Стиральная машина узкая Haier HW60-BP12919A - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобная компактная с хорошей вместимость белья для таких размеров

Минусы

Пару раз зависла во время отжима белья приходилось перезапускть после перезапуска проблем зависанием не было пару раз за два года работы считаю это некритично

Рекомендую эту машинку за отличное качество стирки компактный размер и при этом хорошую вместительность белья для стирки

Представитель бренда H. 19 марта, 2025

Здравствуйте, Клавдия! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Мы рады слышать, что вы довольны качеством техники. Если при отжиме стиральная машина зависает, проверьте, пожалуйста, чтобы сливной шланг был установлен по инструкции, также необходимо расправить белье и запустить отжим повторно. Желаем вам приятного пользования!

Качество стирки   3
Надёжность   1
Плюсы

Большой люк на этом все плюсы

Минусы

Шумная при наборе воды и мозгов щелчки, время неправильно показывает, показывает время после начала стирки а не до, в резинке остаётся вода после стирки, пришла с царапиной на люке.

А сейчас я опишу сей ужас! Время стирки показывает только после как взвесит и начнёт стирку( то есть вы закинули включили стиральную, она повертела белье взвесила и начинает стирку после этого таймер отсчёта появляется) Время показывает неправильно, остаётся у вас 5минут и она ещё на этом времени виснуть будет минут 10ть, а иногда от меньшего времени станет большее время ! Шум сильный при наборе воды, но ещё хуже ЩЕЛЧКИ мозгов каждый раз( такого у меня не было ни с одной стиральной машиной , другую не взяла на этот раз так как продавец вталкивал это корыто) Продавец сказал вода после стирки уходит и в резинке не остается , а фиг там , остаётся вода в резинке и нужно вытирать каждый раз, чтоб резина не гнила. Освежить программе -эффекта вообще нет! Пришла с царапиной на люке ( покупка М.Виде, доставка и установка от них же), сразу же пришла обратно магазин прося зафиксировать сейчас брак ибо вдруг от большой температуры лопнет , на что мне ответили нужно было при установке говорить. Установка была минут 10, мне даже не дали проверить на дефекты! Не советую , ибо если вы живёте многоквартирном доме на ночь глядя стирать не сможете, шум набора воды и ещё хуже сильных щелчков будет стоять нереальный! Да и стирает так себе , продавец говорил у них бак отличается и мол отстирывать будет лучше стандартных баков, не заметила улучшения.

Представитель бренда H. 22 июля, 2024

Здравствуйте, Эльмира! Сожалеем, что стиральная машина вас не устроила. Хотим напомнить, что при получении вы всегда можете проверить товар и отказаться, если с его внешним видом что-то не так или имеются повреждения. Машина производит автоматическое взвешивание, что б рассчитать оптимальное время и количество воды для отличного результата. Информация об этом содержится в руководстве пользователя. Время на дисплее отображается ориентировочно, так как стиральной машине до запуска цикла необходимо сбалансировать белье в барабане и на этот процесс может уходить разное количество времени, в зависимости от качества белья. Для ускорения процесса рекомендуем равномерно распределять белье в барабане при загрузке. Результат стирки зависит от выбора программы, соответствующей степени загрязнения белья и от качества моющего средства. Если результат стирки не устраивает, попробуйте, пожалуйста, применить другое моющее средство. Уровень шума при работе изделия зависит от: - установки по уровню на ровной твердой поверхности, - удаления транспортировочных элементов, - своевременной очистки фильтра, - количества загруженного белья. Допустимый уровень шума для модели HW60-BP12919A при стирке 53 дБ, при отжиме 76 дБ. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.

Надёжность   5
Плюсы

Узкая.

Минусы

Не обнаружено.

Купили машинку и не пожалели. Узкая не габаритная, есть все основные функции для стирки. Красивый минималистичный дизайн, достаточное количество загрузки барабана, не шумная. Посмотрим как поведет себя при дальнейшем пользовании К большому плюсу можно отнести потребление воды и электричества, при выборе машины это повлияло по сравнению с другими моделями в этой цене эта самая экономичная модель. Так же стирает с минимальным шумом, вещи быстро сохнут. Покупкой полностью довольны, рекомендую ее теперь своим знакомым.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая, шустрая, маневренная

Минусы

Пока что не обнаружено

Стиральная машина понравилась, в использовании всего лишь неделя. Большой плюс, что не думает долго, все функции срабатывают моментально. Брала для ежедневных стирок, поэтому особо и не стала зацикливаться на режимах стирки. Температура, отжим, полоскание регулируется, очистка барабана есть, что было для меня важно. Поэтому рекомендую!

Представитель бренда H. 02 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Качество стирки   4
Надёжность   5
Плюсы

Стирает отлично, есть стирка 15 мин, тихая, кювез для порошка удачный, дверь для загрузки увеличена

Минусы

Их особо нет.

Очень долго шел к смене своей старой итальяночки, которая была куплена 23 года назад. Но она стирала исправно и поэтому покупка все откладывалась. Ну никак я не мог найти что-то, что меня полностью устраивало. А ещё меня напрягало, что все продавцы в разных магазинах и в разное время просто навязывали haier. И вот я в очередной раз прогулялся по пути в м-видео. Взор упал на эту машинку и цена просто волшебная. Открыл отзывы не отходя от нее, все в восторге. Поэтому решил больше не откладывать покупку. Более дорогую брать не стал. Т к в основном на всех я ставлю отжим 800 и ну очень редко 1000 оборотов. А дороже из за 1200 оборотов и какие то еще стирки, считаю лишним. Мне надо то освежить, деликат и хлопок. При температуре 60 ( и выше) есть пар, что облегчает глажку, но обороты лучше 800 тогда ставить. Иначе на 1000 почти сухое выходит и более мятое. И даже на 30 градусах все отстирывается идеально, даже белые носки. Но учтите, что пар ( это автоматом на 60 градусов выставится) не для всех тканей! На этом режиме я постельное только ставлю и полотенца. Еще радует, что все стирки от 50 мин до 1.20 примерно. Ну если дополнительное полоскание, то плюс к каждому полоскаю около 10 мин.

Андрей С. 16 ноября, 2023

Добрый день! Вы написали, что считаете 1200 оборотов лишними - но в характеристиках этой модели указано: "Максимальная скорость отжима = 1200 об/мин" Вы не про эту модель писали или ошибка в описании? Или я не так понял ваш отзыв?)

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая стиральная машинка. Очень компактный корпус, занимает ало места. Работает тихо в режиме стирки, и при отжиме. Удобное управление, ничего лишнего. Большая дверка, удобно загружать и выгружать. Полностью белая, в том числе и дверка, что в наше время редкость. С бонусами очень хорошая цена за такую модель.

Минусы

Пока особых не обнаружил. На некоторых фиксированных режимах изменил бы время стирки.

У меня в ванной умывальник под стиральную машинку. Поэтому нужна была узкая стиральная машинка. Эта модель встала идеально. Выглядит отлично и стильно.