как-будто маловато программ и не понятно сколько по времени будет стирать на режимах синтетика и хлопок
Отзыв
В целом,покупкой довольны,своих денег стоит точно
Представитель бренда17 апреля 2025
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили качество работы изделия. Стиральная машина оборудована системой автовзвешивания. Время стирки зависит от веса загруженного белья и выбора дополнительных функций. Желаем приятного пользования!
Надёжность
Плюсы
Тихая, не скачет, не вибрирует
Минусы
Отзыв
Стирает тихо, отжимает тихо, не трясется, не гудит, выглядит отлично, управление удобное.
Надёжность
Плюсы
узкая , какую и искал
Минусы
пока не выявил
Отзыв
цена соответствует качеству, посмотрим сколько прослужит, работаете тихо, пока как работает обработка паром, не понял, стирает хорошо, люк прям очень удобный, узкая.. влезла в кухонный гарнитур..
Надёжность
Плюсы
Много программ
Минусы
Отзыв
Отталкивалась в основном от отзывов , машинка стирает тихо, отстирывает. Меня все устраивает. Не жалею что приобрела, средняя цена и не хуже тех которые выше за 50k, берите смело рекомендую )
Надёжность
Плюсы
Удобное управление, автозвешивание
Отзыв
Круто что взвешивает сама и перерасчитывает время стирки.
Кристина 16 апреля 2025
Извините, а где это видно что она взвешивает?? Мы вообще это не увидели....и во время стирки сильно сказала...
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Очень симпатичная,стирает хорошо!
Минусы
Сильный стук, когда заливает воду,может пока новая!
Отзыв
Очень довольна службой доставки ,ребятам отдельное спасибо, за установку и демонтаж старой машинки,очень удобная услуга!
Представитель бренда3 марта 2025
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы остались довольны внешним видом техники и качеством работы. Стук слышен из-за срабатывания клапана залива воды. Связан со слишком высоким давлением в водопроводной системе. Нормальное давление 2-4 бар. Если оно у вас в пределах нормы... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, качество материалов, тихо работает, много удобных программ
Надёжность
Плюсы
Хорошо стирает
Минусы
Не нашла
Надёжность
Плюсы
Машинка хорошая работает очень тихо
Минусы
Загрузка дополнительного белья возможна только пока нет воды в барабане, шланг для подачи воды из комплекта с машиной не годный протекает предётся купить отдельно .
Отзыв
Спасибо магазину за помощь выбора машинки и быструю доставку
Надёжность
Плюсы
Не шумит, отлично отстирывает вещи.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
После старой, которая еле-еле справлялась, эта просто супер. Стирает отлично, грязь вымывает на ура, порошок не остается. И работает тихо!. Отжимает нормально, без лишнего шума.
Надёжность
Отзыв
отличная машинка,рекомендую
Надёжность
Плюсы
Красивый дизайн, тихо работает, узкая.
Минусы
Нет пока.
Надёжность
Плюсы
Работает тихо, режимов достаточно, красивая
Минусы
Пока нет, в эксплуатации буквально неделю

Стиральная машина узкая Haier HW70-BP12919S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Haier HW70-BP12919S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Haier.