Большой люк на этом все плюсы
Шумная при наборе воды и мозгов щелчки, время неправильно показывает, показывает время после начала стирки а не до, в резинке остаётся вода после стирки, пришла с царапиной на люке.
А сейчас я опишу сей ужас!
Время стирки показывает только после как взвесит и начнёт стирку( то есть вы закинули включили стиральную, она повертела белье взвесила и начинает стирку после этого таймер отсчёта появляется)
Время показывает неправильно, остаётся у вас 5минут и она ещё на этом времени виснуть будет минут 10ть, а иногда от меньшего времени станет большее время !
Шум сильный при наборе воды, но ещё хуже ЩЕЛЧКИ мозгов каждый раз( такого у меня не было ни с одной стиральной машиной , другую не взяла на этот раз так как продавец вталкивал это корыто)
Продавец сказал вода после стирки уходит и в резинке не остается , а фиг там , остаётся вода в резинке и нужно вытирать каждый раз, чтоб резина не гнила.
Освежить программе -эффекта вообще нет!
Пришла с царапиной на люке ( покупка М.Виде, доставка и установка от них же), сразу же пришла обратно магазин прося зафиксировать сейчас брак ибо вдруг от большой температуры лопнет , на что мне ответили нужно было при установке говорить. Установка была минут 10, мне даже не дали проверить на дефекты!
Не советую , ибо если вы живёте многоквартирном доме на ночь глядя стирать не сможете, шум набора воды и ещё хуже сильных щелчков будет стоять нереальный!
Да и стирает так себе , продавец говорил у них бак отличается и мол отстирывать будет лучше стандартных баков, не заметила улучшения.