Стиральная машина узкая Gorenje WP60S3 - Отзывы

4.3
Надёжность
Плюсы
Тихая, не двигается на месте,компактная
Минусы
Очень долгие программы!!Более 2х часов!!!Кроме быстрой на 20 мин (но только при t30)
Отзыв
Использую первую неделю,но от режимов в шоке,2 часа стирать не привыкла,изменить время нельзя,кроме как другим режимом.Температура тоже отдельно не меняется,только та,что от программы.Единственное,что можно поменять-это отжим..
Плюсы
Минусы
минусов нет
Отзыв
предыдущая машинка этого же бренда была и отработала более 11 лет, сборка Словения, сейчас правда стала шуметь при отжиме (подшипники испортились) машинка шикарная за свои деньги по всем параметрам - очень рекомендую
Надёжность
Плюсы
Отлично стирает
Минусы
Инструкция написана для линейки стиральных машин. О купленной модели ничего в ней нет
Отзыв
Долго по причине невнятной инструкции не мог выбрать скорость отжима. Нажимаешь нужную кнопку и на дисплее начинается перебор скоростей 1000, 800, 600, 400. Оказалось это не просто дисплей, а тачскрин, нужно коснуться нужной скорости, и вуаля - скорость выбрана. В инструкции об этом ни слова.
4.3
Надёжность
Плюсы
Удобна в оращении
Минусы
Машинка как машинка
Отзыв
Бюджетный вариант
Надёжность
Отзыв
Отличная машинка за эти деньги,Сборка Словения!Работает тихо,я доволен.
Надёжность
Плюсы
Простая, дешевая, стирает хорошо, лишних функций нет.
Минусы
Не нашла и не искала.
Отзыв
Обошлась подозрительно недорого. Но качеством стирки очень радует.
Ольга Иванова1 ноября 2018
А сколько по времени Вы ею стираете?Спасибо.

Стиральная машина узкая Gorenje WP60S3

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Gorenje WP60S3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gorenje.