Пришли выбирать машинку стиральную, до покупки читали разные отзывы на разные модели . В закладках были разные модели. Выбирали приемлемый по цене вариант, при этом хотелось не плохого качества. Машину предложил консультант, рассказал все преимущества, а послушала и решила почитать отзывы. Было принято решение, что машина нам подходит. После беседы с продавцом, своего анализа разных моделей, выбрали стиральную машину узкую Grundig GW5 P56H21 W. Очень понравилась. Купили в новую квартиру.Пробовали всего пару раз.Модель отжимает простирываемые вещи на скорости 1200 об/мин. Немного шумная на отжиме в 1200 оборотов. На 1000 почти не слышно. Есть функция пара. Максимальная допустимая загрузка стиральной машины - 6,5 кг. Ее можно регулировать с панели управления.
В процессе работы машина издает приемлемый уровень шума - не выше 63 дБ. Загрузка белья выполняется с фронтальной панели. Все необходимые параметры отображаются на цифровом дисплее.Дополнительное полоскание предусмотрено отдельной программой. Радует, что можно добавить к программе ещё и обработку паром. Для аллергиков актуально. Есть функция пара. Максимальная допустимая загрузка стиральной машины - 6,5 кг. Модель отжимает простирываемые вещи на скорости 1200 об/мин. Ее можно регулировать с панели управления.
В процессе работы машина издает приемлемый уровень шума - не выше 63 дБ. Загрузка белья выполняется с фронтальной панели. Все необходимые параметры отображаются на цифровом дисплее. Действительно лишние запахи убирает. Все отлично отстиралось. Функциональная. Многие программы можно перестроить под себя. Она реально красивая и на вид надёжная. Надеюсь, что порадует своей долгой службой. Стирает вещи хорошо.К покупке рекомендую.
Пока минусов не обнаружили. Будем смотреть.
Здесь 6,5 килограмм загрузка, инверторный мотор ProSmart (долгий срок службы и экономичный расход электричества). Необходимые функции для меня в ней есть, замачивание, быстрая стирка и дополнительное полоскание. Стирать можно практически все типы тканей.Отличная стиралка, со всеми необходимыми режимами и функциями. Есть даже отдельный режим антиаллергия, что мне, как аллергику, очень актуально. Удобно управление, все отображается на сенсорном дисплее. Никаких нареканий к качеству стирки нет.