Стиральная машина узкая Grundig GW5 P56H21 M - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Мы купили стиральную машину в начале января 2025 года, заказали товар с доставкой от М.Видео. Товар пришел точно в срок, за час до прибытия курьер позвонил и удостоверился, что мы дома. Машинку подняли до квартиры. Мы приняли документы и после визуального осмотра подписали акт приемки. Сначала включили машину без белья, чтобы промыть машину. Первое, что заметили сразу при первом же включении - это то, что работает машинка очень бесшумно, а когда заложили с бельем с отжимом 1200 оборотов в минуту - отжимает прекрасно. Очень много разных режимов, особенно нравится режим "Экспресс" для не сильно загрязненных вещей - всего 38 минут. Кстати, на панели есть цифровое панно, где показывается, сколько времени осталось до окончания "сеанса" стирки, это очень удобно. Также есть функция "обработка паром", тоже уже активно пользуюсь этой функцией. Надеюсь, что пар дополнительно дезинфицирует вещи, но из очевидных преимуществ, что видно невооруженным глазом - белье при обработке паром выходит не такое мятое, как при обычной стирке. Спасением для меня еще является опция дозагрузки белья, потому что постоянно забывается что-нибудь Также прикольная функция - это удаленный запуск (с телефона ), но мы еще не тестировали эту функцию. Цвет нашей машинки серый, очень вписалась в интерьер.
Минусы
Из минусов, то что немного видна пыль и разводы, но это совсем не критично. Других недостатков (если это можно назвать так) не заметили во время эксплуатации.
Надёжность
Плюсы
Управление со сматрфона
Минусы
Отзыв
Долго посвящала свободное время - просмотру обзоров на стиралки. Выбор пал именно на эту стиралку. Отстирывает даже стойкие загрязнения. Нравится, что имеется шикарная возможность управления со смартфона процессом стирки, очень практично и удобно.
Надёжность
Плюсы
Мотор
Минусы
Не заметил
Отзыв
После поломки стиральной машинки долго выбирал качественную модель. Выбор пришелся вот на эту помощницу. Привлек инверторный мотор. Благодаря своему принципу работы точно регулирует скорость, повышается износостойкость агрегата. В работе издает минимум шума, а также достаточно энергосберегающий.
Надёжность
Плюсы
Компактная, хорошо стирает
Минусы
Отзыв
Тщательно выбирала стиралку, потому что у меня тесный санузел, и буквально искала, как бы впихнуть невпихуемое. Зацепилась, что машинка узкая. Померила свою дыру в ванне, которая была как раз под машинку. Все подошло. В реальности тоже вписалась, как родная. И все это доступно по цене. По поводу работы: нареканий нет, стирает... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
отстирывает круто
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень мощная хорошая стиралка. Отстирывает просто идеально. Даже лапы на белых носках не замачиваю теперь. Видимо мощность стирки настолько хороша что достаю почти белоснежными. Хотя средство для стирки не меняла. В общем даже пятна исчезают после стирки до идеального
Надёжность
Плюсы
Малошумная, технологичная
Минусы
Отзыв
Машина хорошо стирает и выполаскивает. Достаточно режимов, чтобы освежить вещи или поставить долгую программу для более тщательного ухода. Я оценила функцию обработки паром, которая помогает удалить стойкие пятна и сокращает мое время на утюжение. Панель управления легка в использовании. С приложением не разбиралась, но... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стильная и компактная
Минусы
Отзыв
Очень стильная и компактная стиральная машина.В черном цвете смотрится шикарно. Добавляет интересных акцентов в обстановку. По ширине небольшая,благодаря чему под нее легко найти место. Но мне объема вполне хватает для полноценной стирки.
Надёжность
Плюсы
Множество режимов, мощность, дизайн
Минусы
Устраивает
Отзыв
В машинку я просто влюбилась. Выглядит безупречно и стильно, мощная, стирает хорошо, и самое главное - в ней очень много полезных программ (о существовании некоторых я раньше и не знала), например: пятновыведение, стирка рубашек, антибактерия. По шуму - самая тихая из все, что были до этого.

Стиральная машина узкая Grundig GW5 P56H21 M

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Grundig GW5 P56H21 M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Grundig.