Стиральная машина узкая Gorenje WNHA62SAS - Отзывы

+13

Плюсы

Хорошая машинка. Мы заказывали онлайн, сами привезли и установили, все понятно было. Рабочие в магазине помогли загрузить. Стирает отлично, но пока не все функции проверила. Отжимает хорошо, в пределах допустимого для нашего белья, можно же и менять. Но есть очень долгие программы, надо ли? Поставили на антивибрационные подставки, стало меньше слышно её, хотя у нас пол ровный. И звук нравится, "пик" и все всё поняли. Удобно. Очень понравилось, что можно добавить вещи.

Минусы

Не понятно, почему при окончании программы, на табло end, не отключается, приходится самой вытаскивать из розетки.

Плюсы

симпотична

Минусы

не отжимает, сильно перегревается

Купили стиральную машину гарения, через пару дней мы обнаружили,что она не исправно работает. Нагревает воду за место 40 градусов,все 90, а может и больше. В итоге пошли в магазин. Нам сказали,что б мы вызывали мастера этой фирмы, дали номер. Мастер пришел и сказал,что машинку где-то сильно уронили, тем самым встряхнув блок управления и сливную систему машины(это он узнал, вскрыв две крышки ,заднюю и верхнюю). НО машина к нам приехала на вид целая и внешне нет никаких изменений за исключением 2 немного согнутых транспортировочных болтов. В итоге мы написали заявление на возврат товара (успели в срок 15 дней на технически сложный товар), но нам отказали,поскольку не гарантийный случай.

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Возможность изменять температуру, обороты, время стирки, а также можно добавить или отключить пар! Есть стирка в холодной воде и на 20 градусах - иногда очень нужно)

Минусы

Не нашла

Подключили, включили самоочистку, потом дважды постирали разное белье. Одна из стирок - собачьи полотенца - хорошо отстиралось, отжалось. Всё очень понравилось! Не шумит, не скачет. По окончании стирки подает 1 сигнал (не раздражающий, короткий, не сильно громкий).

Виктор Ш. 21 апреля, 2025

Валентина , громадное спасибо за прочтение инструкции . Ваш отзыв самый информативный .

Плюсы

Дизайн и на этом всё

Минусы

Отжимает ужасно! 1200 как 800

Отзывы положительные явно купленные! Машинка намного хуже обычной Индезит. Купила и пожалела, впарили продавцы что и стоило ожидать! Иногда во время стирки тормозит и надпись End и пока не выдерну из сети она не работает. Отжимает ужасно! Режим полоскание и отжим вообще не работает. Сдать машинку вряд ли получиться((( деньги на ветер!

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Современный дизайн, многофункциональность режимов, удивила функция взвешивания белья, очень тихая, слышно только как набирает воду, а так почти бесшумная, существует беззвучный режим, что очень помогает при наличии в доме маленького ребёнка, так же есть родительский замок, современный барабан, ещё есть дополнительная функция- пар, при которой происходит дезинфекция, и лёгкое разглаживание одежды, в начале стирки есть возможность добавить белье, если, что то забыли, до того момента как машинка наберёт нужный уровень воды, узкая, но очень вместительная машинка, прекрасная цена и качество. Нашей семье очень понравилась.

Минусы

Пока не выявлено.

Плюсы

Упаковка, внешний вид, наличие заглушек на месте болтов, стирает и отжимает тихо, нет запаха резины от барабана.

Подключили сами, за 5 минут, стирает тихо и отжимает тихо, на быстрой стирке результат - белье достаточно важное и мятое, Вот в старой машинке другого бренда, на быстрой стирке - белье более сухое и не такое мятое... А так посмотрим теперь, как прослужит