Стиральная машина узкая Gorenje WPNEI72SA1SWIFI/C - Отзывы

Плюсы

Очень тихо работает, технология барабана - его модельная выпуклость не трепит бельё, при этом очень чисто стирает.

Минусы

Странный поставщик товара. Контрафакт?

Мой заказ 2057205394, я хочу подключить стиральную машинку к ConnectLife - это есть у неё в функционале (App). Где мня взять QR code устройства? На машинке которую я купил и в документах этого кода нет. Стиральную машину я приобрёл в m-video, порставщик другой. При настройке программы ConnectLife нужно на вопрос Вы гражданин РФ? ответить нет, в противном случае ПО не заработает. В местоположении указываешь "Венгрия" и адрес gmail.com Главное не давать разшешение на Геолокацию, тогда работает ПО Не могу найти QR code самого устройства. Где он?

Алексей 16 января, 2026

Этикетка с кодом находится на внутренней стороне дверцы люка. А можете подсказать, на вашем экземпляре сварной шов внутри барабана полностью гладкий? Он прикрыт одним из трёх серых пластиковых активаторов, но не полностью. И вот там, где он открыт, у меня почему-то этот шов довольно шершавый, и переживаю, что может зацеплять бельё при стирке. Особенно с той стороны, что ближе к люку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Gorenje WPNEI72SA1SWIFI/C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gorenje.